Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
:girl_haha:

купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.
Мы ,своей,подарили телефон в 6летие,на праздник.Купили самый обычный,за 300 р в салоне Билайн.быстро он надоел,хочет "настоящий",как у подружки Арины за 5 тысяч.сенсорный.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мы ,своей,подарили телефон в 6летие,на праздник.Купили самый обычный,за 300 р в салоне Билайн.быстро он надоел,хочет "настоящий",как у подружки Арины за 5 тысяч.сенсорный.

я не думаю, что моя им будет пользоваться кроме тех случаев, когда я буду выходить, класть ей под нос телефон и говорить, чтоб отвечала.
телефоны у нас - штоб звонить)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я не думаю, что моя им будет пользоваться кроме тех случаев, когда я буду выходить, класть ей под нос телефон и говорить, чтоб отвечала.
телефоны у нас - штоб звонить)
моя не любит долго разговаривать по телефону.Звоню ей,чтобы достала из холодильника мясо,перед моим приездом,например.Отвечает кратко,по уставу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вообще не все так строго как себе это большинство представляет

В ОАЭ строго даже для приезжих. По крайней мере так показывается во всех туристических передачах. В минишортах и топике там не пойдешь. Юбка в пол и все дела...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В ОАЭ строго даже для приезжих. По крайней мере так показывается во всех туристических передачах. В минишортах и топике там не пойдешь. Юбка в пол и все дела...

Лен, наши туристки там даже в стрингах купаются...
А модную одежду местные женщины носят под своими балахонами)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже слышала, что под хиджабами у них там сплошные шинели)

сходили на каток. как там люди катаются, лед весь кривой, местами проплешины асфальта. Маш, у вас хороший лед?
кататься трууудно. на роликах проще))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет друзей/знакомых которые там отдыхали? ))) посмотри просто фото в соцсетях ) у меня ни у одних никаких проблем не с топиками не с минишортами не было, они далеко не дикие люди и до туристов дела им нет.
Из личного опыта, могу только по Морокко судить - в туристическом буклетике да и в самой тур фирме нам тож говорили, мол страна с другой культурой, устоями и тд, про являйте уважение - вы гости, старайтесь в местах общественного пользования особо голышом не ходить, всем конечно пофиг, но все же... На деле оказалось что местные девушки и по дискотекам полуголые ходят и в одной компании могут гулять вечером и девушке в балахоне с мужем рядом и вместе с ними спокойно сидеть в кафе их друзья/подруги в привычной нам одежде ик даже более чем откровенной. Не надо судить по передачам, там показывают интересное и необычное для нас, особенности так сказать местной культуры и быта, углубляясь лишь в те детали которые как раз и необычны для нас, тем самым и интересны

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все живы?
Я вчера главный банкет отгуляла( принимала, готовила на 9 человек).ыыы.
завтра поеду коньки себе куплю.
купили маме тоже в Спортмастере. Потащит ведь меня, а я каток не люблю:(
А чо Петровна впечталениями об ОАЭ не делится?))) ваще пропала.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
купила коньки себе. щас пойду позориться;)
блин, клюшек в СМ нету, кошмар, все расхватали
а я всего три раза в жизни на катке была, но синяки на ногах помню до сих пор((эх вспомнить молодость штоль:girl_haha:
:girl_haha:

купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.
ничего привыкнет потихоньку одна оставаться, я вон тоже щас на работу выйду (когда нибудь:pooh_lol:) пусть привыкает сам в школу ходить, ключи ему уже дубликаты сделала,а на НГ сенсорный телефон хотели покупать, но проверку не прошел отложили до ДР, задарили коньки)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я рассказывала про свою?на парковке гипера мои сели в авто,греют машину,я гружусь назад,вместе с лотками яиц.Муж спрашивает нашу дочь-Ну что,стартанём с места,и пусть мамка наша останется тут? Она ему отвечает-Ага,чтобы она, сразу,нашла нового мужа и нового ребёнка?Нет уж,заберём её! Девчонки,откуда они знают это всё?Я смеялась минут 10....

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
я рассказывала про свою?на парковке гипера мои сели в авто,греют машину,я гружусь назад,вместе с лотками яиц.Муж спрашивает нашу дочь-Ну что,стартанём с места,и пусть мамка наша останется тут? Она ему отвечает-Ага,чтобы она, сразу,нашла нового мужа и нового ребёнка?Нет уж,заберём её! Девчонки,откуда они знают это всё?Я смеялась минут 10....
:Dребенок молодец)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
))))
моя б до такого не додумалась, наивная албанка.
Воспитывает меня тут. Брызгаю стену, приходит - мама, будь осторожнее с розеткой, на налей на нее воды. там же электрический ток. ты знаешь об этом? (очень строго)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мы на площади вблизи 2-го на лед посмотрели. Сверху снежная каша, ну нафиг на таком кататься.
Хочу покататься, но не знаю где лед нормальный(((

На Динамо кошмарный лед. Мы пришли к выводу что при такой погоде только на крытых катках можно кататься. Во всех остальных местах площадки ужасны.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
М

Многомама

Guest
Нунах - каток ровный, его два дня назад перезалили. Мы заболели(((((( Пипец(((

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Девочки,выздоравливайте!!!мы,сами,начали болеть.Перед НГ переболели,теперь год начать надо....

М

Многомама

Guest
у нас не все так грустно - простое ОРВИ, но блин у сына с соплями и темпой, а я просто за пузо боюсь((

выздоравливайте!!!

Верх Низ