Л
Луна
Guest
хочу тоже скачать и без рекламы посмотреть в выходные...А мне Куприн на 1 понравился. Первые 4 серии посмотрела.
хочу тоже скачать и без рекламы посмотреть в выходные...А мне Куприн на 1 понравился. Первые 4 серии посмотрела.
А мне Куприн на 1 понравился. Первые 4 серии посмотрела.
хочу тоже скачать и без рекламы посмотреть в выходные...
да его там не много. Мне Екатерина Шпица нравится посл время, как играет. И Светлана Ходченкова отлична. И актриса, которая хозяйку барделя играет - шикарно роль исполнила )А в сл сериях Боярская играет, я ее не оч, но там у нее подходящая ей роль, как мне кажется, хочу тож посмотреть.а мне чет "не пошел", может из-за Поречникова.
кошмар какой-то, меня хватило минут на 10.как то включила " В Москве всегда солнечно" - такая хрень...идиотский и сюжет и юмор...на кого рассчитано не понятно
Очевидно же.как то включила " В Москве всегда солнечно" - такая хрень... на кого рассчитано не понятно
идиотский и сюжет и юмор...
)))))))))))))сама спросила, сама ответила))))Очевидно же.
я специально ничо не смотрю...если дома- включаю фоном телек и иногда чонить привлекает внимание и потом если дома и помню, что в это время идет - включаю) вот "Балабол" понравился - там как раз диалоги главного героя ржачные и сюжет не занудный)как вы вообще смотрите сериалы....)))
Плохо научила сына или дочь - "..захоДите отправить открытку"Просто уделите 4 мин. не пожалеете
я специально ничо не смотрю...если дома- включаю фоном телек и иногда чонить привлекает внимание....
Меня возьмите! Я буду и днем и ночью спать! И гулять могу один! И тихий... :to_clue: