Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Даже если я за свою кошку уверена что она чистоплотна
в мемориз.

Это хозяева должны своему коту. Кот который только на летний период имеет свободный выгул, все остальное время живет в квартире, должен быть кастрирован, иначе это форменное издевательство над животным.
согласна.

Маша,а про цвет глаз еще хочу сказать,еще не факт что у дочки будут голубые глаза,через пару месяцев они могут поменять цвет.У нас так было сначала у дочки голубые были глаза,а потом коричневые стали.
да и волосы тоже.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня подруга из вороньего крыла полгода выходила - майонез+сок половины лимона, на всю ночь 3 раза в неделю. За полгода чернота смылась совсем, терь вся в натуральном цвете ходит.
В прямом смысле слова и в голову такое?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если я не написала что коментарий адресован вам- это не значит что я пишу только вам.
ну т.е. у них были да ? ))))

класс зовешь человека в гости, а он потом вот так вот - мол да срач у вас и потому вы не имеете права писать ниче про кошек.:D (это я шучу, ну на всяк случай чтоб понятно было)

Да ладно вам (тебе) - не знаю как удобнее обращаться, реально же ерунду про "я уверенна в чистоплотности своей кошки а в остальных нет" написали, чего уж теперь обижаться то ;) Еще скажите что она воспитанная у вас а потому вы точно знаете что ее манеры не позволят ей в помойку и с незнакомым плохим котом тож дружить она не станет, а уж мышки и воробьи это вообще "фи" для нее ))) ну смешно же правда

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прямом смысле слова и в голову такое?

еще и не таким мажут ))) Ток майонез странный выбор если честн. тогда уж горчица + масло оливоковое и может кефир...

хотя КАК с этим спать я тоже не понимаю, вообще как с масками спать не понимаю, чем не замотайся - хоть на скотч и в шлем - у меня все б было в майонезе и муж бы из кровати выгнал, сказал бы где мазалась - там и спи :D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
asd_k, лично вы живете в частном доме и видите (чуете носом) какие коты ходят?
Моя кошка (по сравнению с ними чистюля) моется всякий раз зайдя в дом (не всегда целиком правда).
Не каждый человек принимает душ в наше время каждый день.
И никто не говорит про тех породистых красоток-кошек которые служат для украшения домашнего дивана.
Я про гуляющих.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня подруга из вороньего крыла полгода выходила - майонез+сок половины лимона, на всю ночь 3 раза в неделю. За полгода чернота смылась совсем, терь вся в натуральном цвете ходит.
А как муж, на этот цезарь на соседней подушке, реагировал?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ток майонез странный выбор если честн.
Помогает реально, как бы странно это не звучало. Мне когда мастер в Диве его посоветовала, я тоже не верила, однако результаты ошеломительные. С мужем - да, траблы, поэтому я делала на вечер до сна, пищевой пленкой заматывала, а сверху полотенце.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Некоторые мамочки ( кстати заметила) и коляску в дом вкатывают после улицы свободно. Я себе такого не позволяю.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, лично вы живете в частном доме и видите (чуете носом) какие коты ходят?
Моя кошка (по сравнению с ними чистюля) моется всякий раз зайдя в дом (не всегда целиком правда).
Не каждый человек принимает душ в наше время каждый день.
И никто не говорит про тех породистых красоток-кошек которые служат для украшения домашнего дивана.
Я про гуляющих.

ок, ок, ваша - чистоплотна, остальные -нет, вы в ней уверенны! - я все поняла ))))

ну и ессно подмывается она антибактериальными всякими средствами и салфетками, а остальные то дураки - языком по старинке )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Некоторые мамочки ( кстати заметила) и коляску в дом вкатывают после улицы свободно. Я себе такого не позволяю.
хм... жили в квартире, коляску закатывали и ставили в коридоре. а куд ее?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как муж, на этот цезарь на соседней подушке, реагировал?

может жрал по ночам втихую ))) туда б зелени и черри и рыбки какой :D

пы сы, что то мне прям дурно сегодня... рот уже ржать болит

Не было у нее мужа)
потому и не было ?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогает реально, как бы странно это не звучало. Мне когда мастер в Диве его посоветовала, я тоже не верила, однако результаты ошеломительные. С мужем - да, траблы, поэтому я делала на вечер до сна, пищевой пленкой заматывала, а сверху полотенце.

да знаю я что помогает, прост майонез покупной разный - бывает барахла много, аналог тогда проще самой намесить - я вот о чем. :)

а еще люди перекесью брызгают из спрея, но это уже не полезно мягко говоря...

Верх Низ