nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
мои условия ты знаешьМеня возьмите! Я буду и днем и ночью спать! И гулять могу один! И тихий... :to_clue:
мои условия ты знаешьМеня возьмите! Я буду и днем и ночью спать! И гулять могу один! И тихий... :to_clue:
а что за место? своего куда бы отправить rankster2:мы решили,что на след год обязательно её отправим.Папаня даже придумал,куда повезём-в сторону Ровного,ближе к месту приземления Гагарина.Звонит мне,и говорит-Мою дочь обязательно отдадим в этот лагерь. rankster2:
мой,по работе,туда ездил.Говорит,рядом вода,грибы есть,территория достойная.за 3 недели цена 11 с сотнями.Питание-всё свежайшее,и он сам знает.Название могу спросить. Имени Гагарина,за Узморьем,в Энгельсском районе находится.а что за место? своего куда бы отправить rankster2:
я думала таких дешевых у нас нетмой,по работе,туда ездил.Говорит,рядом вода,грибы есть,территория достойная.за 3 недели цена 11 с сотнями.Питание-всё свежайшее,и он сам знает.Название могу спросить. Имени Гагарина,за Узморьем,в Энгельсском районе находится.
Меня возьмите! Я буду и днем и ночью спать! И гулять могу один! И тихий... :to_clue:
а мои меня мучают -пошли гулять, пошли гулять....
Так же. Только вечер с 19-00 у нас) Блин, я думала, что одна такая жаробоязненная))))мы рано гуляем, в 8-10 утра, если в городе. или поздно, в 8-9 вечера)
Клюшки приветствуют коня!Желаю здравствовать местным престарелым клюшкам!))))
Желаю здравствовать местным престарелым клюшкам!))))
Клюшки приветствуют коня!
Молодцы, ровняйсь, смирно! Вольно! Тем кто любит коня обьявляется благодарность!Спасибо, милок)
Возьми на работе декретный отпуск по уходу за мной и забери меня с работыТаки далеко эт ты от моей светлости собрался? :meowth:
Живот втянуть, грудь выпятить! ooh_lol:Молодцы, ровняйсь, смирно! Вольно!
Так же. Только вечер с 19-00 у нас) Блин, я думала, что одна такая жаробоязненная))))
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Возьми на работе декретный отпуск по уходу за мной и забери меня с работы
ровняйсь, смирно!
И чё я такая послушная.Живот втянуть, грудь выпятить!
:b3b4e46f21f040a62b4Возьми на работе декретный отпуск по уходу за мной и забери меня с работы
Живот втянуть, грудь выпятить! ooh_lol:
Выпятить, что есть. в твоём случае можешь выпятить задницу.:b3b4e46f21f040a62b4А кому выпячивать нечего как быть?