Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сейчас в соцсети видела фото аллергической реакции на "хну", которой рисуют временные тату. Типа туда что-то добавляют эти "художники", что вызывает такую реакцию. Люди себе на всю жизнь руки изуродовали... Кто склонен к аллергии - сначала стоит попробовать на незаметном месте, наверное, а потом на сл день только делать, если очень хочется.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сейчас в соцсети видела фото аллергической реакции на "хну", которой рисуют временные тату. Типа туда что-то добавляют эти "художники", что вызывает такую реакцию. Люди себе на всю жизнь руки изуродовали... Кто склонен к аллергии - сначала стоит попробовать на незаметном месте, наверное, а потом на сл день только делать, если очень хочется.
Видела эти жуткие фото,кшмр.

Зы. За эти два дня впечатлило видео как малышка плачет при просмотрк церемониизакрытия олимпиады
Я сама чуть не расплакалась.

Зы2 Девочки,всех с началом весны,пусть и календарной,но все же)))

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
аллергической реакции на "хну", которой рисуют временные тату. Типа туда что-то добавляют эти "художники", что вызывает такую реакцию.
Эту реакцию уверенно ожогом можно назвать... кислотным, которую и добавляют для создания черного оттенка хны. А действие его от чувствительности кожи уже зависит, у кого-то и не проявится, а у кого-то на всю жизнь шрамом останется.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Имхо это ужастики. Скорее всего результат загара с этими тату. Ибо их на пляжах юга массово рисуют, а я так понимаю они с солнцем плохо сочетаются.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот это мне сегодня сон приснился)))Рассказываю.....Лондон(которую я никогда не видела, но как то поняла что это она), подарила мне чумадан для путешествий, красивый)))на нем американский флаг еще нарисован и я такая довольная поехала в путешествие шла по вокзалу, вот только не знаю куда, меня разбудили на самом интересное месте:pooh_lol:
Ну носи на здоровье))

Ой а мне уже подарок подарили на 8 марта- счастливая я заранее:yahoo:
+1. Мой умеет делать подарки. Только если заранее купит, то палится, который раз ужо, но неожиданно и приятно, от самих подарков, в том что я это хотела бы, но не обязательно и не жду, а потом бац, оно самое)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Видела интервью,где Водянова сказала о своём полежении-8й месяц.У неё ,оказалось,уже есть 3е деток.Как всё успевает?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Имхо это ужастики. Скорее всего результат загара с этими тату. Ибо их на пляжах юга массово рисуют, а я так понимаю они с солнцем плохо сочетаются.
Ага на солнце и море они трещинками идут и вообще стираются быстро. Делала на море как то, пока тату не сделала. Но ничего плохого не заметила, да я и толстокожая и не склонная к аллергическим и иным проявлениям.:derisive:

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+1. Мой умеет делать подарки. Только если заранее купит, то палится, который раз ужо, но неожиданно и приятно, от самих подарков, в том что я это хотела бы, но не обязательно и не жду, а потом бац, оно самое)
Хорошо что заранее, чтож я к 8 марта и волосатая:D:D:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну носи на здоровье))

обмыть бы. А, ладно, главное, черный кофе и пластилин по утрам:pooh_lol:
Всем добрейшего дня!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Эту реакцию уверенно ожогом можно назвать... кислотным, которую и добавляют для создания черного оттенка хны. А действие его от чувствительности кожи уже зависит, у кого-то и не проявится, а у кого-то на всю жизнь шрамом останется.

Ну поэтому и говорю, как с краской для волос, советуют тестить на запястье. чтоб ожога не было, так и тут, захотел сделать -капни сегодня, а завтра нарисуй.

Я делала, и загорала, и ничего. но у меня кожа не чувствительная ко всяким таким вещам. и рисовали коричневой хной. А тут, как выше написали, видимо перестарались с добавкой и/или очень чувствительная кожа у человека.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Эх семян цветов накупила для балкона, счас буду сажать, и вот причем никогда радости от этого не испытавала, а тут прям расперло, наверное возраст сказывается )

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
так мне поганенько сегодня.Планируешь одно,а муж перерешал по-своему.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Эх семян цветов накупила для балкона, счас буду сажать, и вот причем никогда радости от этого не испытавала, а тут прям расперло, наверное возраст сказывается )
О, точно. Надо насажать петуний махровых.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
О, точно. Надо насажать петуний махровых.
Я покупаю у пешки уже рассаду с цветом. там энгельские цветоводы под конец выходных хорошо сторговываются, и уже точно видно, какой цветок будет. Из семян часто вырастает вовсе не то, что ожидаешь.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
так мне поганенько сегодня.Планируешь одно,а муж перерешал по-своему.
Бросай планировать
Я покупаю у пешки уже рассаду с цветом. там энгельские цветоводы под конец выходных хорошо сторговываются, и уже точно видно, какой цветок будет. Из семян часто вырастает вовсе не то, что ожидаешь.
Так то же самое интересное посадил и ждешь что взойдет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

а мне некуда сажать ( Все застеклено или присоединено к квартире. Но вот скоро дача... Чистить от листьев участок, отмывать дачу, все разбирать, оборудовать под карапуза... оторвусь :smile2:

Верх Низ