Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
выздоравливаешь)))

хах...это святое дело сходить на больничном по магазам, это так помогает вылечится, классная терапия)
зы. если канеш с темпой проблем нет)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
и парка цвет оливковый
интересно, как они в дождливую погоду себя ведут...
Вчера с сотрудницей зашли в магазин кармен на Советской/Рахова... Народу валом, продавщица бабуля за 60 командным голосом указывает кому что мерить и кому что подойдет. Тем же командным голосом обращается к нам: "Так, девочки вы у нас уже что-то покупали, скидка наша есть?". Мы: "Нет..."
Она: "Ну ладно....а то я бы вам сейчас такие модели интересные показала, но только их здесь в зале нет.... Но не буду вам ничего показывать, потому что вы не наши постоянные клиенты"....
Мы опешили... "То есть вы какие-то эксклюзивные вещи показываете только постоянным клиентам?"
"Да, чтобы удивить их и дать им понять, что для постоянных клиентов у нас всегда есть эксклюзив про запас"...
Я такого маркетинга никогда не встречала...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вчера с сотрудницей зашли в магазин кармен на Советской/Рахова... Народу валом, продавщица бабуля за 60 командным голосом указывает кому что мерить и кому что подойдет. Тем же командным голосом обращается к нам: "Так, девочки вы у нас уже что-то покупали, скидка наша есть?". Мы: "Нет..."
Она: "Ну ладно....а то я бы вам сейчас такие модели интересные показала, но только их здесь в зале нет.... Но не буду вам ничего показывать, потому что вы не наши постоянные клиенты"....
Мы опешили... "То есть вы какие-то эксклюзивные вещи показываете только постоянным клиентам?"
"Да, чтобы удивить их и дать им понять, что для постоянных клиентов у нас всегда есть эксклюзив про запас"...
это не маркетинг, это совок.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вот это да:prankster2:
она бы еще с черного хода вещи показывала и продавала. во времена развитого дефицита.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в европе в таких ходят и мужчины и женщины...

да там ,кмк, вообще не особо заморачиваются на одежде?
у меня подружка в париже живет) говорит, хоть в пижаме можно ходить, главное, нацепить шарфик)

Л

Луна

Guest
+1. но уже в сознании многих ситуация меняется.
с нашими климатическими условиями, нам бы думать об удобстве и тепле...

нафик надо )) не зря же русских считают самыми красивыми )
мы все равно ими останемся:) не одежда красит человека, а ее отсутствие...

Верх Низ