Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah, Оль, а ты в центр ездила или в Хэппи была?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не какое-то шерстяное пальто с шиншилловой оторочкой
стеганый пуховик тонкий, на осень
с пластмассовыми молниями

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по другим магазам гуляла? сапоги резиновые нигде не видела?

в ДМ видела резиновые, но не присматривалась
не, больше никуда особо не ходила. в золлу на 5 минут, в спортмастер в детский отдел

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в эльдорадо еще ходила
на пылесосе развалилась щетка, ходила покупать. отдельная щетка стоит 1300. не уверена, что этот пылесос стоил столько:pooh_lol: нашла там какую-то за 700 рублей, мыщасливы!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты себе сапоги резиновые хош?

моднючие поди?
ну мне нать, потому что старые только на тонкий носок налазят. насчет моднявости не уверена, грязь месить-то))) хотя в субб зашла в магазин, на девочке бежевые невысокие со стразиками-глаз не оторвать:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну мне нать, потому что старые только на тонкий носок налазят. насчет моднявости не уверена, грязь месить-то))) хотя в субб зашла в магазин, на девочке бежевые невысокие со стразиками-глаз не оторвать:pooh_lol:

в какиенить рыбацкие магазины зайди или спецодежду, туризм
там поди рублей по 300 можно купить

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
джинсы ещё оттуда видела из новой коллекции, прелесть прям, 100% коттон и сидят хорошо. цена 1,7.

а хорошо ли для джинсов 100% коттон? Имхо должна быть еще какая-то тянущаяся и обратно стягивающаяся часть.

я всегда на распродажах тарюсь))) в остальное время у меня инфаркт случается))а еще оказалось, что колготки без шва впереди не продают, а мне тут срочно прям понадобилось, тк облегающее платье и впереди блин шов от колготок выделяется. и чулки не варик - попа мерзнет

Да ладно? У меня теплые есть, без шва, неужели капроновых нету?

Я ж тебе кидала ссылки и на дешевые и на дорогие, пока ищешь давно б пришли.
Просто дешевые, на рынке у крытого полно продавают, от 300-500р. Я там себе за 300 года 3 назад брала, с войлочным носком/вставкой.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

возьми в магазе по спец одежде востоксервис вроде. не знаю остался ли на ул. танкистов (не доезжая до крайней) справа
сама там брали себе на работе (года 4 правда назад), как щас помню за 250 р. сносу им нет. и резина отличная и цвет прикольный - зелененький)

http://www.vostok.ru/catalogue/1022301/636/ воот (правда тут зеленые на фотке) они уже по 500р

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ребеночек седни в ДМ попросил верстак игрушечный с инструментами
и еще настольный хоккей просит

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
неудивительно:smile2:

да я б не сказала, что она фанат
хотя на зиму просила шлем и настоящую клюшку:)
у меня был хоккей, кстати, дядя дарил на мое 5-летие)))
но он как-то редко использовался

Верх Низ