Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А что за события?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Начиталась последних новостей и отменила запись. Полегчало. Спасибо всем за добрые пожелания) Но разволновалась я не на шутку.
Ну воот. лучше уж один раз отмучиться. У меня вот правда зуб мудрости так растет, он там внутри в десне подпирает другой зубик. но не болит. Просто так живет. тоже буду сидеть как партизан в окопе до последнего. лечить не боюсь, боюсь после удаления. Вдруг будет болеть.
Кстати, врачи мне очень нравятся в Здоровье на Лермонтова.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Начиталась последних новостей и отменила запись. Полегчало. Спасибо всем за добрые пожелания) Но разволновалась я не на шутку.
Я так и знала. Думала ты не заметишь)) ну на самом деле в панике нет смысла идти, яб тоже не пошла после таких новостей))) прижмет как следует - побежишь сайгаком, а пока хорошо, что отпустило)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А что за события?

наверное смерть подростка в стоматологии...
Именно! И новое.

Ну воот. лучше уж один раз отмучиться. У меня вот правда зуб мудрости так растет, он там внутри в десне подпирает другой зубик. но не болит. Просто так живет. тоже буду сидеть как партизан в окопе до последнего. лечить не боюсь, боюсь после удаления. Вдруг будет болеть.
Кстати, врачи мне очень нравятся в Здоровье на Лермонтова.
Согласна. Но распаниковалась. Нужно обдумать. Сегодня позвоню знакомым, попробую узнать какой препарат.

Я так и знала. Думала ты не заметишь)) ну на самом деле в панике нет смысла идти, яб тоже не пошла после таких новостей))) прижмет как следует - побежишь сайгаком, а пока хорошо, что отпустило)
Именно паника, на улицу выходила дышать. Надо успокоится, настроится.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аппа, хорошо)
Так и знала, что передумаешь)) Мы умеем поддержать :grin: Это как:

- Вадик, посоветуй какие-нибудь клёвые фильмы, которые можно в самолёте посмотреть?
- «Остаться в живых», «Падение лайнера», «9/11», «Ту-134. Самолёт дьявола»…

У меня, кстати, похожая ситуация с нижним "мудрым". Как мне врач объяснил, крайний раз боль была спровоцирована недавней простудой (не помню уже, либо ухо, либо горло застудила). Он у меня, как у многих, не виден снаружи, а упирается в соседний и давит на него. Я полная решительности пришла его удалять, но врач посоветовал не спешить (типа не нужно избавляться от здоровых зубов, тем более от жевательных, никакие импланты их не заменят). Через несколько дней зуб "отпустил" и уже полгода не беспокоит. Такшта, может, всё правильно сделала!)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Так и знала, что передумаешь)) Мы умеем поддержать :grin: Это как:

У меня, кстати, похожая ситуация с нижним "мудрым". Как мне врач объяснил, крайний раз боль была спровоцирована недавней простудой (не помню уже, либо ухо, либо горло застудила). Он у меня, как у многих, не виден снаружи, а упирается в соседний и давит на него. Я полная решительности пришла его удалять, но врач посоветовал не спешить (типа не нужно избавляться от здоровых зубов, тем более от жевательных, никакие импланты их не заменят). Через несколько дней зуб "отпустил" и уже полгода не беспокоит. Такшта, может, всё правильно сделала!)
Ну врага надо знать в лицо. Мну сейчас уже немного отпустило:pooh_lol:, я ночь уже плохо спала))

У меня теперь новый страх: боюсь не боли, а обезболивающих (в свете последних событий)
Моск протрезвел и вспомнила, что можно ж попросить сделать пуговку. У меня мать все время так делает, у неё есть непереносимость некоторых групп препаратов, она об этом знает, а сейчас их огромное количество, хотя врачи частенько удивляются, что пробу просят сделать, особенно в поликлинике.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Аппа, классная:good: фотка в желтом.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, так дайте мне уже посмотреть...

Фотку в желтом? :pooh_lol: Я самые лучшие фото из Несебра еще не выложила. Там щас только отельные фотки в альбоме. Могу для тебя "расшарить" или дождешься полной картины?;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Верх Низ