nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
я все вижу
а ваще, кто желает в гости, будете помогать мне мыть квартиру, вот именно поэтому я ни к кому сейчас в гости не езжу, вдруг тоже заставят:2dda8142dde7142ad02
вот поэтому сижу себе дома и не жужжу:b3b4e46f21f040a62b4Я тебе в обратном порядке счет выставлю за предыдущие разы)
Всё съела? А то мы ж ещё и сегодня припремся)
Вы вообще вчера редиски были! Купили пирожные вам к чаю, а есть их мне пришлось!!!
Ктонить заказывал осетинские пироги в Саратове? на работе ДР отмечать - думаю заказать пирогов этих и шашлыка или суши/роллы....
поздралям-с! а кто это?урааа! магнитка взяла кубок Гагарина!
поздралям-с! а кто это?
+1. Может завтра смогу? Пришла с работы и спать завалилась. Проснулась злая, сожрала плюшку, отвела ребенка в сторону тренировки и опять валялась. Ух, набездельничалась....я всю квартиру хочу помыть. :derisive:
Интересная барышня)а у меня дочь во Владивосток просится
Аппа, моя-то дааа
с ума сводит
седни сижу в туалете, тут в дверь ломится бизон - МАААААМ!
ну, думаю, всё, капец, случилось чо-нить страшное и срочное.
-чо?
-а в трех часах 10800 секунд
Что за аппарат?И у нас, наконец, аппарат привезли, на который я ездила учиться полгода назад в Израиль)
Та же ерунда.. При чем, до замужества не встречалась..))))) я вот каждый раз удивляюсь - вроде пару дней назад притащила домой 2 пакета жрачнохозяйственных запасов и опять чот надо в магазине))
Ага, залили водой и, если что - отмокает)) Часа 2-3-4 можно не гнать))не стыдно, мыть не пойду)
Приятнее открытку с последних денег.Все регулярно получают в подарок букеты по 51 (101, 501) розе.
Сегодня была на встрече одноклассников. Там видела офигеть, какие брендовые вещи на одной из наших. смотрятся китай-китаем. А девочка, между, прочем, очень красиваю. Но, блин, бренд..Все пользуются исключительно люксовой косметикой и носят только брендовые вещи.
Мой муж делала, да?))http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...yfEVaLAb7o.jpg
Ты к нам путь-то не забыла? А то полы не мыты, ковер не пылесошен. Жуть без тебя) Ждем) А! еще окошки!)))а ваще, кто желает в гости, будете помогать мне мыть квартиру, вот именно поэтому я ни к кому сейчас в гости не езжу, вдруг тоже заставят
Пока вы тут про хоккей.. Я про выходные.. Про свой футбол.. ЗЕНИТ - Чемпион!!!!!урааа! магнитка взяла кубок Гагарина!
моя бы убила)))Аппа, моя-то дааа
с ума сводит
седни сижу в туалете, тут в дверь ломится бизон - МАААААМ!
ну, думаю, всё, капец, случилось чо-нить страшное и срочное.
-чо?
-а в трех часах 10800 секунд
http://www.affinite.ruЧто за аппарат?
И ещё интересно твое мнение про мезороллер для домашнего применения. Вещь или нет?