kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
да хрен знает, только узнала еще инфу не собрала. но вообще оварки все стояли на закрытой стоянке за салономничесе
а охраны не было???
капеееец
да хрен знает, только узнала еще инфу не собрала. но вообще оварки все стояли на закрытой стоянке за салономничесе
а охраны не было???
Чего стояло?да хрен знает, только узнала еще инфу не собрала. но вообще оварки все стояли на закрытой стоянке за салоном
капеееец
товарки. товарные авто без номеровЧего стояло?
Мурмяу) Есть, но нет, хороший ответ?)))) В общем на работе нет, а дома не использую, так что иди, девочка, в личку!Петровна, поболтать бы с тобой. у тебя аццка есть?
Ну хвались?Ой а мне уже подарок подарили на 8 марта- счастливая я заранее:yahoo:
И как волосы? Стали более густыми и шелковистыми?Посмотреть вложение 332557 Мой старый ровента все-таки не выдержал и сдох- всего то 7 лет проработал. Муж подарил новый. :derisive:
неа, почти разбежались:thumbs-up_cool:И как волосы? Стали более густыми и шелковистыми?
Посмотреть вложение 332557 Мой старый ровента все-таки не выдержал и сдох- всего то 7 лет проработал. Муж подарил новый. :derisive:
коммерческий гений )
Мне пока кажется слишком мягким и щадящим- я привыкла к ровенте самой обычной, дергающей сильно и болезненно. rankster:Хороший. У меня такой (ток бз массажа) еще со школы, это ему лет 10 уже, все вот жду когда сломается ) Хочу какой-нить другой ) А просто покупать, как то глупо, если этот еще работает ))
Мне пока кажется слишком мягким и щадящим- я привыкла к ровенте самой обычной, дергающей сильно и болезненно. rankster:
Не скажи, если у этого снять массажную головку все равно он как будто гладит, нечувствуется вообще. Тоже давно уже не начинающая. И у меня высокий болевой порог , я слабо восприимчива к болевым ощющениям.Ну дергают они одинаково, тут за счет массажа, наверное, такое эффект. Но мне уже это и не надо, это важно скорее начинающим, а когда долго, уже и привыкаешь, и луковички тоньше, не так больно.