Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
и тебе добра!Всем добрейшего утречка!
и тебе добра!Всем добрейшего утречка!
выздоравливаешь)))
ну раз лежит-надо братьrankster:я в курсе, но душа лежит сейчас именно к такому и джинсам/свитерам в мужском стиле)
и бобра!и тебе добра!
от бобра добра не ищут))))и бобра!
Супер))) кто кто тот поклонник с цветами?от бобра добра не ищут))))
зы. вчера духи подарили, приятно, че.:happy:
Супер))) кто кто тот поклонник с цветами?
интересно, как они в дождливую погоду себя ведут...и парка цвет оливковый
это не маркетинг, это совок.интересно, как они в дождливую погоду себя ведут...
Вчера с сотрудницей зашли в магазин кармен на Советской/Рахова... Народу валом, продавщица бабуля за 60 командным голосом указывает кому что мерить и кому что подойдет. Тем же командным голосом обращается к нам: "Так, девочки вы у нас уже что-то покупали, скидка наша есть?". Мы: "Нет..."
Она: "Ну ладно....а то я бы вам сейчас такие модели интересные показала, но только их здесь в зале нет.... Но не буду вам ничего показывать, потому что вы не наши постоянные клиенты"....
Мы опешили... "То есть вы какие-то эксклюзивные вещи показываете только постоянным клиентам?"
"Да, чтобы удивить их и дать им понять, что для постоянных клиентов у нас всегда есть эксклюзив про запас"...
Я такого маркетинга никогда не встречала...
вот это даrankster2:интересно, как они в дождливую погоду себя ведут...
Вчера с сотрудницей зашли в магазин кармен на Советской/Рахова... Народу валом, продавщица бабуля за 60 командным голосом указывает кому что мерить и кому что подойдет. Тем же командным голосом обращается к нам: "Так, девочки вы у нас уже что-то покупали, скидка наша есть?". Мы: "Нет..."
Она: "Ну ладно....а то я бы вам сейчас такие модели интересные показала, но только их здесь в зале нет.... Но не буду вам ничего показывать, потому что вы не наши постоянные клиенты"....
Мы опешили... "То есть вы какие-то эксклюзивные вещи показываете только постоянным клиентам?"
"Да, чтобы удивить их и дать им понять, что для постоянных клиентов у нас всегда есть эксклюзив про запас"...
Я такого маркетинга никогда не встречала...
Должна быть водоотталкивающая. Ну я по улицам то и не хожу в дождьинтересно, как они в дождливую погоду себя ведут...
..
это не маркетинг, это совок.
такое же ощущение осталось.во времена развитого дефицита.
:a8e6cd7183adb9a51c1нет, с тем уже расстались)другой.
в европе в таких ходят и мужчины и женщины...не совсем женственные вещи.
на работе застукали парочку за сексом.
вот это да.
в европе в таких ходят и мужчины и женщины...
русские самые загнанные по шмоткам, "моде" и "как я выгляжу"...да там ,кмк, вообще не особо заморачиваются на одежде?
русские самые загнанные по шмоткам, "моде" и "как я выгляжу"...
нафик надо )) не зря же русских считают самыми красивыми )+1. но уже в сознании многих ситуация меняется.
вообще пофиг)нафик надо )) не зря же русских считают самыми красивыми )
с нашими климатическими условиями, нам бы думать об удобстве и тепле...+1. но уже в сознании многих ситуация меняется.
мы все равно ими останемся не одежда красит человека, а ее отсутствие...нафик надо )) не зря же русских считают самыми красивыми )