Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Примерно такого плана, только каблук пониже и выглядят легче. Ну в общем мои ноги они не уродуют совершенно вне зависимости от цвета колготок. Основной момент, который меня смущает - голые руки. Ща в солярий хожу, чтоб не белые были, но с черными колготками не будет ли ощущения нехватки сверху чего-то?
Ты к тому платью с мехом, которое купила? С черными колготками будет смотреться, как черный "столбик" и руки-палочки сверху белые/загорелые. А со светлыми хоть "разбавится" чуть-чуть. И к среднерусской породе ты тоже вроде не относишься.:prankster:Может, конечно, я просто в принципе черные колготки не люблю? Поэтому и отговариваю. Ну не нравятся мне они.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно такого плана, только каблук пониже и выглядят легче. Ну в общем мои ноги они не уродуют совершенно вне зависимости от цвета колготок. Основной момент, который меня смущает - голые руки. Ща в солярий хожу, чтоб не белые были, но с черными колготками не будет ли ощущения нехватки сверху чего-то?
Я за черные колготки :)
А вообще фото образа в студию!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты к тому платью с мехом, которое купила? С черными колготками будет смотреться, как черный "столбик" и руки-палочки сверху белые/загорелые. А со светлыми хоть "разбавится" чуть-чуть. И к среднерусской породе ты тоже вроде не относишься.:prankster:Может, конечно, я просто в принципе черные колготки не люблю? Поэтому и отговариваю. Ну не нравятся мне они.
Не, боты были. Еще мне предложили надеть какие нить цветные колготки:happy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Черная мелкая сеткая) на прошлый НГ было платье с кружевом и сетка хорошо смотрелась

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не, боты были. Еще мне предложили надеть какие нить цветные колготки:happy:
Во во тоже хотела тебе предложить другого цвета колготки.И еще раз про платье если оно выше колена то с такими ботильонами все равно имхо ноги будут урезаны лучше уж высокие сапоги( но тут опять же голые руки) или туфли, если платье ниже колена то это твой вариант и не важно какого цвета колготки
Зы а что бы не мучаться, а нам не домысливать чего нет, то примерь и тот вариант и фотки нам сбрось мы решим голосованием
Зы если сомневаешься в своем прикиде более трех часов иди за новым

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как хорошо не идти на корпоратив-то:happy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как хорошо не идти на корпоратив-то:happy:
Ну не, для меня это возможность выйти в люди))) обычно никуда хожу
зы сегодня на маникюре сказали что мне 17:D Блин приятно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
Корпоратив это здорово. До сих пор под приятным впечатлением. Это прекрасная возможность собраться всем вместе и повеселиться-сотрудники приехали из других городов. Супер!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Корпоратив это здорово. До сих пор под приятным впечатлением. Это прекрасная возможность собраться всем вместе и повеселиться-сотрудники приехали из других городов. Супер!!!
+1. У нам корпоратив общий на 400 чел, и то, потому что больше ни одно заведение не вместит. А это даже не 50% сотрудников.

Л

Луна

Guest
ну у нас поменьше:)
О, вот к тебе вопрос, где-то и не раз звучала пропорция между среднегодовым заработком и стоимостью автомобиля, то есть сколько машина должна стоить при N-заработке...Прошу прощения, если не правильно сформулировала, просто помню что не раз это обсуждалось, а сегодня что-то вспомнилось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О, вот к тебе вопрос, где-то и не раз звучала пропорция между среднегодовым заработком и стоимостью автомобиля, то есть сколько машина должна стоить при N-заработке...Прошу прощения, если не правильно сформулировала, просто помню что не раз это обсуждалось, а сегодня что-то вспомнилось.
Хз, у нас нет таких данных. Чем больше человек купит с любой зп, тем лучше:derisive: Но вообще доля кредитования 40% средняя.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сделали мы поделку в сад!!!!!Ура!!!!!!!!полдня нервотрёпки,и всё готово!!!!Ура!!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
100_7741.jpg на дату на фото не обращайте внимания.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
обычно это правило звучит так "стоимость равно годовому заработку", но слышала ещё такую версию "ЗП*10". Но в большинстве случаев это все-таки не соответствует действительности.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
халло, ворлд!

Верх Низ