Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Орла и Решку смотрела?) Там так показали, что самой захотелось)а у меня дочь во Владивосток просится
Орла и Решку смотрела?) Там так показали, что самой захотелось)а у меня дочь во Владивосток просится
кино? не слыхала даже чотОрла и Решку смотрела?) Там так показали, что самой захотелось)
не, просто мне в Израиль хотелось-фиг. Может попозже созреет. :girl_haha:оставь его дома одного)))
а у меня дочь во Владивосток просится
передача это. Сезонами прям. Идет по "Пятнице", ну и инэт любой выпусккино? не слыхала даже чот
блин, бери немытое и привозине, просто мне в Израиль хотелось-фиг. Может попозже созреет. :girl_haha:
если кто имеет желание мыть что-то, а ему нечего, вэлком ко мне. Накормлю/напою и памятник поставлю:beach:
передача это. Сезонами прям. Идет по "Пятнице", ну и инэт любой выпуск
Мой организм шокирован))) Вчера спала и ела, ела и спала, с дуру ждала квартирный вопрос, потом, поняв, что не суббота-снова спала!)))
asd_k, ну все, последняя тайна форума раскрыта)))) (это я про то, как ты выглядишь, всех остальных в теме видела)
Эх.. 5 минут назад прочитать бы.. Я бы дочь привезла)))блин, бери немытое и привози
Эх.. 5 минут назад прочитать бы.. Я бы дочь привезла)))
переть к тебе всю немытую квартиру и кучу обуви.... тут даже моего корейского танка не хватит)
можно и мытое
я вот посмотрела на немытую чашку на рабочем столе)переть к тебе всю немытую квартиру и кучу обуви...
у меня 3 скопилось!))))))))))))))))стало стыдно, пошла мыть))) хрю))я вот посмотрела на немытую чашку на рабочем столе)
))))) я вот каждый раз удивляюсь - вроде пару дней назад притащила домой 2 пакета жрачнохозяйственных запасов и опять чот надо в магазине))блин, опять в магазин идти надо
тоже хочу. И у нас, наконец, аппарат привезли, на который я ездила учиться полгода назад в Израиль) вспомнить бы теперь)не, просто мне в Израиль хотелось-фиг.
А двери? А пмм? А плитка в туалете/ванной?все по-прежнему, без шуток. делать и делать, смотреть пока нечего)
))))) я вот каждый раз удивляюсь - вроде пару дней назад притащила домой 2 пакета жрачнохозяйственных запасов и опять чот надо в магазине))
именно поэтому должна быть только одна рабочая чашка!)))у меня 3 скопилось!))))))))))))))))стало стыдно, пошла мыть))) хрю))
Случилось мне сломать ногу, очень глупо и болезненно. И вот оказалась я на два месяца в лежачем положении.
Решила в это время заняться, так сказать, своей женственностью. Вы не подумайте, я не бой-баба. Просто выросла среди мальчишек и как-то всю жизнь больше времени отдаю спорту, экстриму, работе. Муж, вон, третий год просит научиться домашние паштеты делать. Вот я и подумала: пойду на форум, почитаю «из жизни домохозяек». Выбор пал на крупнейший форум с возможностью вести беседы анонимно.
Итак, что же я выяснила за несколько часов чтения?
Все женщины на этом форуме выглядят моложе своих лет, большинству в 30+ всё ещё не продают сигареты.
У всех много денег, либо высокооплачиваемая работа, либо очень обеспеченный муж.
Ко всем на улице регулярно лезут знакомиться бизнесмены, красавчики или просто мужчины на крутых тачках.
У всех, кто рожал, грудь полностью восстановилась после кормления и выглядит идеально, даже если до был второй размер, а после — четвёртый.
Все популярны и самые успешные среди подруг.
У каждой матери — идеальный гениальный ребёнок.
Все прекрасно справляются с домашней работой, у них ни пылинки, ни соринки, и, конечно, они готовят на уровне лучших французских поваров.
Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Каждая может рассказать про десяток мужчин, совершавших ради неё невероятные, геройские или просто крайне безумные поступки, но так и не заслуживших её любви.
У всех замужних, особенно у тех, кто в браке более десяти лет — регулярный секс два-три раза в день. Все любовницы намного красивее жён. Все жёны гораздо красивее любовниц.
Разведёнки — исключительно жертвы «козлов», которым просто не хватает мозгов оценить дары их любви и божественную красоту.
Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Все богини в постели, у всех мужья и парни — идеальные любовники.
Дамам за 40 на самом деле 25.
Извините, кажется, такому убожеству, как я, не место среди вас, идеальные женщины.
А двери? А пмм? А плитка в туалете/ванной?
Так и скажи, что не хочешь видеть.:happy:
:e282c9171935ae5bf46:ebc8660fb82e1dc3fd6Клёва-бяка.