kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Вот кайфуют же люди от этого))Чистить от листьев участок, отмывать дачу, все разбирать, оборудовать под карапуза... оторвусь :smile2:
Вот кайфуют же люди от этого))Чистить от листьев участок, отмывать дачу, все разбирать, оборудовать под карапуза... оторвусь :smile2:
Я сажаю, а потом этих дохликов на дачу отправляю. А себе на балкон покупаю цветущие уже и толстые в магазе на Тулупной по цене 2-пачек семян за штуку стебля с корнями.rankster2:Я покупаю у пешки уже рассаду с цветом. там энгельские цветоводы под конец выходных хорошо сторговываются, и уже точно видно, какой цветок будет. Из семян часто вырастает вовсе не то, что ожидаешь.
У меня тоже застекленный, ставлю на стол на балконе, на подоконник. И комнатные цветы кроме орхидей все на балкон на лето выношу. У меня в прошлом году от переизбытка кислорода и света на балконе махровый гибискус цвел полгода по 7-10 бутонов одновременно.а мне некуда сажать ( Все застеклено или присоединено к квартире. Но вот скоро дача... Чистить от листьев участок, отмывать дачу, все разбирать, оборудовать под карапуза... оторвусь :smile2:
Вот кайфуют же люди от этого))
на подоконник.
Нас позвали на ДР,позвали кумовья,им не отказать.А настрой мой говорил о том,что именно я не поеду..всё изменилось в последний момент-и вуаля.Приехали,отметили,подаркам были рады.Слава Господи,что отмечали не в кафе.2 недели назадБросай планировать
Так и у меня на комнатном окне с балконной стороны)у меня нет там подоконника на окне прям, только на смежном с комнатой окне.
Так и у меня на комнатном окне с балконной стороны)
Они на балконе прут в несколько раз лучше, чем в комнате под фитолампой.И ниче? Хватает им света? МЫ туда только комнатные переставляем и то на табуретки поближе к окну. Мы 3-ий этаж, у нас там мало света доходит..
по радио говорили, что очень много оскаров взял фильм "гравитация", вот это меня удивило ))Дикаприо не дали оскар( пичалька(((
Дикаприо не дали оскар( пичалька(((
да запарили((( что еще ему сделать - как сыграть, чтобы дали оскара?!)
отсюдаДи Каприо, у которого, как известно, дед и бабка были русскими, снова не дали Оскар. Понимаем, что Украина, вторжение, все дела, но Леонардо... Это удар ниже пояса, Запад. Ниже пояса.
Доброго-доброго.Добрейшего дня!
Белокриницкая церковь была основана в 1973 году в деревянном доме на Кузнечной улице, где действует и по сей день.Что это? Ул.Кузнечная
Посмотреть вложение 332986
Что это? Ул.Кузнечная
Посмотреть вложение 332986
а это что значит?Белокриницкая церковь была основана в 1973 году в деревянном доме на Кузнечной улице, где действует и по сей день.
Белокриницкая иерархия (Белокрини́цкое согла́сие) — наименование православной старообрядческой церкви, ведущей начало от митрополита Амвросия (Паппа-Георгополи), перешедшего в 1846 году из Константинопольского патриархата в старообрядчество и основавшего её иерархию. Получила название по селу Белая Криница на Северной Буковине, бывшей в составе Австрийской империи (ныне Черновицкая область), ставшего архиерейской кафедрой митрополита Амвросия и его преемников. В русскоязычных источниках понятие «Белокриницкая иерархия» отождествляют как правило с Русской православной старообрядческой церковью, но исторически существовало всего 3 независимых юрисдикции, к которым применимо понятие «Белокриницкая иерархия»:а это что значит?