Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо! На этой неделе мой сын выиграл конкурс дублера во Фрунзенской администрации и отработал один день в качестве зам.главы администрации Фрунзенского района по благоустройству.

Поздравляю!! Молодцы вы, такого сына воспитали )

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Глеб им предложил проект, который со временем не то чтобы окупится, но и будет приносить прибыль в казну...
Таких не берут в космонавты. Предложил бы проект, который будет приносить прибыль в карман - уже был бы зам. главы администрации.

Л

Луна

Guest
Молодцы вы, такого сына воспитали )
ну прям бальзам на душу...Хотя именно в таком ключе его не воспитывали и эта тяга к политике, к волонтерской работе в администрации говорит скорее о генах, а не о воспитании.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я нашла бюст с силиконовой лямкой сзади :happy: Неожиданно вообще, шла по рядам в крытом, спросила в первом попавшемся закутке нижнего белья и там такой оказался, и нужного цвета, и мой размер и всего 300р :)

Еще там были замечены обсуждаемые тут бегуди, 400р упаковка. По ширине чуть больше 1 см, в скрученном виде около 15см в длинну.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я нашла бюст с силиконовой лямкой сзади Неожиданно вообще, шла по рядам в крытом, спросила в первом попавшемся закутке нижнего белья и там такой оказался, и нужного цвета, и мой размер и всего 300р
Лена, тока будь акуратна, у меня так купила сестра бюстик- нидороха...аллергия страшная была в месте прикосновения силикона к телу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, тока будь акуратна, у меня так купила сестра бюстик- нидороха...аллергия страшная была в месте прикосновения силикона к телу.

У меня нет аллергии на силиконовые лямки, значит и на эту спинную тож не должно быть. У меня аллергия на никель, на всякие застежки. покупаю ток с пластиковыми.
и может у нее не аллергия, а типа банальной потницы что-то было? Силикон не дышит, кожа под ним потеет, а если еще и летом было... легко потница вылезет, и кожа будет "как попка младенца" :prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня нет аллергии на силиконовые лямки, значит и на эту спинную тож не должно быть. У меня аллергия на никель, на всякие застежки. покупаю ток с пластиковыми.
и может у нее не аллергия, а типа банальной потницы что-то было? Силикон не дышит, кожа под ним потеет, а если еще и летом было... легко потница вылезет, и кожа будет "как попка младенца" :prankster:

Не, Лена, ты не поняла меня.

ведь силиконый тож разный бывает ...откуда мы знаем, что в этом силиконе гиппоаллергенный состав) я про это, а не про то, что аллергия на сам силикон.

зы. и у нее до этого были бюстики с силиконом - магазные и ничо, все гуд. и носила их летом, а это вот именно с базара и именно с него аллергия.

ну что говорить - мож твой нормальный:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не, Лена, ты не поняла меня.

ведь силиконый тож разный бывает ...откуда мы знаем, что в этом силиконе гиппоаллергенный состав) я про это, а не про то, что аллергия на сам силикон.

зы. и у нее до этого были бюстики с силиконом - магазные и ничо, все гуд. и носила их летом, а это вот именно с базара и именно с него аллергия.

ну что говорить - мож твой нормальный:girl_smile:

А-а-, ну тож вряд ли, пользовалась лямками за 30р "с касс" до этого, ниче. Да и нужен он мне только под конкретное 1 платье носить, то есть редко ) Но спасибо за заботу )

А вот цены на трусы - я офигела, или отвыкла прост со своим инетом и закупками, обычные слипы однотонные - 100р, я в закупках италию кружевную до 150 беру... а тут на рынке такие цены.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А-а-, ну тож вряд ли, пользовалась лямками за 30р "с касс" до этого, ниче. Да и нужен он мне только под конкретное 1 платье носить, то есть редко ) Но спасибо за заботу )

А вот цены на трусы - я офигела, или отвыкла прост со своим инетом и закупками, обычные слипы однотонные - 100р, я в закупках италию кружевную до 150 беру... а тут на рынке такие цены.
да незафто)

трусы и иже с ними уже в крытом года три-четыре точно не беру, во-первых, уже не комильфо на рынке брать, брезгливость какая то, да и в салонах уже приятнее брать, цена такая же почти, а если и выше - то и не жалко в салоне отдать.
а тебе с твоими импортными закупками - то вообще - цена космос, проще и дешевле с инета. хотя вот не смогу купить белье по инету, не пощупав)
на рынке барыги, чо:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да незафто)

трусы и иже с ними уже в крытом года три-четыре точно не беру, во-первых, уже не комильфо на рынке брать, брезгливость какая то, да и в салонах уже приятнее брать, цена такая же почти, а если и выше - то и не жалко в салоне отдать.
а тебе с твоими импортными закупками - то вообще - цена космос, проще и дешевле с инета. хотя вот не смогу купить белье по инету, не пощупав)
на рынке барыги, чо:girl_smile:

Да вот я тоже видимо давно не беру... просто увидела ценник и офигела. /
А в салонах дороже, или я не в тех салонах брала )
А через инет - че их щупать, кружево и кружево, картинка есть, на попе сфоткано мне даж так удобно понять как они будут на теле, чем когда просто в руках держишь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, по поводу салонов, была удивлена, когда мне предложили в салоне трусы померить... Думала такие вещикак трусы/носки/колготки не мерят... Темнота, видимо совсем...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну ты ж не на голое тело будешь это делать)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
London

London

Новичок
Реакции