Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы спокойно воспринимаете, когда Вам выговариваются? я не умею абстагироваться, начинаю тоже переживать, поэтому не люблю быть "жилеткой" ))
А мне чет никто не выговаривается особо ))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
смотря кто, близких людей всегда выслушаю. А вот быть просто "свободными ушами" я тоже не люблю.
я вот перестала маме рассказывать свои переживания, потому что узнала как она сильно переживает за меня и перестает спать. Так что сваливать все на близких теперь для меня табу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всё тебе расскажи:prankster2:

сегодня в макдональдсе на кассе на флажках надпись "Свободные уши"... подходишь выговариваешься, 5 мин 100 рублей...:148:
:pooh_lol:

я вот перестала маме рассказывать свои переживания, потому что узнала как она сильно переживает за меня и перестает спать. Так что сваливать все на близких теперь для меня табу.
ага. Было такое, но теперь говорю, но фильтрую.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
)))
Да обрадовали, что никаких гарантий поступления нет, дети ходят развиваться только для себя, а родители традиционно занимают очереди на подачу документов с ночи. Только в порядке живой очереди.

Принесла несколько перлов. Преподаватель по развитию речи сказал "кардон". Это картон. Директор школы говорит "заканчивать" школу. Преподаватель математики попросил тетрадь в "узкую клетку". Что-то еще было...
Купить нужно всего вагон и носить на каждое занятие. Родителей не пускают дальше раздевалки. Дети сами переодеваются к занятию по ритмике в спортивную одежду и ходят в туалет, в том числе и ищут его сами. И все за пятиминутную перемену. Каникул нет. Читать не учат, только общаются.
прочитала и даже ни разу не обрадовалась. очень все "весело" получается.
почему читать не учат? и чему учат там вообще? что за школа? (уже прочитала)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне сегодня мастер позвонил, приедет духовку чинить. а ведь еще минимальных 3 недель не прошло. чудесааа

кстати, мож посудомойку сегодня привезут, буду как белый человек совсем

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне сегодня мастер позвонил, приедет духовку чинить. а ведь еще минимальных 3 недель не прошло. чудесааа

кстати, мож посудомойку сегодня привезут, буду как белый человек совсем

купила? поздравляю! хвались давай)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Organza, да не знаю. может они уже все умеют читать? все-таки 5-6 лет уже им

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Organza, да не знаю. может они уже все умеют читать? все-таки 5-6 лет уже им
как нам объясняли, что есть какое-то положение о требованиях к детям идущим в первый класс, так вот там нет требования, чтобы ребенок умел читать. И вообще мне очень программа подготовки понравилась и без обучения чтению.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:prankster2: ну ваще. а на борьбу ее не тянет?
я не спрашивала
успеет еще)
у нее дома есть велосипед, гантели, батут, пианина
музыкалку сама могу преподавать, пока не особо хочет, хотя разбирается хорошо. любую мелодию на инструменты раскладывает лучше меня

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не спрашивала
успеет еще)
у нее дома есть велосипед, гантели, батут, пианина
музыкалку сама могу преподавать, пока не особо хочет, хотя разбирается хорошо. любую мелодию на инструменты раскладывает лучше меня
а хде это всё?:prankster:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ