Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Я не виноват, что меня родили в профессиональный праздник :em24:ууу
синетааааа
Я не виноват, что меня родили в профессиональный праздник :em24:ууу
синетааааа
у тебя ДР?)Я не виноват, что меня родили в профессиональный праздник :em24:
поздравлям-с! а я всю голову сломала, чем мужика вечером кормить)У меня сегодня "ролловый день" - заказала большой сет в Саюри, и еще пару порций сверху ( любимых). Хорошо, что я вчера соевый соус отдельно купила в магазине, чисто для дома, чтобы был.
Ну это чисто мне удовольствие, дети у меня заказали мясной суп ( почти сварила уже - настаивается стоит), и так я им вчера накупила вкусняшек ими же заказанных.поздравлям-с! а я всю голову сломала, чем мужика вечером кормить)
Послезавтра. Сеня корпоратифффф.у тебя ДР?)
здравствуйте. меня зовут никон и я алкоголикreved:
Нунаха алкоголик? Вы меня ваще запутали. Нунаха - Никон-алкоголик, но Никон не алкоголик. Ужс. Поди разберись.не, Никон не алкоголик)
периодичски:beach::to_clue:Нунаха алкоголик?
без поллитры никакПоди разберись.
Так в итоге - Нунаха не Никон, но периодически алкоголик. Как и Никон.без поллитры никак
таки даТак в итоге - Нунаха не Никон, но периодически алкоголик. Как и Никон.
Ты не боишься со временем стать Никоном?таки да
Ты не боишься со временем стать Никоном?
Ура!!!Солнце, иди уже отмечай))) Кыш)
:2dda8142dde7142ad02Ура!!!Господин назначил меня любимой женой!Меня послали отмечать!
:2dda8142dde7142ad02
уж послала так послала
Бедненький...Сижу,угораю над своим...Наделила его новыми трусишками-семейники,как семейники.Относил день,с утра сне высказывается-Таня,блин,эти трусы носить только в полный штиль!!!При малейшем ветре они надуваются!!! Я ржала долго,особенно,если учесть,что ходит он в 2 штанах поверх трусов...
ага))