Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Оля, спасибо!)) блин.. у меня после отключения отопления ( вчера) батарея потекла(((((( печаль какая....

М

Многомама

Guest
ну у нас тут с 15 апреля, вне зависимости от погоды за окном.... по факту вчера отключили... так то пофиг, если не лужа блин((((((((((((((((((((((((((((((((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
о, точно ни сегодня завтра отключат же...
мы себе давно отключили в квартире.
ну у нас тут с 15 апреля, вне зависимости от погоды за окном.... по факту вчера отключили... так то пофиг, если не лужа блин((((((((((((((((((((((((((((((((

вообще должны либо по постановлению, либо по совету жильцов (если домовая котельная)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Испекла Димке печенья овсяное с бананом, одно попробовала.... как бы все не съесть теперь.. мало того, что голодная, оно еще такое вкусное зараза получилось ((

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Испекла Димке печенья овсяное с бананом, одно попробовала.... как бы все не съесть теперь.. мало того, что голодная, оно еще такое вкусное зараза получилось ((
делись в ужине)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Писала тут недавно про ароматизацию воздуха путем пылесоса. После первого раза пропылесосили еще раз 5 минимум, до сих пор запах идет. когда пылесосишь ) Конкретно я так накапала на ватку ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У нас еще не отключили отопление. Хотя в доме какие-то проблемы с одним стояком, из-за него в половине квартиры отопления толком нет, при понижении ТЭЦ температуры подачи воды батареи совсем стали холодные. А там, где стояк исправный, жарит. Лучше б наоборот,т.к. жаркая комната еще и с лоджией, а холодная уличная.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
доброго дня все!
:148:
как хорошо, уже среда.
завтра чистый четверг.

а куличи кто-нибудь будет печь? я в этом году хочу попробовать.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ