Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
. А там смотреть нельзя на конкурсе? Закрытый конкурс? Поболеть там нельзя прийти?
в вк написано:
Друзья, напоминаем, что уже завтра в 19:00 в зале Экономического Института пройдет финал конкурса "Молодая Мама 2014"
Приходите, среди зрителей будут разыграны призы от наших партнеров!!!
Сегодня последний день голосования в фотоконкурсе за наших прекрасных молодых мамочек.
http://vk.com/gmc64

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я ещё все хочу на гриле попробовать, но это надо именно со сладкой, так как это американская версия приготовления кукурузы, то и готовить надо их кукурузу, бондюэлевскую. Очень уж они аппетитно её трескают в фильмах.
в Лазаревском в Мексиканском тушкане готовят на гриле с маслом)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
покрасила батарею
:prankster2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня дилема, сроком лет 5. Периодически болит челюсть от зубов мудрости и к тому времени как я сделаю рентген и решусь выдирать их, все проходит. Вот опять сделала рентген и все почти прошло. Так не хочется их выдирать, мне не их жалко, а себя. Девочки кто выдирал, дискомфорт надолго? а то сегодня футбол ночью(
В стоматологии при ж/д больнице есть врач- хирург. мужчина, фамилию не вспомню, зовут Игорь. Удаляет шикарно, все у него повыдёргивала, один даже вырезал, а не дёргал, даже ничего не почувствовала. Через 3 -4 часа можно хоть в ресторан. Можно даже с ним:girl_smile:. Очень симпатичный мужчина. Кстати, цена тоже там не кусается.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всем отличной пятницы!
нам вчера бюст Ленина привезли, повезем на дачу.
IMG_20140710_190908.jpg

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дамы, нужен совет что ли. Мне привезли домашнюю куру-мутанта. Вчера пол часа перед ней выплясывала с ножом ритуальные танцы, ибо эта зараза не режется, от нее нож как от брони отскакивает. Теперь изуродованный труп куры в морозилке, что с ним делать? Кроме супа. Мясо-то, наверно, жестковатое. А если только суп, то я ж год им буду питаться.
(Варианты закопать труп в полночь тоже не принимается, ибо я за эту заразу еще и деньги заплатила)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дамы, нужен совет что ли.
потушить если только, с боольшим количеством лука, зелени, можно и баклажан туда с кабачками, но сперва на средние части ее разрубить бы, а можно и плов сделать.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Дамы, нужен совет что ли. Мне привезли домашнюю куру-мутанта. Вчера пол часа перед ней выплясывала с ножом ритуальные танцы, ибо эта зараза не режется, от нее нож как от брони отскакивает. Теперь изуродованный труп куры в морозилке, что с ним делать? Кроме супа. Мясо-то, наверно, жестковатое. А если только суп, то я ж год им буду питаться.
(Варианты закопать труп в полночь тоже не принимается, ибо я за эту заразу еще и деньги заплатила)
взять топор... и до расчленять ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, я тоже в восхищении от фото в желтом, и где стоишь в арке и с туфлями, тебе оч хорошо прям.
Спасибо!
потушить если только, с боольшим количеством лука, зелени, можно и баклажан туда с кабачками, но сперва на средние части ее разрубить бы, а можно и плов сделать.
Я бы домашнюю куру перед тушением отварила.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

взять топор... и до расчленять ))

я бы с радостью разделила бы на более мелкие куски, но никак, силенок маловато будет. Потушить попробую. Спасибо. Должна же я как-то с этой заразой справиться. нерасчленив ее, я ее все равно победю/побежу. осталось найти большуууую кастрюлю

Верх Низ