Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блинский... пойду в кладовку, может тоже что нарою.
А что у тебя в арсенале?

домой взяла крыжовник, вишню, клубнику и джем из красной смородины
в закромах еще много чего из яблок,персиков, абрикосов и т.д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
домой взяла крыжовник, вишню, клубнику и джем из красной смородины
в закромах еще много чего из яблок,персиков, абрикосов и т.д.
:ebc8660fb82e1dc3fd6 крУжовничье - моё любимое.....

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как к вам ещё обращаться? Вы же женщины....
Ну как-то на девушку откликаться приятнее :girl_smile:
за чье здоровье тяпнуть коньячкУ?)
Если еще есть чего тяпнуть, то за мое, а то ласты скоро склею ( Еще и муж с дитем туда же.

С

Семисветик

Guest
Блин,ну вот надоели вы на ночь-одна с пирожками,другая с вареньями вишневыми и абрикосовыми..........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сама ночью блюжу чтоб не прибил(
блюди. Уж больно пЕса хорошая))) и кото)
Ксюх, варенье в маленьких банках тока, порционное, спешл ту моя ма)
ага
тока в прошлом лете
ого. Я б давно уделала)
:ebc8660fb82e1dc3fd6 крУжовничье - моё любимое.....
угу, с апельсинами хочу умираю такое сварить)
Ну как-то на девушку откликаться приятнее :girl_smile:

Если еще есть чего тяпнуть, то за мое, а то ласты скоро склею ( Еще и муж с дитем туда же.
не болейте! *вернее так нельзя говорить*
Будьте здоровы!

Блин,ну вот надоели вы на ночь-одна с пирожками,другая с вареньями вишневыми и абрикосовыми..........ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Свет, а тебе нельзя?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это ппц какое черное пятно в моей карме. Хорошо нашли, а то бы я с ума сошла.
Так-с, гламурные мои подружки, где можно отведать действительно хорошего терамису?
Меня б саму сошли с ума потОм оба моих квартирных питомцелюбителя-котопоглаживателя.
Если кофейня рядом с "Ультрой" работает, то там попробуй. Подают в виде десерта, оч вкусно было.

ааа. там не ела его, только кофе пила)
вообще хочу дома научится его делать. вот приеду домой -развернусь (если времени вообще на ЭТО будет)
Максимум минут 20-30 уходит на приготовление ведротаза тирамису.
кстати, савоярди по неплохой цене были в Метро. как и сыр.
в Саюри стали сладкую пиццу делать, тоже с маскарпоне.
В закупках брала за какие-то смешные деньги.
http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1257/
Ну блин, соседи соседями, но они ведь например банально забыть могут закрыть общую или еще чего, и потом хорошие они или плохие это как бы субъективно ведь все, мало ли кто к ним ходит, да и вообще, думать о том забили они там закрыть или не забыли - ну нафиг, я б в тамбуре только чего нибудь ненужное оставить смогла, иначе б не уснула :)
Кому нужно это чужое барахло? Вот не понимаю вообще этого...

за чье здоровье тяпнуть коньячкУ?)
Не откажусь. За мое)

Ага. Стакан молока, 2 яйца, 3 ст ложки растительного масла, пакет саф-момента. Подходило 2 раза. Подходило два раза, получилось 4 тарелки - сладкие и с потрошками
Посмотреть вложение 312051
А если наливать в сковороду масла побольше, то по бокам белых полос не останется, пирожки будут ровно прожарены.

Захотелось чая. Чай есть, лимон есть, сахар есть, а варенья нет( Я и не хотела варенья и не было его у меня, а приезжала мама и так удивилась " как это у тебя нет варенья, а с чем же чай пить..." Вот теперь сижу и варенье хочу, как же без него....
Я после командировки остановиться не могу. Весь мёд доела в доме. До этого к нему годами не прикасалась. Что со мной?

говорю. кх...кх...:hi:Уважаемая Ольга, не соблаговолите ли вы, своей собственной персоной, припереть мне баночку варенья из лесной ягоды?:9e0397786e028f6da18))
Тоже не откажусь.:prankster:

Свет, а тебе нельзя?
Мне всё можно.:prankster2:Я тоже Света.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А если наливать в сковороду масла побольше, то по бокам белых полос не останется, пирожки будут ровно прожарены.
А они накрытые хорошо доходят. Народ говорит что прожаренные. Кстати че делать штоб дым на всю хату не стелился? Полчаса проветривала, ходили как ежики в тумане. Вытяжка не справляется.

я тоже согласная!:pooh_lol:

Рассказали б лучше как ее приготовить поинтереснее. Уже как то маринованную териякой запекала.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А они накрытые хорошо доходят. Народ говорит что прожаренные. Кстати че делать штоб дым на всю хату не стелился? Полчаса проветривала, ходили как ежики в тумане. Вытяжка не справляется.

Рассказали б лучше как ее приготовить поинтереснее. Уже как то маринованную териякой запекала.
Так я не про прожаренность писала, а про пирожковую эстетику внешнего вида.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

вместе с вытяжкой форточку открыть, а дверь закрыть

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стрекоза, я не знаю, у нас люди такие - всем все нужно. У меня на одной из прошлых работ был случай - пропала моя сумка, на след день я отпросилась с работы, так как меняла замки в квартире - ясно дело в сумке и паспорт был и ключи и все дела, поменяла замок, приехала на работу, одна из коллег спросил чей кто я за держалась, я и рассказала - жопа мол, сумку стырили, мастера по замене замков ждала, в ответа на что девочка начала охать ахать и плакать, оказалось она ради шутки накануне вечером взяла мою сумку и переложила в шкаф с документами..... Я даж не знаю до сих пор как это комментировать... Она думала что это весело и что я ее найду (как млять я там найти могла, мне б и в голову не пришло что ее туда кто то пихать может). Ну в итоге смену замков мне эта девушка оплатила и извинилась за своеобразный юмор, при чем эт не со зла у нее, человек добрейшей души, эт реально вот шутка такая... После этого я вообще никогда не опираюсь на логику - "мол - у нас приличные соседи и наркоманов нет, потому никто ничего не тронет" дело не всегда в воровстве, иногда в неаккуратности, не опрятности или вот как в описанном случае в идиотизме :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стрекоза, я не знаю, у нас люди такие - всем все нужно. У меня на одной из прошлых работ был случай - пропала моя сумка, на след день я отпросилась с работы, так как меняла замки в квартире - ясно дело в сумке и паспорт был и ключи и все дела, поменяла замок, приехала на работу, одна из коллег спросил чей кто я за держалась, я и рассказала - жопа мол, сумку стырили, мастера по замене замков ждала, в ответа на что девочка начала охать ахать и плакать, оказалось она ради шутки накануне вечером взяла мою сумку и переложила в шкаф с документами..... Я даж не знаю до сих пор как это комментировать... Она думала что это весело и что я ее найду (как млять я там найти могла, мне б и в голову не пришло что ее туда кто то пихать может). Ну в итоге смену замков мне эта девушка оплатила и извинилась за своеобразный юмор, при чем эт не со зла у нее, человек добрейшей души, эт реально вот шутка такая... После этого я вообще никогда не опираюсь на логику - "мол - у нас приличные соседи и наркоманов нет, потому никто ничего не тронет" дело не всегда в воровстве, иногда в неаккуратности, не опрятности или вот как в описанном случае в идиотизме :)
это да. Я бы побила ещё, не удержалась:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Уже как то маринованную териякой запекала.
Это глумление над бараниной... Если баранина вкусная, то ее вкус лучше подчеркнуть зирой. например, а не забивать териякой )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Если баранина вкусная, то ее вкус лучше подчеркнуть зирой. например, а не забивать териякой
Ягненок. Целая нога. Я ее готовить не умею, а про терияку нашла в инете((

Верх Низ