Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Думаю ответ на вопрос как коты помечают своё вы знаете.
кастрированные коты вообще ничего не помечают) а домашние коты, которые не под разведение, должны быть кастрированы
Думаю ответ на вопрос как коты помечают своё вы знаете.
в итоге крашусь хна+басма - русый цвет, каштановость на солнце проступает,
кому они это должны то?а домашние коты, которые не под разведение, должны быть кастрированы
а если на темный это покрасить, что получиться?
И если не понравится, как быстро смывается?
Там инструкция есть как этим пользоваться?
можно я тоже отвечу.а если на темный это покрасить, что получиться?
да да да!так как пользовалась хной с 9 класса по 3 курс института - то могу сказать - от хны волосы реально крепче и лучше себя чувствуют
прям все написанное на 100% про меня) ты не про мня писала, точно про себя???так как пользовалась хной с 9 класса по 3 курс института - то могу сказать - от хны волосы реально крепче и лучше себя чувствуют, это понятно. потом я стала пользоваться краской - у меня свой - темный каштан - и я перешла на черный, сейчас, по прошествии лет, захотела вновь темный каштан - но волос уже настолько пропитан черной краской((( в итоге - покрасилась - ясное дело - что цвет как был черным, так им и остался - лишь оттенок небольшой, и у корней видна каштановость.
про нас, Машуль)ты не про мня писала, точно про себя???
можно я тоже отвечу.
так как пользовалась хной с 9 класса по 3 курс института - то могу сказать - от хны волосы реально крепче и лучше себя чувствуют, это понятно. потом я стала пользоваться краской - у меня свой - темный каштан - и я перешла на черный, сейчас, по прошествии лет, захотела вновь темный каштан - но волос уже настолько пропитан черной краской((( в итоге - покрасилась - ясное дело - что цвет как был черным, так им и остался - лишь оттенок небольшой, и у корней видна каштановость.
1. если наносить на темный (темно-русый, к примеру - то будет темно-каштановый)
2. смывается не быстро, хну вообще потом трудно вывести - если только не прям в черный краситься, и медь будет пробиваться потом какое то время.
3. инструкция есть - в плане как разводить хну, но по пропорциям - нужно просто смотреть - какой цвет свой изначально, я вообще в свой состав добавила масло оливковое и кофе молотый.
http://www.persianshop.com.ua/info.php?articles&articles_id=25 можешь тут посмотреть - может что-то поможет.
ага, меня прям веселит это - люди специально красятся так как будто денег на краску нет/времени нет и тдучитывая нынешние тенденции в моде на волосы, еще никто и не заметит, что ты просто отращиваещь)))))))
Ну уж точно не с черным!:happy:прям все написанное на 100% про меня) ты не про мня писала, точно про себя???
кстати, вариант вижу только один - отращивать и лечить свои волосы, тем более учитывая нынешние тенденции в моде на волосы, еще никто и не заметит, что ты просто отращиваещь)))))))
Т.е. я должна изловить всех котов нашего района и кастрировать-кастрированные коты вообще ничего не помечают) а домашние коты, которые не под разведение, должны быть кастрированы
А они все домашние??? Речь шла про домашних....Т.е. я должна изловить всех котов нашего района и кастрировать-
Ну уж точно не с черным!:happy:
Концы светлее красят) Ну типа блонди с хорошо отросшими корнями)Или там правила по цветам есть ?
А они все домашние??? Речь шла про домашних....
не поняла.... я сейчас черная, и если начну отращивать свой цвет ( темно каштановый), то как раз и получится, что корни светлее.... правильно? так сейчас по моде?))Ну уж точно не с черным!:happy:
Концы светлее красят) Ну типа блонди с хорошо отросшими корнями)
Нет, все наоборот и красят концы...А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно. Смывку бы...не поняла.... я сейчас черная, и если начну отращивать свой цвет ( темно каштановый), то как раз и получится, что корни светлее.... правильно? так сейчас по моде?))
поняла. Ну да, смывка да, последний раз так и делала,Нет, все наоборот и красят концы...А просто отращивать свой цвет, имхо, ужасно. Смывку бы...