Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Я уже писала Семисветику от этом как-то. Да, хороший эффект от них на растяжках. Но опять же не сделаешь себе качественно.
вот так и валяется где то дома без дела)
Свет,а чем можно повысить тонус кожи?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
все спят?)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Когда пишут "в условиях вакуума", то всегда думается, что не больно)
Иглы во время первой же процедуры тупятся.
Вот меня это и останавливает.. Но, вроде, там сталь хирургическую обещают..

Да, хороший эффект от них на растяжках.
От новых не страдаю, а школьные не напрягают..

Я для лица имела ввиду... Мне, в качестве профилактики для тонуса кожи интересно. Мимические морщинки, где улыбаюсь, лет с 20 есть. думаю, что и остальные могут скоро появятся.. А курс предупредительных процедур в каких границах по цене варьируется? Поры, если денька два за лицом не ухаживать, становятся широкими и кожа не такая упругая(

вот так и валяется где то дома без дела)
Больно, да?

Свет,а чем можно повысить тонус кожи?
Тоже хочу! Но у меня только маслом виноградных косточек получается. Но! маме оно сушит кожу.

С

Семисветик

Guest
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всех с Первомаем!!! Девочки,хороших вам праздников!))

М

Многомама

Guest
Да,дела.... Уже май,только ведь новый год встречали....

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Мезороллер делается не чаще 1 раза в 1,5-2 месяца для стимуляции коллагеногенеза. Поэтому и стоит процедура сравнимо с чугунным мостом на уровне с биоревитализацией. Всё, что дешевое, в руках рассыпается на запчасти во время процедуры.
Ксю, все процедуры (в смысле домашнего ухода) делаются 1-2 раза в неделю. Поэтому твои "2 дня и поры опять не такие" это нормально. Ну просто кому-то везет с кожей, а кто-то делает чаще уходы. И еще важно ежедневное очищение и утром, и вечером, а не "я сегодня никуда не выходила, не испачкалась, умываться не буду".
Короче, доброе утро! Всех с 1 Мая!
Ушла убираться.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza, в смысле ежедневное очищение? Просто умываться ? Или очищение это что то другое? :smile2: Ничего не понимаю :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, в смысле ежедневное очищение? Просто умываться ? Или очищение это что то другое? :smile2: Ничего не понимаю :smile2:

Умываться с молочком либо плёнкой, потом тоник. Датыщуразужеписалатутобэтом(C)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
*пенкой)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добрейшего дня!:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
погоду уг, конечно(
придецца уехать из города:pooh_lol:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Умываться с молочком либо плёнкой, потом тоник. Датыщуразужеписалатутобэтом©
Ну эт как с похудениями )) я тож одно и тоже по тыщуразпишу :smile2: Мне в плане кожи, хочется как всем остальным в плане похудения - прост нашел диету в нете - и готово, а мне - прост намазал чем то одним и пятки и лицо - и красота :D Поэтому переспрашиваю - надежда умирает последней, вдруг в тыщу первый раз ты скажешь - ничо не нада, нада подорожник приложить и поры сузяцо, тонус повысится и станет вам щастье на 10 лет вперед! А потом еще раз подорожник и еще на 10 :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k, а вот ты в Испанию туром летала или самостоятельно? если не тайна за семью печатями, конечно:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, а вот ты в Испанию туром летала или самостоятельно? если не тайна за семью печатями, конечно:)
В Мадрид на футбол сами, а остальное турами - турами дешевле ))) прост удобного тура под футбол не было...
кста - без багажа вообще в Мадрид, ток ручная, все крема, зубные пасты и ты ды на месте :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В Мадрид на футбол сами, а остальное турами - турами дешевле ))) прост удобного тура под футбол не было...
кста - без багажа вообще в Мадрид, ток ручная, все крема, зубные пасты и ты ды на месте :)
аэропорт вылета какой самост-но брали?:) (это я просто на момондо с утра зависла:pooh_lol:)

Верх Низ