Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Думаю ответ на вопрос как коты помечают своё вы знаете.

кастрированные коты вообще ничего не помечают) а домашние коты, которые не под разведение, должны быть кастрированы

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в итоге крашусь хна+басма - русый цвет, каштановость на солнце проступает,

а если на темный это покрасить, что получиться?
И если не понравится, как быстро смывается?
Там инструкция есть как этим пользоваться?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И если не понравится, как быстро смывается?
Там инструкция есть как этим пользоваться?

Так я на темный и крашу - у меня свой темный. Смывается не знаю как с басмой, от хны вон одной без басмы остается все равно рыжина, особенно на просвет ) Ну это сильно от структуры волоса зависит, чем больше он пористый тем больше вероятность что не смоется )) И еще, если ты блондинка крашенная в темный хим краской, то я бы опасалась хну использовать, говорят не предсказуемый может быть результат на крашенные хим краистелем, а на осветленные так и вообще ужасы обещают. Интрукции там считай нет - так чего то написано как разводить, а так путем эксперементов все мешают, у меня выходит русо-коричневый из одного пакетика хны и трех басмы, еще можно на кофе заварить, я масло добавляю касторовое, ну там на самом деле большой полет фантазии может быть, и лимон и куркума - кто на что горазд - оттенки будут отличаться, в зависимости от добавленных компонентов - не сам цвет а именно оттенки. А используя одну басму без хны у блондинок и светло русых скорее всего вообще зелено синий получится )))) Мне про зелену не страшно было - так как волосы уже были ранее с хной и темные - а это судя потому что пишут исключает вероятность позеленения ))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
можно я тоже отвечу.

так как пользовалась хной с 9 класса по 3 курс института - то могу сказать - от хны волосы реально крепче и лучше себя чувствуют, это понятно. потом я стала пользоваться краской - у меня свой - темный каштан - и я перешла на черный, сейчас, по прошествии лет, захотела вновь темный каштан - но волос уже настолько пропитан черной краской((( в итоге - покрасилась - ясное дело - что цвет как был черным, так им и остался - лишь оттенок небольшой, и у корней видна каштановость.

1. если наносить на темный (темно-русый, к примеру - то будет темно-каштановый)
2. смывается не быстро, хну вообще потом трудно вывести - если только не прям в черный краситься, и медь будет пробиваться потом какое то время.
3. инструкция есть - в плане как разводить хну, но по пропорциям - нужно просто смотреть - какой цвет свой изначально, я вообще в свой состав добавила масло оливковое и кофе молотый.
http://www.persianshop.com.ua/info.php?articles&articles_id=25 можешь тут посмотреть - может что-то поможет.

М

Многомама

Guest
так как пользовалась хной с 9 класса по 3 курс института - то могу сказать - от хны волосы реально крепче и лучше себя чувствуют, это понятно. потом я стала пользоваться краской - у меня свой - темный каштан - и я перешла на черный, сейчас, по прошествии лет, захотела вновь темный каштан - но волос уже настолько пропитан черной краской((( в итоге - покрасилась - ясное дело - что цвет как был черным, так им и остался - лишь оттенок небольшой, и у корней видна каштановость.
прям все написанное на 100% про меня) ты не про мня писала, точно про себя???
кстати, вариант вижу только один - отращивать и лечить свои волосы, тем более учитывая нынешние тенденции в моде на волосы, еще никто и не заметит, что ты просто отращиваещь)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно я тоже отвечу.

1. если наносить на темный (темно-русый, к примеру - то будет темно-каштановый)
2. смывается не быстро, хну вообще потом трудно вывести - если только не прям в черный краситься, и медь будет пробиваться потом какое то время.
3. инструкция есть - в плане как разводить хну, но по пропорциям - нужно просто смотреть - какой цвет свой изначально, я вообще в свой состав добавила масло оливковое и кофе молотый.
http://www.persianshop.com.ua/info.php?articles&articles_id=25 можешь тут посмотреть - может что-то поможет.

Там кстати на сайте про гвоздику упоминание (да ее много кто кладет, она часто в рецептах втречается) а мне вообще не понравилось - запах жуть и красноту какую то дает как мне показалось )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
учитывая нынешние тенденции в моде на волосы, еще никто и не заметит, что ты просто отращиваещь)))))))
ага, меня прям веселит это - люди специально красятся так как будто денег на краску нет/времени нет и тд :D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
прям все написанное на 100% про меня) ты не про мня писала, точно про себя???
кстати, вариант вижу только один - отращивать и лечить свои волосы, тем более учитывая нынешние тенденции в моде на волосы, еще никто и не заметит, что ты просто отращиваещь)))))))
Ну уж точно не с черным!:happy:

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
кастрированные коты вообще ничего не помечают) а домашние коты, которые не под разведение, должны быть кастрированы
Т.е. я должна изловить всех котов нашего района и кастрировать-:D :D:D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Концы светлее красят) Ну типа блонди с хорошо отросшими корнями)

да я сама даж хотела одно время, но менее смешно мне от этого не было - бред прям какой то ))) реально же ну как отросшие

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не поняла.... я сейчас черная, и если начну отращивать свой цвет ( темно каштановый), то как раз и получится, что корни светлее.... правильно? так сейчас по моде?))
Нет, все наоборот и красят концы...А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно. Смывку бы...

Верх Низ