Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Лена - очень классно!

KapriZnaya, Лена, отличное фото. Очень здорово! Где заказывала и сколько стоит? (можно в личку)

Спасибо )
Аня, щас напишу.

Я не виноват, что меня родили в профессиональный праздник :em24:

В День энергетика? Мой проф праздник ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сегдня пошла к ювелиру и заодно попросила почистить изделия ультразвуком. У них сломался аппарат и он поделился обычным рецептом: на стакан кипятка 1 чайная ложка соды и полчайной фейри. Изделие подержать некоторое время и почистить зуб.щеткой. А можно даже прокипятить. Испробовала сейчас, грязь осела на дне и промыванием (!) вымылась комьями через 15 минут держания в растворе)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
сегдня пошла к ювелиру и заодно попросила почистить изделия ультразвуком. У них сломался аппарат и он поделился обычным рецептом: на стакан кипятка 1 чайная ложка соды и полчайной фейри. Изделие подержать некоторое время и почистить зуб.щеткой. А можно даже прокипятить. Испробовала сейчас, грязь осела на дне и промыванием (!) вымылась комьями через 15 минут держания в растворе)
у меня соседка моет ювелирку специальным моющим.у неё стоит литровый флакон,и надолго хватает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нид хелп. Черное платье без рукавов, черные ботильоны. Какого цвета колготки нужны? Черные? Телесные? (Руки голые будут (корпоратив)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Фотки давай так и так

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нид хелп. Черное платье без рукавов, черные ботильоны. Какого цвета колготки нужны? Черные? Телесные? (Руки голые будут (корпоратив)

Имхо и те и эти подойдут. Я б черные надела. А длина кстати какая?

Последнее редактирование:
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я бы светлые одела, а то будет темновато, тяжеловато.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря какие ботильоны.... с телесными колготками ноги "резать" не будут?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я бы светлые одела, а то будет темновато, тяжеловато.
+100
смотря какие ботильоны.... с телесными колготками ноги "резать" не будут?

Тоже есть такие опасения. Лучше черные. А уж тонкие или плотные - тут смотря какие по стилю подойдут.
Ноги толстые-черные колготки, чтоб худили, но Китти кмк это не требуется, сойдут и телесные. ИМХО.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
+100

Ноги толстые-черные колготки, чтоб худили, но Китти кмк это не требуется, сойдут и телесные. ИМХО.
Толстые ноги вообще не очень с ботильонами, хоть какие колготки надень. Если ноги позволяют - то да, но на телесных колготках черные ботильоны будут как копытца выглядеть и ноги укорачивать, резать. ИМХО

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на телесных колготках черные ботильоны будут как копытца выглядеть и ноги укорачивать, резать.
+1 с ботильонами только черные и непрозрачные. монотонность разбивается аксессуарами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Толстые ноги вообще не очень с ботильонами, хоть какие колготки надень. Если ноги позволяют - то да, но на телесных колготках черные ботильоны будут как копытца выглядеть и ноги укорачивать, резать. ИМХО
Примерно такого плана, только каблук пониже и выглядят легче. Ну в общем мои ноги они не уродуют совершенно вне зависимости от цвета колготок. Основной момент, который меня смущает - голые руки. Ща в солярий хожу, чтоб не белые были, но с черными колготками не будет ли ощущения нехватки сверху чего-то?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    107 КБ · Просмотры: 8
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Примерно такого плана, только каблук пониже и выглядят легче. Ну в общем мои ноги они не уродуют совершенно вне зависимости от цвета колготок. Основной момент, который меня смущает - голые руки. Ща в солярий хожу, чтоб не белые были, но с черными колготками не будет ли ощущения нехватки сверху чего-то?
тоже ненавижу голые руки, поэтому отказалась от таких платьев зимой
на руки можно легкий шарфик накинуть или болеро

Верх Низ