С
Семисветик
Guest
вот так и валяется где то дома без дела)Я уже писала Семисветику от этом как-то. Да, хороший эффект от них на растяжках. Но опять же не сделаешь себе качественно.
Свет,а чем можно повысить тонус кожи?
вот так и валяется где то дома без дела)Я уже писала Семисветику от этом как-то. Да, хороший эффект от них на растяжках. Но опять же не сделаешь себе качественно.
Когда пишут "в условиях вакуума", то всегда думается, что не больно)http://www.affinite.ru
Вот меня это и останавливает.. Но, вроде, там сталь хирургическую обещают..Иглы во время первой же процедуры тупятся.
От новых не страдаю, а школьные не напрягают..Да, хороший эффект от них на растяжках.
Больно, да?вот так и валяется где то дома без дела)
Тоже хочу! Но у меня только маслом виноградных косточек получается. Но! маме оно сушит кожу.Свет,а чем можно повысить тонус кожи?
самой лицо......даже не думай делать!Я для лица имела ввиду...
я эффективно не пробовала,а эффективно,как Света мне писала-это по кровавой росе.Еще хочешь?)))Больно, да?
все спят?)
ага-мир,труд,май!)))Ушла убираться.
Strekoza, в смысле ежедневное очищение? Просто умываться ? Или очищение это что то другое? :smile2: Ничего не понимаю :smile2:
Апп, ты чего не спишь? Наберешь?
добрейшего дня!
Ну эт как с похудениями )) я тож одно и тоже по тыщуразпишу :smile2: Мне в плане кожи, хочется как всем остальным в плане похудения - прост нашел диету в нете - и готово, а мне - прост намазал чем то одним и пятки и лицо - и красота Поэтому переспрашиваю - надежда умирает последней, вдруг в тыщу первый раз ты скажешь - ничо не нада, нада подорожник приложить и поры сузяцо, тонус повысится и станет вам щастье на 10 лет вперед! А потом еще раз подорожник и еще на 10 ooh_lol:Умываться с молочком либо плёнкой, потом тоник. Датыщуразужеписалатутобэтом©
В Мадрид на футбол сами, а остальное турами - турами дешевле ))) прост удобного тура под футбол не было...asd_k, а вот ты в Испанию туром летала или самостоятельно? если не тайна за семью печатями, конечно
аэропорт вылета какой самост-но брали? (это я просто на момондо с утра завислаooh_lolВ Мадрид на футбол сами, а остальное турами - турами дешевле ))) прост удобного тура под футбол не было...
кста - без багажа вообще в Мадрид, ток ручная, все крема, зубные пасты и ты ды на месте