Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сладкую жизнь кто-то смотрит? (сериал на тнт)
Одну серию видела - вообще не поняла. На тнт обычно комедии типа Универа, Интернов, простые такие... легкие. Думала это тож комедия, где смеяться не поняла, если не комедия то совсем смысловую нагрузку фильма не поняла, просто сериал про жизнь ? Ну походу это какая то неинтересная для меня область жизни, что я даже понять что к чему не могу - какие то бабы/любовники/жены/тусы/машины любовников - ерунда какая то :smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже в волге не купаюсь, брезгую
лет 10 назад была, наверное. и не тянет

купила у бабуси клубники, вкуснаяяя
щас в оби поеду

телефон ожил, я уж думала, усё. но все равно щас по пути куплю чонить
а этот пусть лежит, вдруг гвоздь забить надо будет

всем превед:victory:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
млин, посудку хочу новую..

сладкую жизнь кто-то смотрит? (сериал на тнт)
зигота щас как раз очередной посудный набор купила на дачу))) и пластиковую кухню заказали, каши-малаши развозить из говна и палок песка и воды

тнт не смотрю

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя яйцеклетка с именем Анна Евгеньевна вышиванием занялась-и счастье мне пришло.Воткнулась в лоскут ткани-и тишина вокруг....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Моя яйцеклетка с именем Анна Евгеньевна вышиванием занялась-и счастье мне пришло.Воткнулась в лоскут ткани-и тишина вокруг....

а моя кино рисует
еще и новый лего недавно купили, так что человека не слыхать)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя сегодня очень самокритична-такие посылы слышу...Очень старается,хочет одарить поделкой воспитателя.

М

Многомама

Guest
а мои меня мучают -пошли гулять, пошли гулять....

М

Многомама

Guest
Я своей открыла дверь,показала направление,она не пошла.
ога,они то как раз пошли.... но
в самое пекло))
мы рано гуляем, в 8-10 утра, если в городе. или поздно, в 8-9 вечера)
так рано, как вы гуляете - мы спим еще))) а так поздно - спим уже))))) ну я про 9 вечера

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Моя -на каникулах,в саду взяли отпуск.Свободна в принятии решений,азбука уже не втыкает-читать научилась,считать умеет,а писать самим педагог не рекомендовала-все дошколята пишут буквы наоборот.Кто у них в этом зачинщик-не ясно...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ога,они то как раз пошли.... но

так рано, как вы гуляете - мы спим еще))) а так поздно - спим уже))))) ну я про 9 вечера
да мы как-то успеваем поспать с 11-12 до 7- 8 утра
так что оба времени нам нормально
хотя щас на даче в основном, весь день во дворе

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я свою дочу вчера отправила в лагерь, думала кучу дел поделаю - фиг! Слоняюсь, как потерянная, на часы поглядываю - не пора ли отвозить или забирать ее откуда. Кот не играет со мной, тоже чтоль грустит? Пойду белье поглажу, обычно это нервы успокаивает.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я на работе, дети на даче) Лепота)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Меня возьмите! Я буду и днем и ночью спать! И гулять могу один! И тихий... :to_clue:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я свою дочу вчера отправила в лагерь, думала кучу дел поделаю - фиг! Слоняюсь, как потерянная, на часы поглядываю - не пора ли отвозить или забирать ее откуда. Кот не играет со мной, тоже чтоль грустит? Пойду белье поглажу, обычно это нервы успокаивает.
мы решили,что на след год обязательно её отправим.Папаня даже придумал,куда повезём-в сторону Ровного,ближе к месту приземления Гагарина.Звонит мне,и говорит-Мою дочь обязательно отдадим в этот лагерь. :prankster2:

Верх Низ