Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
может жрал по ночам втихую ))) туда б зелени и черри и рыбки какой :D

пы сы, что то мне прям дурно сегодня... рот уже ржать болит

потому и не было ?

)))))) на меня уже косятся коллеги

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем?

Мож запатентовать ноу-хау)))
да вроде светлит она их )))) с темной краски )) смываются типо. подробности читать не стала, так как это уже помойму проще идти и смываться ибо безопасней будет, а так то можно и доместосом конечно облиться )))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
курсы повышения квалификации:D понравилось

М

Многомама

Guest
:D:D я обещаю попробовать способ на какой нить прядке своих свежевыкрашенных черных волос

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моется в прямом смысле? или облизывается?
угу - с хоз мылом кошак в ванную полез - типа погодите со своим китекетом, после улицы то как я сразу к столу ))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да вроде светлит она их ))))
Этож скока ее выбрызгать надо?
помойму проще идти и смываться
Проще делать мелирование раза 3-4 мелкое, а потом тонироваться. Смывка это очень экстремально, а мелированием в течении 3х месяцев можно из черного уйти с минимальными потерями, это я вам как лысеющий эксперт, ежеквартальной радикальной смены цвета, заявляю)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ок, ок, ваша - чистоплотна, остальные -нет, вы в ней уверенны! - я все поняла ))))

ну и ессно подмывается она антибактериальными всякими средствами и салфетками, а остальные то дураки - языком по старинке )
хватит обезьяничать то.
нет у нее свой тазик небольшой и с кашаковким шампунем разведенном в воде, замываются нужные части. Вытираются тряпочкой и смело в дом.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
угу - с хоз мылом кошак в ванную полез - типа погодите со своим китекетом, после улицы то как я сразу к столу ))))

Вот вы ржете, а у меня в частном доме, кот ходил через форточку, туда-сюда. Так вот у него на входе под окном лежала тряпка мокрая и он по ней топтался прежде чем в дом зайти, а если тряпки не было, торчал в форточке и требовал постелить. Правда перед этим я его в ванну таскала с окна лапы мыть, он видимо из самосохранения предпочел их вытирать сам))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
хм... жили в квартире, коляску закатывали и ставили в коридоре. а куд ее?
я даже чтоб закатить мОю на крыльце колеса, а потом влажку дома уже протираю от пыли.
Ну и если сильная кершером.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
хм... жили в квартире, коляску закатывали и ставили в коридоре. а куд ее?

+1. Колеса с коляски снимала, мыла, ставила на место. В коридоре оставить было нельзя (из-за буйных соседей), приходилось домой. И мыть, да. А что делать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я даже чтоб закатить мОю на крыльце колеса, а потом влажку дома уже протираю от пыли.
Ну и если сильная кершером.
так и представляю как мамочки в многоэтажках намывают колеса на лестничной клетке, чтоб заехать в квартиру)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот вы ржете, а у меня в частном доме, кот ходил через форточку, туда-сюда. Так вот у него на входе под окном лежала тряпка мокрая и он по ней топтался прежде чем в дом зайти, а если тряпки не было, торчал в форточке и требовал постелить. Правда перед этим я его в ванну таскала с окна лапы мыть, он видимо из самосохранения предпочел их вытирать сам))
у меня на окна нелазит, нам через дверь больше нравится.
Ну а как можно даж с грязными лапами в дом то.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не, просто я уточнила, тк лысую кошку я мою раз в два дня, а волосатого ниразу не мыли.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а какие волосы то апосля смывки то? ужасные!

тонюсенькие, путаются - уж какие только бальзамы-маски не используй, все равно страшно смотреть(
Ну так все равно состригать! Так лучше смыть, а концы потом чик чик!

У меня подруга из вороньего крыла полгода выходила - майонез+сок половины лимона, на всю ночь 3 раза в неделю. За полгода чернота смылась совсем, терь вся в натуральном цвете ходит.
ОМГ) а если муж пристал, то майонез добавлял эротических звуков?))))

может жрал по ночам втихую ))) туда б зелени и черри и рыбки какой :D
:2dda8142dde7142ad02

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хватит обезьяничать то.
нет у нее свой тазик небольшой и с кашаковким шампунем разведенном в воде, замываются нужные части. Вытираются тряпочкой и смело в дом.
почему ? ))
не, просто я уточнила, тк лысую кошку я мою раз в два дня, а волосатого ниразу не мыли.
мы тож не мыли, смысл купать если он через пять минут назад попрется... ну это я про уличных. А домашние вообще сами справлялись всегда. чего их накупывать то )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так я на темный и крашу - у меня свой темный.

у меня выходит русо-коричневый

то есть он осветляет что ли?
У меня свой темный. Очень. Но своих сейчас полголовы, половина крашеные под свой. чтобы однотонной быть. Так что, наверное лучше подождать пока отрастут совсем свои..

можно я тоже отвечу.

спасибо.
Значит рыжина.. блин, у мееня в своих волосах оч много рыжины, и когда осветлялась, не получалось от нее избавиться, щас темный, без рыжины, так нехочется опять рыжеть... но крепкие волосы хочется, может если кофе побольше добавить лучше будет.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
может если кофе побольше добавить лучше будет
от кофе темнеть будет. ты какой цвет хочешь?

ты можешь маски делать просто из белой хны - для натурального осветления (но думаю эффект будет мягче, чем химич.осветление)

Верх Низ