Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Малинка ты фотку то покажешь,че получилось?
Можешь просто в профиле выставить я зайду посмотрю.
Можешь просто в профиле выставить я зайду посмотрю.
Вот че ты, а? Я щас на пороге волевого решения со сменой цвета, сезон же, думала в свой затонироваться и растить потихоньку (ах, мечты, мечты), а ты - ужасно(А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно
если затонируешься в свой цвет тогда переход будет незаметен почти. все ок будетВот че ты, а? Я щас на пороге волевого решения со сменой цвета, сезон же, думала в свой затонироваться и растить потихоньку (ах, мечты, мечты), а ты - ужасно(
Ну так ↓Вот че ты, а? Я щас на пороге волевого решения со сменой цвета, сезон же, думала в свой затонироваться и растить потихоньку (ах, мечты, мечты), а ты - ужасно(
Когда светлый закрасил в русый, например, и растишь, то ОК, а когда шатенки отращивают крашеные в черный волосы, лысовато как-то енто...если затонируешься в свой цвет тогда переход будет незаметен почти. все ок будет
ЗЫ говорю уже как опытная)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1я за свою кошку уверена что она чистоплотна.
Нет, все наоборот и красят концы...А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно. Смывку бы...
а мы своих не выпускаем. нафику нас частный сектор - у все кошки-коты, и дома и на улице одновременно пасутся.
это хорошо, когда седых волос нет)))Когда светлый закрасил в русый, например, и растишь, то ОК, а когда шатенки отращивают крашеные в черный волосы, лысовато как-то енто...
Я сама до сих пор без краски страдаю, так что тоже сижу в "отращивающих")
а какие волосы то апосля смывки то? ужасные!Смывку бы...
+многоэто хорошо, когда седых волос нет)))
Иногда и люди есть у которых в доме жуткий срач а они сидят и тут рассуджают.
Если я не написала что коментарий адресован вам- это не значит что я пишу только вам.это про меня да ?
не припомню вас в гостях у себя
кому они это должны то?
У меня подруга из вороньего крыла полгода выходила - майонез+сок половины лимона, на всю ночь 3 раза в неделю. За полгода чернота смылась совсем, терь вся в натуральном цвете ходит.Когда светлый закрасил в русый, например, и растишь, то ОК, а когда шатенки отращивают крашеные в черный волосы, лысовато как-то енто...