Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну вот я в случае развода буду такой. И у меня многие девочки приезжие. Из деревень приехали и повыходили замуж, без квартир за спиной.
очень просто об этом судить, когда родители в городе и помогают/наследство и тыды. (это для примеру, без частностей)
только вот далеко не у всех так.
на твоем же заводе поди вагон таких, или все с квартирами от родителей?

Нет, но большинство перед рожанием думают где и как будут его растить. Разными способами, кто у родителей живет, кто ипотеку берет совместную (а это значит при разводе жилье остается, хоть за него и выплачивать надо, но все же часть то уже выплатили) и т.д.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
оооо,как это знакомо!!! но ты же должна просто пойти и проверить кому ты сдаешь ребенка, как мне тут писали)))))))))))))
отходи))))

Нас чисто из-за того, что одновременно будут заниматься 150 детей. И если с каждым придет один родитель, то их физически негде разместить. А если уж по два родителя, то и вовсе.

М

Многомама

Guest
Нас чисто из-за того, что одновременно будут заниматься 150 детей.
ну у нас 3 класса по 30 детей, итого 90чел, не сильно от 150 то))) но общая тенденция конечно поражает)
в среду насмотрелась, пришел пацан с папой, мамой, бабушкой и сестричкой, и они все дружно пытались с ним в класс зайти) а ты говоришь... на их фоне, я вообще не знай кто, дальше коридора и не прошла:2dda8142dde7142ad02

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а у вас родители не в саратове?

сходила на собрание, прихожу в себя:)
мои нет и ни живой души родни:)

Блинский! ну вот думала же грушу побить или крепкого выпить, второе не помогло(
Клео выходи, давай пообщаемся)))
да тут я, трескаю в обе щеки суп с лесными грибами. Аццко своей жизнью живет чот
Нет, но большинство перед рожанием думают где и как будут его растить. Разными способами, кто у родителей живет, кто ипотеку берет совместную (а это значит при разводе жилье остается, хоть за него и выплачивать надо, но все же часть то уже выплатили) и т.д.
ага, тогда бы вообще оч. мало родов было, т.к. квартиру мало кому доступно купить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))
Да обрадовали, что никаких гарантий поступления нет, дети ходят развиваться только для себя, а родители традиционно занимают очереди на подачу документов с ночи. Только в порядке живой очереди.

Принесла несколько перлов. Преподаватель по развитию речи сказал "кардон". Это картон. Директор школы говорит "заканчивать" школу. Преподаватель математики попросил тетрадь в "узкую клетку". Что-то еще было...
Купить нужно всего вагон и носить на каждое занятие. Родителей не пускают дальше раздевалки. Дети сами переодеваются к занятию по ритмике в спортивную одежду и ходят в туалет, в том числе и ищут его сами. И все за пятиминутную перемену. Каникул нет. Читать не учат, только общаются.

Это что за школа? По своему району вроде должны взять в любом случае
Узкая клетка -это обычные, а бывают еще для малышей в большую клетку
Ну и удивлена, что ты тоже в шоке от условий школы...дети быстро адаптируются и с туалетами и с переодеваниями..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))
Да обрадовали, что никаких гарантий поступления нет, дети ходят развиваться только для себя, а родители традиционно занимают очереди на подачу документов с ночи. Только в порядке живой очереди.

Принесла несколько перлов. Преподаватель по развитию речи сказал "кардон". Это картон. Директор школы говорит "заканчивать" школу. Преподаватель математики попросил тетрадь в "узкую клетку". Что-то еще было...
Купить нужно всего вагон и носить на каждое занятие. Родителей не пускают дальше раздевалки. Дети сами переодеваются к занятию по ритмике в спортивную одежду и ходят в туалет, в том числе и ищут его сами. И все за пятиминутную перемену. Каникул нет. Читать не учат, только общаются.

Это что за школа? По своему району вроде должны взять в любом случае
Узкая клетка -это обычные, а бывают еще для малышей в большую клетку
Ну и удивлена, что ты тоже в шоке от условий школы...дети быстро адаптируются и с туалетами и с переодеваниями..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана,
Я думала, клетка может быть крупной или мелкой, но не узкой же.
87 школа, к ней относится всего 3 дома. Мы не относимся.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана,
Я думала, клетка может быть крупной или мелкой, но не узкой же.
87 школа, к ней относится всего 3 дома. Мы не относимся.

А, ты именно про "узкость")надо было переспросить- а клетку квадратную или прямоугольную))))
А почему не идете в школу, к которой относитесь?..ну вообще дурь если на подготовку берут, а в 1 класс потом нет...смысл подготовки как раз в адаптации к конкретной школе и к учителю...а так просто сбор денег

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кому интересно, Окею год скоро, у них море акция всяких.
Треска охлажденная по 99 р. например.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А, ты именно про "узкость")надо было переспросить- а клетку квадратную или прямоугольную))))
А почему не идете в школу, к которой относитесь?..ну вообще дурь если на подготовку берут, а в 1 класс потом нет...смысл подготовки как раз в адаптации к конкретной школе и к учителю...а так просто сбор денег

Там у каждой из 7 групп 7 разных уроков в неделю, т.е., 7 учителей. Пока неизвестно, есть ли вообще среди них учителя начальных классов.
Сказали, что неважно, поступите вы или нет, мы подготовим вашего ребенка к любой школе.
Школа, к которой относимся, находится в том же квартале. По отзывам, она слабая. Моей будет в ней скучно, боюсь.
Сбор денег, да. Досуг. Тусовка. В следующем году к тому же в этой школе будет на 1 первый класс меньше. А продленки нет вообще.
Так что думаю, не пойти ли мне в 56.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Там у каждой из 7 групп 7 разных уроков в неделю, т.е., 7 учителей. Пока неизвестно, есть ли вообще среди них учителя начальных классов.
Сказали, что неважно, поступите вы или нет, мы подготовим вашего ребенка к любой школе.
Школа, к которой относимся, находится в том же квартале. По отзывам, она слабая. Моей будет в ней скучно, боюсь.
Сбор денег, да. Досуг. Тусовка. В следующем году к тому же в этой школе будет на 1 первый класс меньше. А продленки нет вообще.
Так что думаю, не пойти ли мне в 56.
хм...мы зодили на подготовку именно к учителю, у которого потом учились...и занятия были подготовкой у математике, русскому и чтению...ну и логопед вроде кому надо...а чо вам предлагают-это реально тусовка)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хм...мы зодили на подготовку именно к учителю, у которого потом учились...и занятия были подготовкой у математике, русскому и чтению...ну и логопед вроде кому надо...а чо вам предлагают-это реально тусовка)

Чтения там не будет. Да не знаю, что делать. Моя уже читать и считать умеет. Логопед не нужен. А дома скучно)

Верх Низ