Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а хорошо ли для джинсов 100% коттон? Имхо должна быть еще какая-то тянущаяся и обратно стягивающаяся часть.

Да ладно? У меня теплые есть, без шва, неужели капроновых нету?

Я ж тебе кидала ссылки и на дешевые и на дорогие, пока ищешь давно б пришли.
Просто дешевые, на рынке у крытого полно продавают, от 300-500р. Я там себе за 300 года 3 назад брала, с войлочным носком/вставкой.
да, я чото тогда в глаза долблюсь чтоль.....хотя на али каждый день сижу)

возьми в магазе по спец одежде востоксервис вроде. не знаю остался ли на ул. танкистов (не доезжая до крайней) справа
сама там брали себе на работе (года 4 правда назад), как щас помню за 250 р. сносу им нет. и резина отличная и цвет прикольный - зелененький)

http://www.vostok.ru/catalogue/1022301/636/ воот (правда тут зеленые на фотке) они уже по 500р
а там разве по одной паре можно брать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да я б не сказала, что она фанат
хотя на зиму просила шлем и настоящую клюшку:)
у меня был хоккей, кстати, дядя дарил на мое 5-летие)))
но он как-то редко использовался
а я 2 года назад дарила детям в детдом хоккей. Особого интереса на тот момент они не проявили. Думала, что счас никто уже это не покупает.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хорошо я дочке покупаю уже во взрослых магазинах все)) и одежду и обувь)... а то тоже мучилась пока рост был около 140...уже и детское идиотско смотрится и дорого и выбора мало, да и взрослое-модное еще велико...сейчас уже просто) чо себе - то и ей)..или даже одно и тоже носим))..вот сейчас в поездку у нее джинсовую куртку с черепами стрельнула пофорсить)))... и майку потихоньку свистнула летнюю))...ну и платья покупаю себе и думаю пр сеебя - ну и Ксю оденет на праздник как нить))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у нее все впереди :)

:)
хочу зимой попробовать на коньки встать. весной вон с ней обе себе ролики купили, лето прокатали в коробке, нормально
умаю, мож и ледовые осилю. ребенок в пролом году уже катался худо-бедно

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я 2 года назад дарила детям в детдом хоккей. Особого интереса на тот момент они не проявили. Думала, что счас никто уже это не покупает.

да мне тоже кажется, что игра на 1-2 раза
лучше лего купить

сидит вон шурупы заворачивает

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

а там разве по одной паре можно брать?

вот этого не знаю(((

нам брал тогда на работе инженер труда, пять пар.принес каталог, мы выбрали, потом поехали в магаз и просто забрали их оттуда.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот этого не знаю(((

нам брал тогда на работе инженер труда, пять пар.принес каталог, мы выбрали, потом поехали в магаз и просто забрали их оттуда.
ну вот и мне кажется, что Восток для юриков.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хорошо я дочке покупаю уже во взрослых магазинах все)) и одежду и обувь)... а то тоже мучилась пока рост был около 140...уже и детское идиотско смотрится и дорого и выбора мало, да и взрослое-модное еще велико...сейчас уже просто) чо себе - то и ей)..или даже одно и тоже носим))..вот сейчас в поездку у нее джинсовую куртку с черепами стрельнула пофорсить)))... и майку потихоньку свистнула летнюю))...ну и платья покупаю себе и думаю пр сеебя - ну и Ксю оденет на праздник как нить))
:pooh_lol:
я сегодня вообще ей ботинки искала - все с бантиками и стразами. увидала одни - индиго нубук на светлой подошве, прошитые декоративно, приличные на вид. оймала консультанта, грю - дайте второй! она - ой, это на мальчика
в каком месте там мальчик, непонятно, говорю, мне все равно, давайте второй
она не нашла
купила другую пару, тоже на мальчика. коричневые теплые кеды с мехом на шнурках. почему для мальчика, непонятно. потому что не розовые, видимо

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Вот именно, сидишь на али и ниче не видишь, я тебе на СЗ скидывала 2 ссылки, в этой ж теме.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот именно, сидишь на али и ниче не видишь, я тебе на СЗ скидывала 2 ссылки, в этой ж теме.
пойду в тему)
да я чот не думала о заказе резинок с али)
я в сумках, телефонах, планшетах и зимних лыжниках пока)))
ну и в посуде ест-но)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ааа)
а то я тему перелопатила, а сцылок нет) аж поплохело, думаю, мож ослепла:pooh_lol:
не, мне мерить лучше всё таки.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ааа)
а то я тему перелопатила, а сцылок нет) аж поплохело, думаю, мож ослепла:pooh_lol:
не, мне мерить лучше всё таки.

Че споги то мерить? Колодка боишься не подойдет?? ))))) Бери на размер больше и все, под носок, камелотовские ес - на 2, они маломерки. Я камелотовские даж туфли/босоножки там без примерки беру, правда зная, что их обувь мне подходит. А уж с сапогами то...
Ну или на рынок.

Кстати. в магазах часто стоят те же сапоги с рынка но втридорога, магазин жеж)

Если б у меня не было б сапог, я такие бы взяла:
e9648b3ff453cfc24ce538cff8d84fac.jpg

веселенькие ) в пасмурную осень тоску разгонять )

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Клео, в KEDDO должны быть резиновые, судя по тому, что их завались в инетмагазинах. Этот магаз на Чапаева/ульяновской. Или в инетмагазине с примеркой закажи.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Че споги то мерить? Колодка боишься не подойдет?? ))))) Бери на размер больше и все, под носок, камелотовские ес - на 2, они маломерки. Я камелотовские даж туфли/босоножки там без примерки беру, правда зная, что их обувь мне подходит. А уж с сапогами то...
Ну или на рынок.

Кстати. в магазах часто стоят те же сапоги с рынка но втридорога, магазин жеж)
да вот один раз хапнула, вроде подошли, коротенькие, а они при ходьбе оч. мягкими оказалась, ноге не комфортно и очень. Поэтому за примерку.

Верх Низ