Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
девочки. просьба, будет в магазах нижнего белья, или точках каких, пофиг, спросите есть ли бюстгалтер, чтобы сзади силиконовая штука была (не лямки. а вот основная полоса), цвет черный. Ну и цену заодно, если не трудно. А то где не спрошу - нету, в одном пообещали заказать - и закрылись ( Не срочно, просто давно такой приглядываю...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
девочки. просьба, будет в магазах нижнего белья, или точках каких, пофиг, спросите есть ли бюстгалтер, чтобы сзади силиконовая штука была (не лямки. а вот основная полоса), цвет черный. Ну и цену заодно, если не трудно. А то где не спрошу - нету, в одном пообещали заказать - и закрылись ( Не срочно, просто давно такой приглядываю...
Я такой сто лет назад брала в Центре белья и колготок, не спрашивала у них?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в ВС были бюсты для декольтированных платьев и для открытой спины, но там не силикон, а такие ленты перекрещивающиеся, т.ч. не видно ничего

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а такие ленты перекрещивающиеся,

мне нужно чтоб на спине не было вообще ничего, у меня платье с сеткой на спинке и узором по сетке, любые лямки, ленты - будут все портить.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ппц...первый раз в жизни седня опоздала на поезд(...обычно дорога от дома до вокзала занимает 15-20 минут, выехали как обычно за 45 мин и ехали 1,5часа!(...пробки и аварии везде...я уже на середине Астраханской выскочила из машины побежала до Рабочей, так там тоже всё стоит(...
На вокзале опоздавших было человек 50-60...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ппц...первый раз в жизни седня опоздала на поезд(...обычно дорога от дома до вокзала занимает 15-20 минут, выехали как обычно за 45 мин и ехали 1,5часа!(...пробки и аварии везде...я уже на середине Астраханской выскочила из машины побежала до Рабочей, так там тоже всё стоит(...

млиин, обидно.

сегодня нечто на дорогах((
выехали на вокзал за полтора часа, маму с сестрой провожала в мск. так тоже плелись, но хорошо запас времени был.

зы. платья купила, аж две штуки, разные по стилистике, но мне оба понравились, купила за 20 минут. нонсенс.
взяла в саваже.
вот http://www.savage.ru/catalog/E96541/?backpage=1 и вот http://www.savage.ru/catalog/E96532/?backpage=3

еще украшения для волос купила, к платьям)
зы2. то ни одного платья - мучилась что надеть, теперь целых два - вот думае теперь - какое из них надеть)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

и что в итоге? Не поехала или на такси догоняла?

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне нужно чтоб на спине не было вообще ничего, у меня платье с сеткой на спинке и узором по сетке, любые лямки, ленты - будут все портить.
У меня вообще без лямок - силиконовые чашки, есть в Двое и в Велюре

Л

Луна

Guest
Malina, то что без рукавов поэлегантнее и более праздничное. а то на повседневку хорошо. Кстати, то что с рукавом там получается талия завышена, нет ощущения что как беременная?
Надо зайти самой померить.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Malina, то что без рукавов поэлегантнее и более праздничное. а то на повседневку хорошо. Кстати, то что с рукавом там получается талия завышена, нет ощущения что как беременная?
да два возьму, там решу что надеть) да, без рукавов - более праздничное, но второе тож ничо так, стильненько. нет - ощущения что беремен. нет, талия чуть завышена и впереди оборка, сидит хорошо, аккуратненько. и ценник порадовалт, так то планировала одно тыщ за 5, а тут два за 4 с копейками.
зайди, конечно, там новая коллекция. я терь спокоен. есть в чем плясать))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и что в итоге? Не поехала или на такси догоняла?
Не поехала))след поезд в 3 ночи и приезжает в 19в мск...кф так мне ехать..плюнула и сдала билеты))мне не особо критично прям сейчас было...но вот если улетать из Мск, то это ппц конечно
Догонять не вариант было...по таким пробкам из Саратова выезжать будешь только несколько часов

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
рекорд-4 часа в пробках вечером:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
рекорд-4 часа в пробках вечером:)

))))у меня около 5 часов, но это в сгегопад ужасный и от конца заводского (работа) до дома(горпарк)...а сегодня ехали 1час25мин от горпарка до вокзала...это жесть!

Верх Низ