nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а сколько ей?В субботу были в театре драмы,а после пошли в кафе ИньЯнь. Моя дочь требует повторить.:3:
а сколько ей?В субботу были в театре драмы,а после пошли в кафе ИньЯнь. Моя дочь требует повторить.:3:
6 лет.а сколько ей?
6 лет.
мы там хоровод водили,пёрло из нас просто...Жаль,лично не присутствовала-я отдала её на откуп друзьям,у тех билет пропал бы.моей тоже 6)
мы там хоровод водили,пёрло из нас просто...Жаль,лично не присутствовала-я отдала её на откуп друзьям,у тех билет пропал бы.
на спектакле.Там был небольшой хороводик.так вы на елке были? я думала, на спектакле. ))
мы только в школу на елку ходили
+1nunah,
Танита1984, сходите в ТЮЗ на "Нильса". Детишкам очень нравится.
Лен, в триумфе на втором этаже в этом магазине сейчас тоже распродажа 50%С 8-11 января на ТАО (сайт детской одежды, Франция) распродажа. Скорее всего опять набирать надо будет на 100 евро для бесплатной доставки. Может кому своим деткам надо что или в подарки на грядущие праздники. Выбирать на сайте можно уже сейчас - http://www.t-a-o.com/en/clothing-boys-11.html Возрастное ограничение с 0 до 14 лет одежда. Скидки есть уже и сейчас, но будет еще ниже. Кому интересно пишем в личку, будем набираться
Динамо?Хочу покататься, но не знаю где лед нормальный(((
nunah,
Танита1984, сходите в ТЮЗ на "Нильса". Детишкам очень нравится.
Плюсуюсь к девочкам) И не только детям нравитсяooh_lol:
Лен, в триумфе на втором этаже в этом магазине сейчас тоже распродажа 50%
Я думала им вроде дома можно в нарядах ))
Ну вообще не все так строго как себе это большинство представляет, во первых далеко не все женщины там мусульманки, во вторых далеко не все из них соблюдают традиции одинаково строго, это уже больше традиции внутри семьи, а не требование одинаковое ко всем, у нас ведь тоже в каждой семье все по разному, одной муж не дает платье на работу надеть (ну бред, но ведь есть такое же) а другая при этом вполне может в клубе работать гоу гоу танцевать например, или выкладывать в есть обнаженной фото, что для тебя допустим неприемлимо, а для другой семьи вполне нормально. Вообще есть много статьей с рассказами о том как живут женщины в этих странах, если интересно почитай.Можно, но все равно в балахонных, то есть в предаче показывали у них есть яркие балахоны эти, оч нарядные и с дорогих такней, но все равно балахонами. В манго они че покупают?
купила коньки себе. щас пойду позоритьсяВечерком пойдем на каток около дома ( в школе залили хороший), в 15метрах) Дочь наверно сразу в коньках пойдет)))))
:girl_haha:я вообще без коньков пойду позорится так что нормалек все))
у нас 7ой шатается) про волосы: наоборот ее задолбало, часто я ее коротко стригу, и мы решили отращивать волосы и челку) телефоном умеет пользоваться лет с 4 наверно, когда я в командировках была - она мне звонила) а свой телефон у нее второй году же, правда дома он отключен всегда, даю ей его только когда с ночевкой отправляю.:girl_haha:
купила своей козе телефон
надо, наверное, учить пользоваться, отвечать на мой звонок и звонить мне. к школе как раз освоит.
а то до сих пор боюсь дома одну оставлять, так и шатается за мной хоть на почту, хоть на помойку. а все-таки большая уже.
прихожу сейчас - пятый зуб вывалился. точнее, выдернула сама. я и не знала, что он шатался.
и перед НГ велела ее постричь коротко, надоели волосы. такая деловая, капец.