Стрекоза, я не знаю, у нас люди такие - всем все нужно. У меня на одной из прошлых работ был случай - пропала моя сумка, на след день я отпросилась с работы, так как меняла замки в квартире - ясно дело в сумке и паспорт был и ключи и все дела, поменяла замок, приехала на работу, одна из коллег спросил чей кто я за держалась, я и рассказала - жопа мол, сумку стырили, мастера по замене замков ждала, в ответа на что девочка начала охать ахать и плакать, оказалось она ради шутки накануне вечером взяла мою сумку и переложила в шкаф с документами..... Я даж не знаю до сих пор как это комментировать... Она думала что это весело и что я ее найду (как млять я там найти могла, мне б и в голову не пришло что ее туда кто то пихать может). Ну в итоге смену замков мне эта девушка оплатила и извинилась за своеобразный юмор, при чем эт не со зла у нее, человек добрейшей души, эт реально вот шутка такая... После этого я вообще никогда не опираюсь на логику - "мол - у нас приличные соседи и наркоманов нет, потому никто ничего не тронет" дело не всегда в воровстве, иногда в неаккуратности, не опрятности или вот как в описанном случае в
идиотизме