Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
рекорд-4 часа в пробках вечером:)

растет город, что будет через пару лет. все стоять будет как в стольном граде.
Мне это беременное больше в сером цвете понравилось http://www.savage.ru/catalog/E96532/?backpage=3
мне серый не оч. идет, я к синему кидаюсь сразу)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Malina, то что без рукавов поэлегантнее и более праздничное. а то на повседневку хорошо. Кстати, то что с рукавом там получается талия завышена, нет ощущения что как беременная?
Надо зайти самой померить.
+1 без рукава на свадьбу, серое-на работу

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
жесть... как я рада, что ни утром ни вечером не завязана на транспорте... Иду себе слушаю аудиокниги, заглядываю в магазины...

Аха, мне тоже время жалко, у меня работа 15 мин пешком)...но езжу на машине 5минут))ну я и днем бывает мотаюсь и вечером спорт, магазы...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
девочки. просьба, будет в магазах нижнего белья, или точках каких, пофиг, спросите есть ли бюстгалтер, чтобы сзади силиконовая штука была (не лямки. а вот основная полоса), цвет черный. Ну и цену заодно, если не трудно. А то где не спрошу - нету, в одном пообещали заказать - и закрылись ( Не срочно, просто давно такой приглядываю...
Помнишь мое платье красное с открытой спиной? Вот я под него покупала трансформер, там не ленты, а бретельки тонкие перекрещиваются на талии, покупала в триумфе в интимисими, или как его там называют. А в стиль-парке там же в триумфе были с широкой силиконовой полосой сзади.

в ВС были бюсты для декольтированных платьев и для открытой спины, но там не силикон, а такие ленты перекрещивающиеся, т.ч. не видно ничего
Кстати, у моего трансформера еще набор всех силиконовый бретелек в комплекте продавался сразу. И короткая задняя, и длинные перекрещивающиеся, и наплечные бретельки.
рекорд-4 часа в пробках вечером:)
Где вы все пробки нашли? Я через весь центр за 10 мин проехала к 6 на собрание с работы, потом по Московской в 8 вечера тоже свободно до площади и вокруг липок ехала после собрания.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да вы что, девочки, жители Солнечного живут лучше чем в центре, там ж воздух чище)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
час я ехала с Набки до Фомы по Казачьей, на Астраханской просто тупо мертво все было.
От него охренела стоять на Университетской, свернула на Моск, достало стоять, поела в Триумфе и потом "любимый" Ленинский:)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ппц...первый раз в жизни седня опоздала на поезд(...обычно дорога от дома до вокзала занимает 15-20 минут, выехали как обычно за 45 мин и ехали 1,5часа!(...пробки и аварии везде...я уже на середине Астраханской выскочила из машины побежала до Рабочей, так там тоже всё стоит(...
На вокзале опоздавших было человек 50-60...
Куда планировала поехать?
Прочитала уже, не обратила внимания, что страницу открыла сто лет назад )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати, у моего трансформера еще набор всех силиконовый бретелек в комплекте продавался сразу. И короткая задняя, и длинные перекрещивающиеся, и наплечные бретельки.
.
у всех трансов комплект бретелек) иначе смысл покупать, если он не трансформируется

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Неправильно ты дядя Федор бутерброд с колбасой ешь":pooh_lol:
да вот и я думаю, надо было к тебе ночевать напроситься:prankster2:
ушла в 8, пришла в 10. Фигле приезжала:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у Эспритовских лифчиков тоже, кстати, набор лямок идет в каждом комплекте. тока не такой большой, т.к. они простые, не трансы. но можно и петлю на шее сделать, и на спине скрестить

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
наш малыш в армию ушел вчера. страдаю))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
у Эспритовских лифчиков тоже, кстати, набор лямок идет в каждом комплекте. тока не такой большой, т.к. они простые, не трансы. но можно и петлю на шее сделать, и на спине скрестить
Я перестаю себя ощущать женщиной, когда сюда захожу, я не понимаю половину того, о чем вы тут болтаете, пора задавать вопросы) Что это за лифчики???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я перестаю себя ощущать женщиной, когда сюда захожу, я не понимаю половину того, о чем вы тут болтаете, пора задавать вопросы) Что это за лифчики???
я вот скромно молчу тоже:D
мне белья купить и колготок и то лень. Кшмар.
Седня в Триумфе даже лень было хоть куда-нибудь зайти.

Верх Низ