sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Детский мир )ДМ-это что?
фигассе, я в Золле на себя пальто за 3 тыры мерила.
Детский мир )ДМ-это что?
детские вещи они такие.фигассе, я в Золле на себя пальто за 3 тыры мерила.
капец капецкий(((детские вещи они такие.
ДМ-это что?
nunah, Оль, а ты в центр ездила или в Хэппи была?
мда...не какое-то шерстяное пальто с шиншилловой оторочкой
стеганый пуховик тонкий, на осень
с пластмассовыми молниями
по другим магазам гуляла? сапоги резиновые нигде не видела?в хэппи
по другим магазам гуляла? сапоги резиновые нигде не видела?
по другим магазам гуляла? сапоги резиновые нигде не видела?
ну мне нать, потому что старые только на тонкий носок налазят. насчет моднявости не уверена, грязь месить-то))) хотя в субб зашла в магазин, на девочке бежевые невысокие со стразиками-глаз не оторватьooh_lol:ты себе сапоги резиновые хош?
моднючие поди?
ну мне нать, потому что старые только на тонкий носок налазят. насчет моднявости не уверена, грязь месить-то))) хотя в субб зашла в магазин, на девочке бежевые невысокие со стразиками-глаз не оторватьooh_lol:
не, в этих аляски хочу себе. Муж купил уже.в какиенить рыбацкие магазины зайди или спецодежду, туризм
там поди рублей по 300 можно купить
джинсы ещё оттуда видела из новой коллекции, прелесть прям, 100% коттон и сидят хорошо. цена 1,7.
я всегда на распродажах тарюсь))) в остальное время у меня инфаркт случается))а еще оказалось, что колготки без шва впереди не продают, а мне тут срочно прям понадобилось, тк облегающее платье и впереди блин шов от колготок выделяется. и чулки не варик - попа мерзнет
ну мне нать, потому что старые только на тонкий носок налазят. насчет моднявости не уверена, грязь месить-то))) хотя в субб зашла в магазин, на девочке бежевые невысокие со стразиками-глаз не оторватьooh_lol:
неудивительно:smile2:и еще настольный хоккей просит
неудивительно:smile2: