Л
Луна
Guest
Доброго доброго!!!доброго дня все!
да)как хорошо, уже среда.
неа, я и яйца то не каждый год крашу.а куличи кто-нибудь будет печь?
Доброго доброго!!!доброго дня все!
да)как хорошо, уже среда.
неа, я и яйца то не каждый год крашу.а куличи кто-нибудь будет печь?
я на религиозные темы разговор не поддерживаю, сорри))А мне вот интересно, те кто яйца красят и куличи печет - вы это делаете просто так или все таки по религиозным соображениям?
А мне вот интересно, те кто яйца красят и куличи печет - вы это делаете просто так или все таки по религиозным соображениям?
У наших соседей котэ любит только котов.Или они любят его-не пойму..я бы не была так уверенаrankster2:
у наших соседей был кот, кошки ему не нравились, зато нравилися котята и щенята
уже и у котов изврат в моде(У наших соседей котэ любит только котов.Или они любят его-не пойму..
ищу девушку на ресепшн, просматриваю резюме... какие фото то выставляют девочки...мамадарахая...ooh_lol: у каждой второй силикон в губах, а деффки то совсем молодые - 25 летние...
а может это то что нужно для девушки на ресепшн?ищу девушку на ресепшн, просматриваю резюме... какие фото то выставляют девочки...мамадарахая...ooh_lol: у каждой второй силикон в губах, а деффки то совсем молодые - 25 летние...
а может это то что нужно для девушки на ресепшн?
А какая разница в каком возрасте себя тюненгуют? Или исправлять недочеты природы можно только старушкам, типа им уже терять нечего?ooh_lol:ищу девушку на ресепшн, просматриваю резюме... какие фото то выставляют девочки...мамадарахая...ooh_lol: у каждой второй силикон в губах, а деффки то совсем молодые - 25 летние...
А какая разница в каком возрасте себя тюненгуют? Или исправлять недочеты природы можно только старушкам, типа им уже терять нечего?ooh_lol:
Видела пару улучшизмов, вызывающих, но чертовски секси))) пошло, но так понравилось)тюнинг тюнингу рознь.ooh_lol:
и не все исправляют, а зачастую занимаются просто "улучшизмами".
противогаз от пыли не забудь))А погодка то супер!!!
Сейчас как пойду гулять...
противогаз от пыли не забудь))
В девять утра, Чернышевская уже в пыльной дымке была(
Я так надеюсь что нет....ужасно мучилась с кожей весна лето 10го помоему, такая же хрень была на улице. УРоды(Че ж теперь, все лето в противогазе?
на работе сказали, что в отпуске до понедельника, сама её вчера искаладефчушки, здрасьте, а где Клео у нас? Что-то дозвониться не могу...