Лондон, я вчера перезвонить забыла. Срочно что-то надо было?
ООООО) если бы ты ответила, я бы наверно потратила бы деньги, а так вернулась домой, испортила сома, приготовила плов, попилила мужика, погладила кота, короче маладецЯ)
Да теперь уже и не важно, срочно или нет))))) Да, Ксю?
А дело было в парковке, я на Держинского залезла в дырку параллельно дороге с лева у забора стройки, радостная пошла в магазин, пришла и вспоминаю про паровозик эвакуаторов на Яблочково, и эта мысль меня издергала, потому что раз меня уже эвакуировали с правой стороны, как знак поставили, и боченок пива, который я везла Нусфератусу, из обычного, превратился в самое дорогое пиво, которое он когда либо пил, по цене 1200 за литр! Вспомнила про то что Света ходит в Алекс и возможно помнит знаки на Держинке, но она мне не ответила(
Нее, ну ты знаешь, пусть спасрибо мне скажет, что я не как СФФД, через пару недель позвонила с вопросом о цели того звонка) А он так всегда делает)
Спасибо Свет)
"Да несомненно!" Разве я буду звонить СФФД, чтобы узнать знаки на Держинке, да и вааще не знаю в какой спорт клуб он ходит, и ходит ли вообще в спорт клуб!))