Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Малинка ты фотку то покажешь,че получилось?
Можешь просто в профиле выставить я зайду посмотрю.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно
Вот че ты, а? Я щас на пороге волевого решения со сменой цвета, сезон же, думала в свой затонироваться и растить потихоньку (ах, мечты, мечты), а ты - ужасно(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот че ты, а? Я щас на пороге волевого решения со сменой цвета, сезон же, думала в свой затонироваться и растить потихоньку (ах, мечты, мечты), а ты - ужасно(
если затонируешься в свой цвет тогда переход будет незаметен почти. все ок будет
ЗЫ говорю уже как опытная)

М

Многомама

Guest
Вот в защиту естественного отращивания волос - я фотку с животом выкладывала ( с рожицей), это за сутки как я перекрасилась в черный, вот разве по ней, кто то заметил что там по уши свои, а ниже все черное?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у нас частный сектор - у все кошки-коты, и дома и на улице одновременно пасутся.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну так ↓

если затонируешься в свой цвет тогда переход будет незаметен почти. все ок будет
ЗЫ говорю уже как опытная)
Когда светлый закрасил в русый, например, и растишь, то ОК, а когда шатенки отращивают крашеные в черный волосы, лысовато как-то енто...
Я сама до сих пор без краски страдаю, так что тоже сижу в "отращивающих")

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Даже если я за свою кошку уверена что она чистоплотна, то за тех 4 котов что щас сидят у меня на крыльце- не отвечаю. Поэтому кошка после прогулки моется. Я за чистоту, не надо мне заразы в детской.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, все наоборот и красят концы...А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно. Смывку бы...

да я вот не отличу сейчас уже ))) вон коллега покрасила концы в светлый, если б я ее не видела ранее - решила б что просто отрасли волосы свои, а раньше блонд была ))))

Л

Луна

Guest
Когда светлый закрасил в русый, например, и растишь, то ОК, а когда шатенки отращивают крашеные в черный волосы, лысовато как-то енто...
Я сама до сих пор без краски страдаю, так что тоже сижу в "отращивающих")
это хорошо, когда седых волос нет)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Иногда и люди есть у которых в доме жуткий срач а они сидят и тут рассуждают.
Мне например не лень каждый день убираться, даже когда работала.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Маша,а про цвет глаз еще хочу сказать,еще не факт что у дочки будут голубые глаза,через пару месяцев они могут поменять цвет.У нас так было сначала у дочки голубые были глаза,а потом коричневые стали.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
кому они это должны то?

Это хозяева должны своему коту. Кот который только на летний период имеет свободный выгул, все остальное время живет в квартире, должен быть кастрирован, иначе это форменное издевательство над животным.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня подруга из вороньего крыла полгода выходила - майонез+сок половины лимона, на всю ночь 3 раза в неделю. За полгода чернота смылась совсем, терь вся в натуральном цвете ходит.

Верх Низ