Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну как вы слетали?)халло, ворлд!
Народ, всем всего самого светлого и доброго в этот серый понедельник!
ну как вы слетали?)халло, ворлд!
халло, ворлд!
Hello пипл
я одна летала) прекрасно))) понравилосьну как вы слетали?)
ты на присягу или повидаться?я одна летала) прекрасно))) понравилось
Не, на такой убогой машине я ездить не буду ))))))обычно это правило звучит так "стоимость равно годовому заработку", но слышала ещё такую версию "ЗП*10".
?Не, на такой убогой машине я ездить не буду ))))))
Ну если мою ЗП умножить на 10, я себе смогу позволить убитое отечественное авто )))))
Повидаться. Два дня там была, а то его в Наро-фоминск переводят скоро, а туда я не хочу ехать, муторно больно.ты на присягу или повидаться?
ну вот видите, вы такое же подтверждение моих слов о неприменимости этого правила на практике в большинстве случаев)Ну если мою ЗП умножить на 10, я себе смогу позволить убитое отечественное авто )))))
Повидаться. Два дня там была, а то его в Наро-фоминск переводят скоро, а туда я не хочу ехать, муторно больно.
ну всё, обратный отсчет, можно сказать. Как у вас войска?Присяга 7 декабря была.
в смысле?))Как у вас войска?
Генерал Нунах :jester:я бы их гораздо больше дрючила.
род войск, где служит племяшик какой у вас?)в смысле?))
хорошо там. душевно. я бы их гораздо больше дрючила.
Отдельная дивизия оперативного назначения.род войск, где служит племяшик какой у вас?)
гордо звучит)Отдельная дивизия оперативного назначения.
дивизия имени Дзержинского
:triniti:Генерал Нунах :jester:
это не ВВ, а МВД. Щас весь весенний призыв уехал на олимпиаду до самого ее конца. Месяца на 3,5. В поезде трясутся щас. А наш призыв в Сочи летом на саммит. Хотя мой не поедет, наверное, если в НФ пошлют.гордо звучит)
Да все там лежат. у наших щас ветрянка в разгаре, ну и пневмония, как обычно.мы вообще уже в больнице полежать успели(
у нас до этого не дошло СБ. Но кашлял здорово мне вчера в трубку.Да все там лежат. у наших щас ветрянка в разгаре, ну и пневмония, как обычно.