nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Луна, в инете удобно сидеть? Навигация логична? Наверно мне подходит, вечером цвета посмотрю и закажу чонить. Задрали меня мои аппараты уже. Фу на них.
там в комплекте 2 сменные панели у меня была желтая и серая. к нему взяла такой чехолНаверно мне подходит, вечером цвета посмотрю и закажу чонить
ну в отпуске без компа постоянно там/в нем сидела, вроде норм-не испытывала никаких затруднений. Скачала все нужные приложения , закачала книги, музыку.в инете удобно сидеть?
стандартна.Навигация логична?
у мну такая ж фирма, но модель чуть иная...с сд да - косяк тоже был(((обожаю свой
был смарт элжи так мне кажется я от розетки не отходила...
аппетитно! Я не пойму пакет на тарелке, чтоб посуду не мыть?всем дня доброго, сижу балуюсь творогом с клубникой и медом)
пакет на тарелке
не принципиально) только для чего...тарелка была в пакет упакована
аппетитно! Я не пойму пакет на тарелке, чтоб посуду не мыть?
понятно)))Это мой завтрак,который не успела докушать дома,сунула прям с пиалкой в пакет и на работе вот доедаю)
Луна, сам завтрак в пиалке,пиалка в пакете.
ну мало ли у вас в мск уже прогресс ушел, ну или последний тренд...и конечно же еда не в пакете,вот еще,скажешь тоже))))
сын да, я нет.расскажите,в волге уже все купались?
кушать из тарелочки - всегда в тренде)ну мало ли у вас в мск уже прогресс ушел, ну или последний тренд...
я бы тож в волге счас скупнулась)сын да, я нет.
))))))))))мне маникюр и педикюр пока только делают с пакетами в плошках))) а так идея хорошая - для дачи например))) а то каждый раз целый пакетище с одноразовой посудой выбрасываю с мыслями как загрязняю окружающую среду спластикомну мало ли у вас в мск уже прогресс ушел, ну или последний тренд...
купаюсь с 8 мая) вернее с 19 января)))) но это после бани заныривала)...а просто купаться - с 17 мая купаюсь) вода конечно еще холодная, но после солнышка бодрит хорошо)Проехали)) расскажите,в волге уже все купались?
Аналогично.Она ,крайние года,похожа не пойми на что.Грязная вода,камыша дохренища...Я лет 5 уже в Волге не купался.
Я лет 5 уже в Волге не купался.
Аналогично.Она ,крайние года,похожа не пойми на что.Грязная вода,камыша дохренища...
Вода сейчас уже вполне теплая, но ни водорослей, ни грязи, и ничего подобного нет.Аналогично.Она ,крайние года,похожа не пойми на что.Грязная вода,камыша дохренища...
ладно, текилу не надо - цацки покаж)и сумко-футболки нам привезла местного производства и серебренные украшения в стиле Майя и текилу))
Аналогично.Она ,крайние года,похожа не пойми на что.Грязная вода,камыша дохренища...
Я не купался не потому, что грязная) Просто не попадаю rankster2:привереды) я так люблю купаться, что везде залезу)) даж на озера на рыбалку ездили и там по глине залазила))))