Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
у нас не все так грустно - простое ОРВИ, но блин у сына с соплями и темпой, а я просто за пузо боюсь((

выздоравливайте!!!
у нас друзья ветрянку поймали.Активно зовут нас переболеть разом,а мы всё думаем,надо ли?

М

Многомама

Guest
у нас друзья ветрянку поймали.Активно зовут нас переболеть разом,а мы всё думаем,надо ли?
Если бы не пузо, я бы пошла! я пропустила две ветрянки в садике дочери, потому что была в командировке ( в 2010-2011гг), а мать не решилась взять на себя эту ответственность. Теперь жалею и трясусь постоянно((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Если бы не пузо, я бы пошла! я пропустила две ветрянки в садике дочери, потому что была в командировке ( в 2010-2011гг), а мать не решилась взять на себя эту ответственность. Теперь жалею и трясусь постоянно((
отец семейства категорически против,сама я бы решила....

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А почему все так мечтают заболеть ветрянкой? Я вот не болела, хотя меня всю жизнь все заражали. И дочь не болела, хотя были контакты неоднократно. А ей уже 20. Надеюсь, что минует уже нас этот недуг. Или нет? И надо продолжать заражаться?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А почему все так мечтают заболеть ветрянкой? Я вот не болела, хотя меня всю жизнь все заражали. И дочь не болела, хотя были контакты неоднократно. А ей уже 20. Надеюсь, что минует уже нас этот недуг. Или нет? И надо продолжать заражаться?
Ветрянкой говорят хорошо в детстве переболеть, тк легче. У сына в группе тож карантин, у нас пока никто не заболел, я больше за себя переживаю:D
Зы спасибо за пожелания выздоровления. Мелкая болеет, жалко ее так, первые антибиотики(( с дочерью у меня полностью разбиты в пух и прах все теории ГВ про иммунитет и пр

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всех с наступившим годом Лошадки и с Рождеством!!! Девочки,выздоравливайте!!!

Зы. Как все отметили новый год? Все гуд?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зы спасибо за пожелания выздоровления. Мелкая болеет, жалко ее так, первые антибиотики(( с дочерью у меня полностью разбиты в пух и прах все теории ГВ про иммунитет и пр

Выздоравливайте поскорее.
Просто Андрей рос один и болеть было неоткуда, а у Даши есть старший брат, который ходит в садик, а садик это всем известный рассадник всего подряд, если сам не болеет - то приносит. Мало кого знаю, кто в садиках не болеет.
Хотя по словам моих родителей, мы до года с братом раза по 2 точно переболели простудами всякими, хотя на ГВ оба, и в сад еще не ходили. Но зато по больничкам таскали на измерения всякие... там небось и подхватывали все.

М

Многомама

Guest
а мой средненький вчера в 23.30 принес зимний комбез, обувь и стал одеваться, дав понять, что намерен идти гулять - собрались с мужем пошли, час сорок топтали по солнечному.... такая вот у нас прогулка в рождественскую ночь, и кстати утром встал без темпы и вообще без малейшего намека на вчерашнее недомогание... чудеса да и только))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Выздоравливайте поскорее.
Просто Андрей рос один и болеть было неоткуда, а у Даши есть старший брат, который ходит в садик, а садик это всем известный рассадник всего подряд, если сам не болеет - то приносит. Мало кого знаю, кто в садиках не болеет.
Да понимаю это, просто надоело что постоянно по кругу сопли-кашель-сопли

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а мой средненький вчера в 23.30 принес зимний комбез, обувь и стал одеваться, дав понять, что намерен идти гулять - собрались с мужем пошли, час сорок топтали по солнечному.... такая вот у нас прогулка в рождественскую ночь, и кстати утром встал без темпы и вообще без малейшего намека на вчерашнее недомогание... чудеса да и только))
детишки пошли догадливые,и мысли свои откровенно говорят.Моя приехала с катка,весь вечер попрекала арендой коньков-Купили бы мне,и не платили бы таких денег.....А утром она мне говорит-Ну сложите твои с отцом деньги,и купите тогда.Или ты у папы всё до копейки забираешь? Я смеялась долго...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
детишки пошли догадливые,и мысли свои откровенно говорят.Моя приехала с катка,весь вечер попрекала арендой коньков-Купили бы мне,и не платили бы таких денег.....А утром она мне говорит-Ну сложите твои с отцом деньги,и купите тогда.Или ты у папы всё до копейки забираешь? Я смеялась долго...

)))

а какой у нее размер?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
)))

а какой у нее размер?
в коньковых я не разбираюсь.а зимняя обувь у нас 33 размер.По поводу коньков-уж не надеялась,что встанет на коньки-третью зиму по каткам ездит с папаней своим,вот,решила кататься стабильно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да понимаю это, просто надоело что постоянно по кругу сопли-кашель-сопли
пройдет, Кать. Все будет хорошо. Я вот вообще по децтву задыхалась, бронхит-сопли-ларингиты бесконечные. Щас вот уж забыла чо такое горячие уколы. Кстати, меня родители пичкали медом в редьке и мазали гусиным жиром.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Распродажа на ТАО началась, на 60 евро набрали заказов, 3 человека. Планирую, что будет опять акцтя и при заказен а 100 евро и выше бесплатная доставка. Если нет, то платная доставка 18 евро, при 4-5 участниках - не дорого выходит. Распродажа щас теплых вещей и демисезонки, джинсы/брюки от 9 евро, ветровки по 9 евро, болониевые жилетки по 10 евро.
Напоминаю сайт - http://www.t-a-o.com/en/
То что серым закрашено в списке размеров - нет в наличии. Размеры маломерят, имхо.
Распродажа до 11-го, заказы в личку до 10-го принимаю. Чем нас больше, тем дешевле доставка.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всем привет! Поздравляю с прошедшими праздниками!:3: Надеюсь, все живы и здоровы, а то все перечитать не осилю))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О, Снегурка живая) Целая и невредимая хоть после отпуска и нг праздников осталась?:girl_smile:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Верх Низ