OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #23 961
А что за события?
наверное смерть подростка в стоматологии...А что за события?
Ну воот. лучше уж один раз отмучиться. У меня вот правда зуб мудрости так растет, он там внутри в десне подпирает другой зубик. но не болит. Просто так живет. тоже буду сидеть как партизан в окопе до последнего. лечить не боюсь, боюсь после удаления. Вдруг будет болеть.Начиталась последних новостей и отменила запись. Полегчало. Спасибо всем за добрые пожелания) Но разволновалась я не на шутку.
Я так и знала. Думала ты не заметишь)) ну на самом деле в панике нет смысла идти, яб тоже не пошла после таких новостей))) прижмет как следует - побежишь сайгаком, а пока хорошо, что отпустило)Начиталась последних новостей и отменила запись. Полегчало. Спасибо всем за добрые пожелания) Но разволновалась я не на шутку.
А что за события?
Именно! И новое.наверное смерть подростка в стоматологии...
Согласна. Но распаниковалась. Нужно обдумать. Сегодня позвоню знакомым, попробую узнать какой препарат.Ну воот. лучше уж один раз отмучиться. У меня вот правда зуб мудрости так растет, он там внутри в десне подпирает другой зубик. но не болит. Просто так живет. тоже буду сидеть как партизан в окопе до последнего. лечить не боюсь, боюсь после удаления. Вдруг будет болеть.
Кстати, врачи мне очень нравятся в Здоровье на Лермонтова.
Именно паника, на улицу выходила дышать. Надо успокоится, настроится.Я так и знала. Думала ты не заметишь)) ну на самом деле в панике нет смысла идти, яб тоже не пошла после таких новостей))) прижмет как следует - побежишь сайгаком, а пока хорошо, что отпустило)
Так и знала, что передумаешь)) Мы умеем поддержать :grin: Это как:Начиталась последних новостей и отменила запись. Полегчало. Спасибо всем за добрые пожелания) Но разволновалась я не на шутку.
- Вадик, посоветуй какие-нибудь клёвые фильмы, которые можно в самолёте посмотреть?
- «Остаться в живых», «Падение лайнера», «9/11», «Ту-134. Самолёт дьявола»…
Аппа, а я ведь жду фотки с отпуска...
Ну врага надо знать в лицо. Мну сейчас уже немного отпустилоooh_lol:, я ночь уже плохо спала))Так и знала, что передумаешь)) Мы умеем поддержать :grin: Это как:
У меня, кстати, похожая ситуация с нижним "мудрым". Как мне врач объяснил, крайний раз боль была спровоцирована недавней простудой (не помню уже, либо ухо, либо горло застудила). Он у меня, как у многих, не виден снаружи, а упирается в соседний и давит на него. Я полная решительности пришла его удалять, но врач посоветовал не спешить (типа не нужно избавляться от здоровых зубов, тем более от жевательных, никакие импланты их не заменят). Через несколько дней зуб "отпустил" и уже полгода не беспокоит. Такшта, может, всё правильно сделала!)
Моск протрезвел и вспомнила, что можно ж попросить сделать пуговку. У меня мать все время так делает, у неё есть непереносимость некоторых групп препаратов, она об этом знает, а сейчас их огромное количество, хотя врачи частенько удивляются, что пробу просят сделать, особенно в поликлинике.У меня теперь новый страх: боюсь не боли, а обезболивающих (в свете последних событий)
Аппа, классная:good: фотка в желтом.
+1Аппа, классная:good: фотка в желтом.
+1
да супер) такая хорошенькая. в пол-оборота, когда с туфельками )
Ага, с удовольствием бы наблюдала на аватаре.+1
да супер) такая хорошенькая. в пол-оборота, когда с туфельками )
Ага, с удовольствием бы наблюдала на аватаре.
Да в везде))На аватаре где?
Да в везде))
Нечиво меня пинать. Я и сам развалюсь. Все, что показала - доделал.Буду пинать Антона, шоб все доделал)
Аппа, так дайте мне уже посмотреть...
Нечиво меня пинать. Я и сам развалюсь. Все, что показала - доделал.