Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
сегодня узнала что можно получить бесплатно путевку на ребенка в санаторий в соцзащите
да, крестная дочкина подала документы на нее два года назад, а поехала вот только только, зато реально все бесплатно и на 18 дней, они ездили в Хвалынск

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, крестная дочкина подала документы на нее два года назад, а поехала вот только только, зато реально все бесплатно и на 18 дней, они ездили в Хвалынск
а у меня на работе в Синюю Птицу ездили у сотрудницы.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да, крестная дочкина подала документы на нее два года назад, а поехала вот только только,
хм мне сказали в конце марта, че наврали что ли(((нам реабилитацию надо проходить после больницы поскорее бы

М

Многомама

Guest
хм мне сказали в конце марта, че наврали что ли(((нам реабилитацию надо проходить после больницы поскорее бы
Нет, Оль, ты не поняла. Это у нее так было, она заявку подала два года назад, а оформится и поехать смогла только сейчас, типа раньше мест по их направлению не было. Может у тебя раньше будет и быстрее. Разные же направления.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А расскажите подробнее про санаторий, а? Кому положено, с какого возраста и т.д.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А расскажите подробнее про санаторий, а? Кому положено, с какого возраста и т.д.
Я так поняла всем положено, только справку от врача + свид.о рожд. и паспорт родителя, в общем тел.44-11-22 звони все расскажут

Л

Луна

Guest

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Прелесть)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D

тута мы, рассказываю про дитеф,сегодня узнала что можно получить бесплатно путевку на ребенка в санаторий в соцзащите :yahoo:а да еще и в лагерь летний могут бесплатно отправить)))
О, я ездила лет 10 назад по такой)))))))))) Больше спасибо не хочу) Село Садовое Красноармейского района, сотовая связь тогда работала, есликм 1,5-2 в гору подняться) и в палаты селили 6-8 местные) уговорила тогда, чтоб мне 2-хместную дали, куда только с детьми-инвалидами селят. Хватило меня там ровно на 4 дня, пока джемпер вязала. Потом домой свалила, отпуск дома с ребенком "догуливала".

Раньше справка от врача аля часто болеющий ребенок или с хроническими заболеваниями, если есть. И доход должен быть официальный на члена семьи ниже какого-то уровня, чтоб бесплатной путевкой воспользоваться. Счас хз.

+1
А у меня на работе у входа поставили живую мини-березку с почками в питательную среду, теперь ждем когда сережки выкинет и листочки распустятся.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Как я поняла - от соцзащиты могут поезать дети либо от школы по инициативе учителя/директора - нас классом посылали в позапрошлом году с классным учителем с обучением там в сентябре или октябре в Синюю птицу, но заболели многие и вернулись (а мы сами на море были и не поехали), либо дети из семей, у которых доход ниже прожиточного минимума ( требуется справка с места работы), либо по состоянию здоровья в санатории-профилактории по направлению от врачей-специалистов.
Я когда для школы собирала документы, приложила и справку о сколеозе, теперь мне предлагают круглый год и в санатории с лечением и в лагеря ребенка отправить и даже на море в Анапу), но туда очково одних. А вот этим летом отправляла в лагерь под Маркс от соцзащиты с подружкой, нахаляву - нормально) правда выдержили они там полторы недели и домой запросились))) но эмоций было куча))) начиная от общажной комнаты на 10 человек и заканчивая дискотекой))) первые смс были - "мама, забери меня отсюда, тут девочки ругаются матом и скучно"...через несколько дней смс были - "мама, мы идем тусить на дискач!", "какой то мальчик схватил меня за жопу! дала ему в морду" )))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А мы сегодняна работе масленницу праздновать будем. С утра опять пеку блины на работу. Хочу быстрее понедельник, чтоб жрать вообще прекратить .:prankster2:Моих жировых запасов до след.масленницы уже хватит)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всех с пятницей:148:

дернуло ж меня вчера смотреть соловьева, всю ночь кошмарики снились:pooh_lol:

Хочу быстрее понедельник, чтоб жрать вообще прекратить
+бесконечность...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
пипец, у нас в салоне мицу (в нашей группе компаний) угнали два товарных авто - аут и спорт :prankster: с охраняемой стоянки. вшокенах

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
пипец, у нас в салоне мицу (в нашей группе компаний) угнали два товарных авто - аут и спорт :prankster: с охраняемой стоянки. вшокенах

ничесеo_O

а охраны не было???

Верх Низ