London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Esprit?
У кого 1 размер, тому это не надо.Что это за лифчики???
да обычные лифчики))) у тебя сзади бретелька сплошная, а эспритовские, например, делятся сзади пополам, состоят из двух частей.. если их отстегнуть, то можно петлю на шее застегнуть под американскую пройму.Я перестаю себя ощущать женщиной, когда сюда захожу, я не понимаю половину того, о чем вы тут болтаете, пора задавать вопросы) Что это за лифчики???
Зато тебе всё надо)У кого 1 размер, тому это не надо.
Я перестаю себя ощущать женщиной, когда сюда захожу, я не понимаю половину того, о чем вы тут болтаете, пора задавать вопросы) Что это за лифчики???
откуда знаешь?ooh_lol:У кого 1 размер, тому это не надо.
У кого 1 размер, тому это не надо.
Esprit?
поняла, у недорогих INCANTO тоже такие есть.да обычные лифчики))) у тебя сзади бретелька сплошная, а эспритовские, например, делятся сзади пополам, состоят из двух частей.. если их отстегнуть, то можно петлю на шее застегнуть под американскую пройму.
и у них бретельки не вшиваются, а спереди и сзади вставляются
щас попробую найти штоль
наверное, тоже какая-то определенная модель. в этом году тоже в инканто покупала 4 штуки, такого нетупоняла, у недорогих INCANTO тоже такие есть.
ты чё, меня даже в магазин "без" из дома не выпустят, сразу прям как сирена "Это ты куда намылилась?", а как в лифчике ухожу, даже не замечает что меня дома часами нет+1))))и куда вы енти бретельки все носите)))...нет сисек, что б платья без лифчика носить, так и нефиг покупать с открытой спиной или декольте!)))
он всё знает)откуда знаешь?ooh_lol:
Я по Казачьей от Вольской до Пугачевской промчалась просто. А, вспомнила, Рахова стояла, я не поехала на нее, поехала к школе с другой стороны на Пугачевскую.час я ехала с Набки до Фомы по Казачьей, на Астраханской просто тупо мертво все было.
От него охренела стоять на Университетской, свернула на Моск, достало стоять, поела в Триумфе и потом "любимый" Ленинский
Неее, у меня 2 комплекта дублирующих из ткани и из силикона аналогичный.у всех трансов комплект бретелек) иначе смысл покупать, если он не трансформируется
Я так обычно почти прихожу. Ток спать домой. Вот и думаю, нафига я согласилась на эту работу?да вот и я думаю, надо было к тебе ночевать напроситьсяrankster2:
ушла в 8, пришла в 10. Фигле приезжалаooh_lol:
Находим куда. Лучше эти сиськив лифчики упаковать, чем трясти незапакованными.rankster:+1))))и куда вы енти бретельки все носите)))...нет сисек, что б платья без лифчика носить, так и нефиг покупать с открытой спиной или декольте!)))
а мне нравится как красивые маленькие формы в футболках смотрятся если конечно все остальное такое же изящное. И я боюсь больших сисек, непонятно что от туда вывалится)Наборот)у кого больше первого, можно лифчег и не одевать))ну если с живота поднимать не нужно))))
ты чё, меня даже в магазин "без" из дома не выпустят, сразу прям как сирена "Это ты куда намылилась?", а как в лифчике ухожу, даже не замечает что меня дома часами нет)
понятно)мне надоели уже трансформеры, анконец-то зима, охото чего-нибудь мудренного, кружевного)http://www.second-hand-lux.ru/publis...0152fh_enl.JPG
Ок...след раз за грибами одену футболку!)))а мне нравится как красивые маленькие формы в футболках смотрятся если конечно все остальное такое же изящное. И я боюсь больших сисек, непонятно что от туда вывалится)
носки там, чо там.а мне нравится как красивые маленькие формы в футболках смотрятся если конечно все остальное такое же изящное. И я боюсь больших сисек, непонятно что от туда вывалится)
ага, у меня подозрение, что я вся утыкана сенсорами, он и слышит и видит и помнит выборочно))))лифчконтроль))))З.ы. он наверное тебе а лифчег вшил джипиэсдатчик))))