М
Многомама
Guest
Почти) меньше месяца осталось
Мы ,своей,подарили телефон в 6летие,на праздник.Купили самый обычный,за 300 р в салоне Билайн.быстро он надоел,хочет "настоящий",как у подружки Арины за 5 тысяч.сенсорный.:girl_haha:
купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.
Мы ,своей,подарили телефон в 6летие,на праздник.Купили самый обычный,за 300 р в салоне Билайн.быстро он надоел,хочет "настоящий",как у подружки Арины за 5 тысяч.сенсорный.
моя не любит долго разговаривать по телефону.Звоню ей,чтобы достала из холодильника мясо,перед моим приездом,например.Отвечает кратко,по уставу.я не думаю, что моя им будет пользоваться кроме тех случаев, когда я буду выходить, класть ей под нос телефон и говорить, чтоб отвечала.
телефоны у нас - штоб звонить)
Ну вообще не все так строго как себе это большинство представляет
В ОАЭ строго даже для приезжих. По крайней мере так показывается во всех туристических передачах. В минишортах и топике там не пойдешь. Юбка в пол и все дела...
Нет друзей/знакомых которые там отдыхали? ))) посмотри просто фото в соцсетях ) у меня ни у одних никаких проблем не с топиками не с минишортами не было, они далеко не дикие люди и до туристов дела им нет.В ОАЭ строго даже для приезжих. По крайней мере так показывается во всех туристических передачах. В минишортах и топике там не пойдешь. Юбка в пол и все дела...
купили маме тоже в Спортмастере. Потащит ведь меня, а я каток не люблюВсе живы?
Я вчера главный банкет отгуляла( принимала, готовила на 9 человек).ыыы.
завтра поеду коньки себе куплю.
а я всего три раза в жизни на катке была, но синяки на ногах помню до сих пор((эх вспомнить молодость штоль:girl_haha:купила коньки себе. щас пойду позориться
блин, клюшек в СМ нету, кошмар, все расхватали
ничего привыкнет потихоньку одна оставаться, я вон тоже щас на работу выйду (когда нибудьooh_lol пусть привыкает сам в школу ходить, ключи ему уже дубликаты сделала,а на НГ сенсорный телефон хотели покупать, но проверку не прошел отложили до ДР, задарили коньки):girl_haha:
купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.
ребенок молодец)))я рассказывала про свою?на парковке гипера мои сели в авто,греют машину,я гружусь назад,вместе с лотками яиц.Муж спрашивает нашу дочь-Ну что,стартанём с места,и пусть мамка наша останется тут? Она ему отвечает-Ага,чтобы она, сразу,нашла нового мужа и нового ребёнка?Нет уж,заберём её! Девчонки,откуда они знают это всё?Я смеялась минут 10....
Мы на площади вблизи 2-го на лед посмотрели. Сверху снежная каша, ну нафиг на таком кататься.
Хочу покататься, но не знаю где лед нормальный(((
Мне "мой стоматолог"(C) сказала, что мне он не нужен, просто очередной модный девайс.Ебэй прислал мне рекламное предложение на ирригатор, мож кого заинтересует.. - http://www.ebay.com/itm/Aquapick-Or...ir-/121089169850?_trksid=p2053445.m2307.l4000
+1 ангина(Нунах - каток ровный, его два дня назад перезалили. Мы заболели(((((( Пипец(((