Л
Луна
Guest
сделай одолжение очень хочется сейчас посмотреть.Могу для тебя "расшарить" или дождешься полной картины?
сделай одолжение очень хочется сейчас посмотреть.Могу для тебя "расшарить" или дождешься полной картины?
Другое ж все есть в jpg-е. Ну дома покажешь.Ну а другое типа не надо, да? Ленивая панда, доделай фотки, ну пожалуйста)
сделай одолжение очень хочется сейчас посмотреть.
ага,очень поддерживаю!Аппа, классная фотка в желтом.
у меня одно время зуб мудрости рос, аж до слез - два раза подрезала десну...а щас чот перестал...тупею наверное))))))))))
у нас завтра конкурс)))жесть)) думала так всё просто- вышли покрутились и ушли)) а уже вторую неделю на дефиле ходим и репетируем выходы и номера придумываем))) вот я влипла))) завтра будут 2 часа позора славы)))))
А что там с маслом. И я хочууууКто тут писал про кукурузу со сливочным маслом? Вот, сейчас впервые попробовала и поняла, что не так я всю жизнь ее ела!
Лана, всё будет ОК!
Блин, в очередной раз думаешь переставать читать АС. То рожать боялась, сейчас про зубы мудрости узнала....
Кароче, только сваренную кукурузу намазать сливочным маслом. И куууушать! Для меня это показалось чем-то странным и диким, но любопытство взяло верх! И не зря! Я так сделала не со сладкой, а с обычной кормовой кукурузой.А что там с маслом. И я хочуууу
Кароче, только сваренную кукурузу намазать сливочным маслом. И куууушать! Для меня это показалось чем-то странным и диким, но любопытство взяло верх! И не зря! Я так сделала не со сладкой, а с обычной кормовой кукурузой.
В том, что мне такая больше нравится) Она, наоборот, попроще.Она мягче, или в чем смак? Я обязательно попробую. Осталось за малым. Найти кукурузу
В том, что мне такая больше нравится) Она, наоборот, попроще.
Фу-фу-фу! Никогда с лотков не беру!Тоже фанат кукурузы в масле, пр чем у нас такая на лотках не продается, в Саратове же - полно. Дома делаем. Объедение
Да, с Ленинского, но со СтудГородка. Просто мы тут ранее выясняли места продажи кукурузы и 75 засветилась)А ты что, где-то рядом с 75 живёшь? В ленинском?
Фу-фу-фу! Никогда с лотков не беру!
Да, с Ленинского, но со СтудГородка. Просто мы тут ранее выясняли места продажи кукурузы и 75 засветилась)
Кароче, только сваренную кукурузу намазать сливочным маслом. И куууушать!
Капризной сообщаю, что, как и в позапрошлом году, наша любимая не сладкая продается на Привозе.
солькой присыпала сверху?Кто тут писал про кукурузу со сливочным маслом? Вот, сейчас впервые попробовала и поняла, что не так я всю жизнь ее ела!