Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
на один раз - самое то)шла по рядам в крытом, спросила в первом попавшемся закутке нижнего белья и там такой оказался, и нужного цвета, и мой размер и всего 300р
как выяснилось самые ништяковые от 3,5 см начинаются.По ширине чуть больше 1 см
что-то я сильно сомневаюсь, что доставка белья до магаза происходит каким-то особенным методом нежели, чем до рынка. единственное, что в "сиськиных домах" на крытом не всегда приятные тети работают, которые тебе это белье достают. а качество и в салонах иногда совсем не то что хотелось бы, если говорить об одном с рынком уровне цен. я не приверженец крытого, я за закупки)во-первых, уже не комильфо на рынке брать, брезгливость какая то, да и в салонах уже приятнее брать, цена такая же почти, а если и выше - то и не жалко в салоне отдать.
там тоже наклейки бывают) а заради продать что угодно дадут померить, особенно у нас.трусы померить
вот тоже так думаю...что-то я сильно сомневаюсь, что доставка белья до магаза происходит каким-то особенным методом нежели, чем до рынка.
как-то не по девчачьи"сиськиных домах"
сори) так продавцы крытого называют палатки с бельем. мне запомнилось, нет бы что хорошее помнить)как-то не по девчачьи
ага, сейчас порезала свининку, креветки очищенные, цветную капусту. К этому делу соевый и кетчупомайонез с горчичкой, свежие огурцы и красный перец свежий. Оч. сытно и вкусноrankster:Клео, ой, как вкусно будет)
ага, весит набор 8,5 кг. Мейд ин Германия. :happy:Клео, добротно выглядит, поздравляю!
на ночь?сейчас порезала свининку, креветки очищенные, цветную капусту. К этому делу соевый и кетчупомайонез с горчичкой, свежие огурцы и красный перец свежий. Оч. сытно и вкусно
ага. Благо, этого дела много не влАзитrankster:на ночь?
на Озоне, Лен.Клео, клевый набор, в гипфеле взяла?
Ага, спасибо.Забыла, кто спрашивал про сумасшедшую бабку (которая номера снимает). Живет напротив Росно по Горького, со слов я поняла за Апп-кафе двор
Гипфель в Хэппи исчез, в центре нигде нет их.
я даже не знала, что он там есть. Я под центром имела ввиду проспект, где есть ещё один Гипфель.В триумфе тож пропали?
Адора))))))) Андора в другом месте и не салон))))))Салон красоты там, разве не так называется?)
Это о чем?Забыла, кто спрашивал про сумасшедшую бабку (которая номера снимает). Живет напротив Росно по Горького, со слов я поняла за Апп-кафе двор
В смысле нет? Котлов этих? Или магазов фирменных?на Озоне, Лен.
Гипфель в Хэппи исчез, в центре нигде нет их.
Ну да у Крытого.я даже не знала, что он там есть. Я под центром имела ввиду проспект, где есть ещё один Гипфель.
в центре нет таких фондю, а Гипфель исчез из Хэппи-Молла.Адора))))))) Андора в другом месте и не салон))))))
Это о чем?
В смысле нет? Котлов этих? Или магазов фирменных?
Ну да у Крытого.
Ах-ха, это я в мечтах об отпуске)))) Да это я историю говорила ранее про бабку, которая за парковку в их дворе номера с машин женщин снимаетАдора))))))) Андора в другом месте и не салон))))))
Это о чем?
Это я еще неделю забывала написатьPS Какая приятная обязательность!
Ну здрасти... Выздоравливай.здрасти
болею((