Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стрекоза, я не знаю, у нас люди такие - всем все нужно. У меня на одной из прошлых работ был случай - пропала моя сумка, на след день я отпросилась с работы, так как меняла замки в квартире - ясно дело в сумке и паспорт был и ключи и все дела, поменяла замок, приехала на работу, одна из коллег спросил чей кто я за держалась, я и рассказала - жопа мол, сумку стырили, мастера по замене замков ждала, в ответа на что девочка начала охать ахать и плакать, оказалось она ради шутки накануне вечером взяла мою сумку и переложила в шкаф с документами..... Я даж не знаю до сих пор как это комментировать... Она думала что это весело и что я ее найду (как млять я там найти могла, мне б и в голову не пришло что ее туда кто то пихать может). Ну в итоге смену замков мне эта девушка оплатила и извинилась за своеобразный юмор, при чем эт не со зла у нее, человек добрейшей души, эт реально вот шутка такая... После этого я вообще никогда не опираюсь на логику - "мол - у нас приличные соседи и наркоманов нет, потому никто ничего не тронет" дело не всегда в воровстве, иногда в неаккуратности, не опрятности или вот как в описанном случае в идиотизме :)
Ппц...
Я всё равно, несмотря на мою жесткость со стороны, изначально доверяю и верю людям, на чем обжигалась не один раз, при чем на одних и тех же по несколько раз.

Ягненок. Целая нога. Я ее готовить не умею, а про терияку нашла в инете((
Отдай мне тогда. Я умею.
Зы. Вынь кость и нафаршируй ее. Гречкой с грибами, например, и запеки.
ну реально же стресс какой, если сумку потеряешь/украдут, там же кроме ключей (от 3-х квартир) еще и доки на машину и все пластиковые карточки.. это не юмор, это и правда идиотизм в описанной ситуации ))
+100
Может шутить эта дурёха после оплаты смены замков таким способом перестанет, поумнеет.
о сенкс за ссылку, заказала маскрапоне и савояри буду ждать)
Я там угрем обжираюсь уже месяц) Если кто морской коктейль будет заказывать, определите, что за прямоугольные губчатые тельца там, плиз.
вторую неделю ездят регионалы. столько жрать нельзя:happy: надо взять себя в руки и за 3 недели похудеть(
Чем обусловлен этот срок?

Петровна, а зимних ботинков не видела?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ааа...это фишка такая, похудеть к отпуску, чтобы там со спокойной совестью кушатьобжираться всякие вкусности)))))))))))))?
дадада) там вроде как обширная программа, в тч по питанию:pooh_lol:

Л

Луна

Guest
За лето похудела на 6 кг... как бы сохранить этот вес на долгие годы...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
полностью согласна, но блин холод провоцирует жор...

не то слово просто. утром съела овсянку, на воде, с вечера залила ее кипятком. все думаю, сегодня разгрузка...да какой там. утром нужно было перед работой в одно место заехать. и что думаете, купила себе пироженки - корзинки -и такие вкусные - как в детстве))) слопала аж сразу 2 штуки и запила все кофейком.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вообще от холодильника не отхожу. То это пожру, то другое))) Ужснх.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и причем тянет на мясо в любом виде.
у самой работы вагон, а сижу думаю про печеночный торт.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
причем тянет на мясо в любом виде.
я после пироженок дошла до мясницкого ряда и купила колбасы говяжьей.

зы. у меня всегда после тортов мяса хочется.и наоборот. что-то видимо с пищеварением не то(

Л

Луна

Guest
Давайте клуб анонимных жрущих теток откроем... Короче я не одна такая...
Я утром еще могу до часу держаться, но потом начинается...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Давайте клуб анонимных жрущих теток откроем... Короче я не одна такая...
Я утром еще могу до часу держаться, но потом начинается...
я уже и до 11 не выдерживаю, хотя летом ела в три дня пару помидорок:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня вот вечно все не как у людей. Я 4е сутки на разгрузке. Жрать правда охота седня невыносимо, но желанные 53 кг отгоняют от холодильника.
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).

2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час — одно яблоко.

3 день: 1 бут. мин воды в течение дня.

4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.

5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня.

6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. — это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин — яблоко. В 9 вечера — яблоко.

7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если кто морской коктейль будет заказывать, определите, что за прямоугольные губчатые тельца там, плиз.

Мож гребешки? Или кальмар крупный, хотя он не губчатый...

Верх Низ