nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ну зачеееем!
шо?))
Ну зачеееем!
бОльшая часть людей визуалы, да и вообще зрительный контакт это самый сильный канал, т.к. имеет самый широкий диапазон приема информации. И не имея этого контакта человек начинает компенсировать, фантазируя о качествах оппонента, исходя из собственных представлений.Не, просто ты, как и я - визуал)
ну примерно да, поэтому рассмотрела всех с лупой:2dda8142dde7142ad02бОльшая часть людей визуалы, да и вообще зрительный контакт это самый сильный канал, т.к. имеет самый широкий диапазон приема информации. И не имея этого контакта человек начинает компенсировать, фантазируя о качествах оппонента.
Не трогать я не люблю особо))))) А так да, аудиокниги я не могу слушать, мне надо глазами читать.я чото смешанное, бывает и потрогать тянет визуало-кинестетик)
не люблю кстати ,слушать и не видеть. Даже сказки в децтве не любила на пластинках слушать)
В точку.бОльшая часть людей визуалы, да и вообще зрительный контакт это самый сильный канал, т.к. имеет самый широкий диапазон приема информации. И не имея этого контакта человек начинает компенсировать, фантазируя о качествах оппонента, исходя из собственных представлений.
Некоторые темы (про макияж, прическу, одежду) гораздо комфортнее обсуждать с людьми, имея о них внешнее представление, тогда основу мнения важно/не важно выставляешь согласно внешним признакам, а не согласно до этого придуманному образу.а моему никто не интересен)))
ну вот плюсы минусы, да какая нахрен разница эти оценки вообще лишь создают очередные стереотипы... комфортно пообщаться на ту или иную тему- хорошо, нет- ну нет идем дальше ну или начинаем сратцо...
Всем добрый день,товаищи!
ну привет, солнце)
ну привет, солнце)
а завтра я буду есть и спать, фсе)
А я обожала, наоборот ). Как сейчас помню, любимая пластинка была "Голубой щенок" :Даже сказки в децтве не любила на пластинках слушать)
+1))) тоже вроде теперь всех девочег видела, кто интересен по общению))asd_k, ну все, последняя тайна форума раскрыта)))) (это я про то, как ты выглядишь, всех остальных в теме видела)
Такая у меня тоже вроде была."Золотая антилопа"
везет. Я бы вагон документалки своей любимой пересмотрола, выспалась, разобрала бы шкафы, помыла кухню....мечты-мечты)клево))
а я дома сижу три дня
я вообще первый раз слышу о такой пластинке)А я обожала, наоборот ). Как сейчас помню, любимая пластинка была "Голубой щенок" :
Смешно сейчас конечно смотреть, когда слово "голубой" такую четкую ассоциацию с геями имеет, но песни там клевые, особенно которые кот поет (Миронов то есть)!
Тут я.:girl_smile:хде солнце?:cray:
а у меня радость, что 5 выхов впереди. Отгенералю квартиру хоть. Уже сегодня занавески стирать начала. Кухню разобрать всю хочу. Шкафы давно перебрала остальные.а завтра я буду есть и спать, фсе)