Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
Да на здоровье! Я обошла Триумф, Московскую, проспект, хотела чуть повыше ботинки, а по сути такие же, но был вообще только этот вариант!спасибо:9e0397786e028f6da18
Ппц...Стрекоза, я не знаю, у нас люди такие - всем все нужно. У меня на одной из прошлых работ был случай - пропала моя сумка, на след день я отпросилась с работы, так как меняла замки в квартире - ясно дело в сумке и паспорт был и ключи и все дела, поменяла замок, приехала на работу, одна из коллег спросил чей кто я за держалась, я и рассказала - жопа мол, сумку стырили, мастера по замене замков ждала, в ответа на что девочка начала охать ахать и плакать, оказалось она ради шутки накануне вечером взяла мою сумку и переложила в шкаф с документами..... Я даж не знаю до сих пор как это комментировать... Она думала что это весело и что я ее найду (как млять я там найти могла, мне б и в голову не пришло что ее туда кто то пихать может). Ну в итоге смену замков мне эта девушка оплатила и извинилась за своеобразный юмор, при чем эт не со зла у нее, человек добрейшей души, эт реально вот шутка такая... После этого я вообще никогда не опираюсь на логику - "мол - у нас приличные соседи и наркоманов нет, потому никто ничего не тронет" дело не всегда в воровстве, иногда в неаккуратности, не опрятности или вот как в описанном случае в идиотизме
Отдай мне тогда. Я умею.Ягненок. Целая нога. Я ее готовить не умею, а про терияку нашла в инете((
+100ну реально же стресс какой, если сумку потеряешь/украдут, там же кроме ключей (от 3-х квартир) еще и доки на машину и все пластиковые карточки.. это не юмор, это и правда идиотизм в описанной ситуации ))
Я там угрем обжираюсь уже месяц) Если кто морской коктейль будет заказывать, определите, что за прямоугольные губчатые тельца там, плиз.о сенкс за ссылку, заказала маскрапоне и савояри буду ждать)
Чем обусловлен этот срок?вторую неделю ездят регионалы. столько жрать нельзя:happy: надо взять себя в руки и за 3 недели похудеть(
БерлинЧем обусловлен этот срок?
ааа...это фишка такая, похудеть к отпуску, чтобы там со спокойной совестью кушатьБерлин
дадада) там вроде как обширная программа, в тч по питаниюooh_lol:ааа...это фишка такая, похудеть к отпуску, чтобы там со спокойной совестью кушатьобжиратьсявсякие вкусности)))))))))))))?
Так, тож надо тогда худеть к командировке.Берлин
За лето похудела на 6 кг... как бы сохранить этот вес на долгие годы...
полностью согласна, но блин холод провоцирует жор...не жрать ©
полностью согласна, но блин холод провоцирует жор...
полностью согласна, но блин холод провоцирует жор...
я после пироженок дошла до мясницкого ряда и купила колбасы говяжьей.причем тянет на мясо в любом виде.
я уже и до 11 не выдерживаю, хотя летом ела в три дня пару помидорокrankster2:Давайте клуб анонимных жрущих теток откроем... Короче я не одна такая...
Я утром еще могу до часу держаться, но потом начинается...
Если кто морской коктейль будет заказывать, определите, что за прямоугольные губчатые тельца там, плиз.
желанные 53 кг