Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а я обувь)))Теплую куртку со смехом и капюшоном-трубой) я правда ищу альфаиндастриз
причем охотничью)))
а я обувь)))Теплую куртку со смехом и капюшоном-трубой) я правда ищу альфаиндастриз
а я обувь)))
причем охотничью)))
не, вот такую http://alaskashop.ru/products/3800853тебе наверн что-то типа этого надо
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20081113151601100150
моя любимая обувь
давай сцылкуКороч рискнула заказала по инету парку и Аляску. Посмотрим что по наличию будет и каков результат. Но визуально оч понравилось
млиииииииииин:a8e6cd7183adb9a51c1
Тоже так хочу, но не имею возможности.
Да это ужас ужасный! Трусы в целлюлитную #опу впиявливаются, из-под них вываливается отвисшая сама #опа, а свеху весь этот кошмар обтягивают юбки-брюки с контурами голифе. Фу!ну они прям уж так сильно то не выпирают - это раз, во вторых - не такая широкая форма.
зы. тут знакомый сказал, что куда эротичнее, когда видно, что у дамы есть трусики - и их видно - контрур)))а не наши эти стринги в опе)
зы.2 речь не про парашюты.
А мне бесшовное нра, как будто ваще голая по ощущениям.давно их не ношу, только шортики в различных вариациях. чот прям никак веревочки не тянет надевать))
+1000000 и все это ярусами-складками выпирает отовсюду.фи... не понимаю эстетически, когда труселя на джопе выделяются под обтягивающими брюками/юбками/платьями...
ooh_lol:Вот тут ты права. Всё вспоминаю прэлэстный вид, пропалывающей помидоры, дачницы.
Я куртку с джемпером за 3 в прошлом году в мэксе купила. Правда, сыну тысяч за 6 или 7 пух на зиму обошелся.ДМ-это что?
фигассе, я в Золле на себя пальто за 3 тыры мерила.
Не видела. Правд, я женской обувью там не интересовалась.Клео, в KEDDO должны быть резиновые, судя по тому, что их завались в инетмагазинах. Этот магаз на Чапаева/ульяновской. Или в инетмагазине с примеркой закажи.
Хм, в моем детстве-юности паркой совсем другие куртки назывались...
Чет вид у нее как будто с бомжа сняли...и парка цвет оливковый
Чет вид у нее как будто с бомжа сняли...
:girl_haha:это круто считается)ooh_lol:
это еще приличный вид)))) вчера прошла остины и пр - ппц полный с такими курткамиЧет вид у нее как будто с бомжа сняли...
не совсем женственные вещи.
выздоравливаешь)))Я себе полусапожки ищу активно, кто спрашивал про кроссовки на платформе из натур материалов- реально в 9 из 10 отделов в триумфе есть, цены от 5
не совсем женственные вещи.