Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Не, просто ты, как и я - визуал)
бОльшая часть людей визуалы, да и вообще зрительный контакт это самый сильный канал, т.к. имеет самый широкий диапазон приема информации. И не имея этого контакта человек начинает компенсировать, фантазируя о качествах оппонента, исходя из собственных представлений.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бОльшая часть людей визуалы, да и вообще зрительный контакт это самый сильный канал, т.к. имеет самый широкий диапазон приема информации. И не имея этого контакта человек начинает компенсировать, фантазируя о качествах оппонента.
ну примерно да, поэтому рассмотрела всех с лупой:2dda8142dde7142ad02

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
я чото смешанное, бывает и потрогать тянет:D визуало-кинестетик)
не люблю кстати ,слушать и не видеть. Даже сказки в децтве не любила на пластинках слушать)
Не трогать я не люблю особо))))) А так да, аудиокниги я не могу слушать, мне надо глазами читать.
бОльшая часть людей визуалы, да и вообще зрительный контакт это самый сильный канал, т.к. имеет самый широкий диапазон приема информации. И не имея этого контакта человек начинает компенсировать, фантазируя о качествах оппонента, исходя из собственных представлений.
В точку.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а моему никто не интересен)))
ну вот плюсы минусы, да какая нахрен разница эти оценки вообще лишь создают очередные стереотипы... комфортно пообщаться на ту или иную тему- хорошо, нет- ну нет идем дальше ну или начинаем сратцо...
Некоторые темы (про макияж, прическу, одежду) гораздо комфортнее обсуждать с людьми, имея о них внешнее представление, тогда основу мнения важно/не важно выставляешь согласно внешним признакам, а не согласно до этого придуманному образу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всем добрый день,товаищи!

привет! и тебе добра!:ac5:

зы. в тему - мне легче/интереснее/проще, когда хотя бы приблизительно знаю :girl_smile:- как выглядит собеседник. на форуме тут знаю - т.е. видела вживую, только человек 7.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хде солнце?:cray:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Даже сказки в децтве не любила на пластинках слушать)
А я обожала, наоборот ). Как сейчас помню, любимая пластинка была "Голубой щенок" :

Смешно сейчас конечно смотреть, когда слово "голубой" такую четкую ассоциацию с геями имеет, но песни там клевые, особенно которые кот поет (Миронов то есть)!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
asd_k, ну все, последняя тайна форума раскрыта)))) (это я про то, как ты выглядишь, всех остальных в теме видела)
+1))) тоже вроде теперь всех девочег видела, кто интересен по общению))
asd_k себе по другому представляла)) судя по ее " не крашусь", " не стригусь" и т.п)))) ну и прогресс от 2009 года конечно впечатлил), еще раз убедилась, что при желании тело можно строить
ну и про интерес про внешность - мне тоже после виртуального общения тут становится интересно посмотреть на людей, иногда вообще представление переворачивается)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Osimka, а у меня "Золотая антилопа" и китайская сказка "Воробей" :girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а! и "Каштанчик"

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а я "Бременских музыкантов" любила)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
клево))
а я дома сижу три дня
везет. Я бы вагон документалки своей любимой пересмотрола, выспалась, разобрала бы шкафы, помыла кухню....мечты-мечты)
вчера посмотрела интересный фильм про старшую сестру последней императрицы России, много нового для себя узнала) сегодня утром начала про Суворова) иногда так хочется целый день в телек втыкать)))

А я обожала, наоборот ). Как сейчас помню, любимая пластинка была "Голубой щенок" :

Смешно сейчас конечно смотреть, когда слово "голубой" такую четкую ассоциацию с геями имеет, но песни там клевые, особенно которые кот поет (Миронов то есть)!
я вообще первый раз слышу о такой пластинке)
я до сих пор вспоминаю, как я боялась ,когда слушала "Карлик-нос". Я очень боялась пропасть или потеряться по децтву после него.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тут я.:girl_smile:
а завтра я буду есть и спать, фсе)
а у меня радость, что 5 выхов впереди. Отгенералю квартиру хоть. Уже сегодня занавески стирать начала. Кухню разобрать всю хочу. Шкафы давно перебрала остальные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а ещё я в децтве обожала почему-то (в виде исключения) "Трое в лодке, не считая собаки" слушать. Есть книга сейчас (подарена была мне, я просила на ДР), обожаю постановку с Мироновым. Странные у меня предпочтения были у мелкой)))

Верх Низ