Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Тысумасошла!ладно, текилу не надо - цацки покаж)
Тысумасошла!ладно, текилу не надо - цацки покаж)
Тысумасошла!
Одну серию видела - вообще не поняла. На тнт обычно комедии типа Универа, Интернов, простые такие... легкие. Думала это тож комедия, где смеяться не поняла, если не комедия то совсем смысловую нагрузку фильма не поняла, просто сериал про жизнь ? Ну походу это какая то неинтересная для меня область жизни, что я даже понять что к чему не могу - какие то бабы/любовники/жены/тусы/машины любовников - ерунда какая то :smile2:сладкую жизнь кто-то смотрит? (сериал на тнт)
зигота щас как раз очередной посудный набор купила на дачу))) и пластиковую кухню заказали, каши-малаши развозить измлин, посудку хочу новую..
сладкую жизнь кто-то смотрит? (сериал на тнт)
Моя яйцеклетка с именем Анна Евгеньевна вышиванием занялась-и счастье мне пришло.Воткнулась в лоскут ткани-и тишина вокруг....
Я своей открыла дверь,показала направление,она не пошла.а мои меня мучают -пошли гулять, пошли гулять....
в самое пекло))а мои меня мучают -пошли гулять, пошли гулять....
ога,они то как раз пошли.... ноЯ своей открыла дверь,показала направление,она не пошла.
так рано, как вы гуляете - мы спим еще))) а так поздно - спим уже))))) ну я про 9 вечерав самое пекло))
мы рано гуляем, в 8-10 утра, если в городе. или поздно, в 8-9 вечера)
да мы как-то успеваем поспать с 11-12 до 7- 8 утраога,они то как раз пошли.... но
так рано, как вы гуляете - мы спим еще))) а так поздно - спим уже))))) ну я про 9 вечера
мелкая не в счет, а старшие не спят днем.да мы как-то успеваем поспать с 11-12 до 7- 8 утра
да моя тоже не спит)мелкая не в счет, а старшие не спят днем.
мы решили,что на след год обязательно её отправим.Папаня даже придумал,куда повезём-в сторону Ровного,ближе к месту приземления Гагарина.Звонит мне,и говорит-Мою дочь обязательно отдадим в этот лагерь. rankster2:Я свою дочу вчера отправила в лагерь, думала кучу дел поделаю - фиг! Слоняюсь, как потерянная, на часы поглядываю - не пора ли отвозить или забирать ее откуда. Кот не играет со мной, тоже чтоль грустит? Пойду белье поглажу, обычно это нервы успокаивает.