Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бу!:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
London, у меня тоже зуб был вросший в щеку. я думала, его частями вынимать будут
а нет, выдернул парень за полминуты, я даже и не сообразила, что уже все. два раза подергал и все
и не больно совем
вот потоооом...)))
но не у всех болит. у меня кучность большая, там и в ухо отдает, и в глаз стреляет, и соседняя десна офигела

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у меня одно время зуб мудрости рос, аж до слез - два раза подрезала десну...а щас чот перестал...тупею наверное))))))))))

у нас завтра конкурс)))жесть)) думала так всё просто- вышли покрутились и ушли)) а уже вторую неделю на дефиле ходим и репетируем выходы и номера придумываем))) вот я влипла))) завтра будут 2 часа позора славы)))))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня одно время зуб мудрости рос, аж до слез - два раза подрезала десну...а щас чот перестал...тупею наверное))))))))))

у нас завтра конкурс)))жесть)) думала так всё просто- вышли покрутились и ушли)) а уже вторую неделю на дефиле ходим и репетируем выходы и номера придумываем))) вот я влипла))) завтра будут 2 часа позора славы)))))

У вас все будет супер.Никакого позора, только слава. З.ы. а у меня все зубы мудрости в деснах, ни один не вырос. По-любому, просто кальция не хватает, ну не глупая же вроде.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, если бы я тебя не знала и оценивала просто фото, я бы один фиг тебе плюсанула. Кмк, это и логично и справедливо. Ты там самая красивая, модная, современная и чёткая мама со стажем. На второе место поставила бы Мракиных за количество детей, а третье бы отдала Караваевым, потому что их мама похожа на Шаталочку))

Так что выходи завтра уверенно, у тебя для этого есть все причины. Не забывай улыбаться!) У вас с дочкой отличные отношения, только слепой этого не оценит. В общем, чумитесь и получайте удовольствие. Я в тебя верю на 100%!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Кто тут писал про кукурузу со сливочным маслом? Вот, сейчас впервые попробовала и поняла, что не так я всю жизнь ее ела!

Лана, всё будет ОК!

Блин, в очередной раз думаешь переставать читать АС. То рожать боялась, сейчас про зубы мудрости узнала....

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто тут писал про кукурузу со сливочным маслом? Вот, сейчас впервые попробовала и поняла, что не так я всю жизнь ее ела!

Лана, всё будет ОК!

Блин, в очередной раз думаешь переставать читать АС. То рожать боялась, сейчас про зубы мудрости узнала....
А что там с маслом. И я хочуууу

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А что там с маслом. И я хочуууу
Кароче, только сваренную кукурузу намазать сливочным маслом. И куууушать! Для меня это показалось чем-то странным и диким, но любопытство взяло верх! И не зря! Я так сделала не со сладкой, а с обычной кормовой кукурузой.

Кстати, в ларьке на 75-й - бондюэлевская, сладкая. Капризной сообщаю, что, как и в позапрошлом году, наша любимая не сладкая продается на Привозе.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кароче, только сваренную кукурузу намазать сливочным маслом. И куууушать! Для меня это показалось чем-то странным и диким, но любопытство взяло верх! И не зря! Я так сделала не со сладкой, а с обычной кормовой кукурузой.

Она мягче, или в чем смак? Я обязательно попробую. Осталось за малым. Найти кукурузу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тоже фанат кукурузы в масле, пр чем у нас такая на лотках не продается, в Саратове же - полно. Дома делаем. Объедение

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Тоже фанат кукурузы в масле, пр чем у нас такая на лотках не продается, в Саратове же - полно. Дома делаем. Объедение
Фу-фу-фу! Никогда с лотков не беру!

А ты что, где-то рядом с 75 живёшь? В ленинском?
Да, с Ленинского, но со СтудГородка. Просто мы тут ранее выясняли места продажи кукурузы и 75 засветилась)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фу-фу-фу! Никогда с лотков не беру!

Да, с Ленинского, но со СтудГородка. Просто мы тут ранее выясняли места продажи кукурузы и 75 засветилась)

А я думала совсем соседка, ан нет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кароче, только сваренную кукурузу намазать сливочным маслом. И куууушать!
Капризной сообщаю, что, как и в позапрошлом году, наша любимая не сладкая продается на Привозе.

Спасибо, мил человек.
Я ещё все хочу на гриле попробовать, но это надо именно со сладкой, так как это американская версия приготовления кукурузы, то и готовить надо их кукурузу, бондюэлевскую. Очень уж они аппетитно её трескают в фильмах.

Аппа, я тоже в восхищении от фото в желтом, и где стоишь в арке и с туфлями, тебе оч хорошо прям.

Ланка, хвост пистолетом, все будет нормуль. А там смотреть нельзя на конкурсе? Закрытый конкурс? Поболеть там нельзя прийти?

Верх Низ