Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы там хоровод водили,пёрло из нас просто...Жаль,лично не присутствовала-я отдала её на откуп друзьям,у тех билет пропал бы.

так вы на елке были? я думала, на спектакле. ))
мы только в школу на елку ходили

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
nunah,
Танита1984, сходите в ТЮЗ на "Нильса". Детишкам очень нравится.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С 8-11 января на ТАО (сайт детской одежды, Франция) распродажа. Скорее всего опять набирать надо будет на 100 евро для бесплатной доставки. Может кому своим деткам надо что или в подарки на грядущие праздники. Выбирать на сайте можно уже сейчас - http://www.t-a-o.com/en/clothing-boys-11.html Возрастное ограничение с 0 до 14 лет одежда. Скидки есть уже и сейчас, но будет еще ниже. Кому интересно пишем в личку, будем набираться :)
Лен, в триумфе на втором этаже в этом магазине сейчас тоже распродажа 50%

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ппц)) были на елке со спектаклем в детском театре)) дед мороз с детьми танцевал под PSY - GANGNAM STYLE ))) жесть) родители в шоке)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, в триумфе на втором этаже в этом магазине сейчас тоже распродажа 50%

Да, но от магазинной цены. Она там всегда в сезон распродаж, но магазинные наценки никто не отменял.

Я думала им вроде дома можно в нарядах ))

Можно, но все равно в балахонных, то есть в предаче показывали у них есть яркие балахоны эти, оч нарядные и с дорогих такней, но все равно балахонами. В манго они че покупают?

М

Многомама

Guest
Вечерком пойдем на каток около дома ( в школе залили хороший), в 15метрах) Дочь наверно сразу в коньках пойдет)))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно, но все равно в балахонных, то есть в предаче показывали у них есть яркие балахоны эти, оч нарядные и с дорогих такней, но все равно балахонами. В манго они че покупают?
Ну вообще не все так строго как себе это большинство представляет, во первых далеко не все женщины там мусульманки, во вторых далеко не все из них соблюдают традиции одинаково строго, это уже больше традиции внутри семьи, а не требование одинаковое ко всем, у нас ведь тоже в каждой семье все по разному, одной муж не дает платье на работу надеть (ну бред, но ведь есть такое же) а другая при этом вполне может в клубе работать гоу гоу танцевать например, или выкладывать в есть обнаженной фото, что для тебя допустим неприемлимо, а для другой семьи вполне нормально. Вообще есть много статьей с рассказами о том как живут женщины в этих странах, если интересно почитай.
Например, в Марокко нам рассказывали, что женщина вполне может дома или на встрече подруг быть в каких угодно нарядах, а носить балахоны только на выход на улицу, да есть и домашние нарядные балахоны, но в чем она ходит в кругу семьи это уже обусловленно тем на сколько строго семья соблюдает традиции. А девочки до полового созревания (не знаю чем оно определяется, наличием месячных или просто возрастом) вообще носят обычную одежду, так что вполне даже для девочки подростка можно наряды в манге брать. Ну вообщем масса вариантов, от домашней одежды, до одежды на нечто вроде дивичника или для дочери/подруги, да и не факт же что в тех пакетах юбка со стразами длинной с пояс ))) в манго ведь есть и брючки и всякие платки аксессуары и платья длинные, вполне ходят они в этом всем.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вечерком пойдем на каток около дома ( в школе залили хороший), в 15метрах) Дочь наверно сразу в коньках пойдет)))))
купила коньки себе. щас пойду позориться;)
блин, клюшек в СМ нету, кошмар, все расхватали

М

Многомама

Guest
я вообще без коньков пойду позорится:D:D:D так что нормалек все))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вообще без коньков пойду позорится:D:D:D так что нормалек все))
:girl_haha:

купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.

М

Многомама

Guest
:girl_haha:

купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.
у нас 7ой шатается) про волосы: наоборот ее задолбало, часто я ее коротко стригу, и мы решили отращивать волосы и челку) телефоном умеет пользоваться лет с 4 наверно, когда я в командировках была - она мне звонила) а свой телефон у нее второй году же, правда дома он отключен всегда, даю ей его только когда с ночевкой отправляю.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маша, а твоей 7 уже?

Верх Низ