Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оставь его дома одного)))

а у меня дочь во Владивосток просится
не, просто мне в Израиль хотелось-фиг. Может попозже созреет. :girl_haha:
если кто имеет желание мыть что-то, а ему нечего, вэлком ко мне. Накормлю/напою и памятник поставлю:beach:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не, просто мне в Израиль хотелось-фиг. Может попозже созреет. :girl_haha:
если кто имеет желание мыть что-то, а ему нечего, вэлком ко мне. Накормлю/напою и памятник поставлю:beach:
блин, бери немытое и привози:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
передача это. Сезонами прям. Идет по "Пятнице", ну и инэт любой выпуск

ааа
я и канал-то такой не смотрю
подружки у нас во владике
как представлю перелеты, так удавиться охота
да еще поди эконом-классом нереально пережить это

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой организм шокирован))) Вчера спала и ела, ела и спала, с дуру ждала квартирный вопрос, потом, поняв, что не суббота-снова спала!)))
asd_k, ну все, последняя тайна форума раскрыта)))) (это я про то, как ты выглядишь, всех остальных в теме видела)

нашли тайну :D, сто раз писала когда просили - надо - лезьте да смотрите, стукнулся тогда ток Эра, ну значит не надо было огстальным, ну ей богу не сюда ж ссылку кидать, тем более в основном форум с планшета смотрю - я на нем не знаю как ссылку то давать... Маша Ларчик тож писала что есть у меня в друзьях )) сроду не делала из себя какой то тайны и не пряталась - все фотки в соц сетях всегда были в общем доступе, чего прятать то. Прост копирования фоток еще и сюда не понимаю - ну надо кому - посмотрят там, чего их мне пересохранять и перевыкладвать чтоль ))) Вас всех видела - вот только Лану с Луной и не нашла - потому и попросила

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, опять в магазин идти надо

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
блин, опять в магазин идти надо
))))) я вот каждый раз удивляюсь - вроде пару дней назад притащила домой 2 пакета жрачнохозяйственных запасов и опять чот надо в магазине))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
не, просто мне в Израиль хотелось-фиг.
тоже хочу. И у нас, наконец, аппарат привезли, на который я ездила учиться полгода назад в Израиль) вспомнить бы теперь)

все по-прежнему, без шуток. делать и делать, смотреть пока нечего)
А двери? А пмм? А плитка в туалете/ванной?
Так и скажи, что не хочешь видеть.:happy:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
у меня 3 скопилось!))))))))))))))))стало стыдно, пошла мыть))) хрю))
именно поэтому должна быть только одна рабочая чашка!)))
п.с. не стыдно, мыть не пойду) ну может часа в 4 перед уходом с работы

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клёва-бяка.

М

Многомама

Guest
Наткнулась)) Там позабавило)))

Случилось мне сломать ногу, очень глупо и болезненно. И вот оказалась я на два месяца в лежачем положении.
Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе. Муж, вон, третий год просит научиться домашние паштеты делать. Вот я и подумала: пойду на форум, почитаю «из жизни домохозяек». Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.
У каждой матери — идеальный гениальный ребёнок.
Все прекрасно справляются с домашней работой, у них ни пылинки, ни соринки, и, конечно, они готовят на уровне лучших французских поваров.
Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Каждая может рассказать про десяток мужчин, совершавших ради неё невероятные, геройские или просто крайне безумные поступки, но так и не заслуживших её любви.
У всех замужних, особенно у тех, кто в браке более десяти лет — регулярный секс два-три раза в день. Все любовницы намного красивее жён. Все жёны гораздо красивее любовниц.
Разведёнки — исключительно жертвы «козлов», которым просто не хватает мозгов оценить дары их любви и божественную красоту.
Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Все богини в постели, у всех мужья и парни — идеальные любовники.
Дамам за 40 на самом деле 25.
Извините, кажется, такому убожеству, как я, не место среди вас, идеальные женщины.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А двери? А пмм? А плитка в туалете/ванной?
Так и скажи, что не хочешь видеть.:happy:

:e282c9171935ae5bf46:ebc8660fb82e1dc3fd6
двери обычный шпон-орех.
Плитка ваще самая простая, а в туалете вся в охот панно и уткамЕ
пмм-настольная белая:D

Верх Низ