1) ...я 7 лет на работе в пижаме и шлепках мызгала) да и счас почти также хожу.
rankster: И фиг мне кто что скажет, у меня униформа! Ток переодеваться лень иногда.
2)...мне помогало пару последних раз на бунты с хвостиком приходить, а вчера распустила) говорят, что сильно выросли)))
1) а я сразу про тетку одну вспомнила которая помещения сдает, она уже оч взросленькая, ее в расчет не берем, но у нее еще куча дочерей которые ей помогают и внучки подростки, мужа нету, у дочерей есть мужья, неск помещений, сдают под офисы, а сами пупешествуют, учаться, занимаются своими какими то делами, детьми, помещения у них как то без нарядов сдаются, ну они прост ас не читали и не знают, что они потенциальным арендаторам не внушают доверия, вот и подписывают договора в джинсах :smile2: ))) все ухоженные, активные такие, кто б им рассказал что лохушки они и одеты не так... А то живут бабы в серости и неведении )))) да много примеров можно привести, переберая одних только знакомых, но уже лень, все равно кто нибудь напишет "а я не представляю" )))
2) у нас на работе девочка так сделала, устроилась неск лет назад с короткими (до плеч не доставали) и ходила с мини хвостом все время, а у меня длинные были, а потом каааак распустила - пипец, теперь у нее длинные, а у меня как были :smile2: