Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
о как это знакомо мы в три часа ночи ходили дежурили за свое место в очереди(вернее муж ходил), а поводу как выражаются учителя это отдельная песня, многие еще так разговариваю как будто "свистят" я то половину слов понять не могла не то что ребенок, слава богу нас от такой училки пронесло))))))
Да обрадовали, что никаких гарантий поступления нет, дети ходят развиваться только для себя, а родители традиционно занимают очереди на подачу документов с ночи. Только в порядке живой очереди.
Принесла несколько перлов. Преподаватель по развитию речи сказал "кардон". Это картон. Директор школы говорит "заканчивать" школу. Преподаватель математики попросил тетрадь в "узкую клетку". Что-то еще было...
Купить нужно всего вагон и носить на каждое занятие. Родителей не пускают дальше раздевалки. Дети сами переодеваются к занятию по ритмике в спортивную одежду и ходят в туалет, в том числе и ищут его сами. И все за пятиминутную перемену. Каникул нет. Читать не учат, только общаются.
о почти как и у меня только брат, родителей который год уговариваю переехать нивкакую не соглашаются, сейчас еще слава богу свекровь появилась:yahoo: дай бог ей долгого здоровья))))мои нет и ни живой души родни
вот вам повезло, мы вообще ходили совсем к другим учителям и хочу сказать толку от этой подготовки ноль, потом еще все лето ходили к учительнице заниматься тет-а-тет, которую нам уже наша классная порекомендовала с ней мы да и писать и читать хорошо научилисьхм...мы зодили на подготовку именно к учителю, у которого потом учились...и занятия были подготовкой у математике, русскому и чтению...ну и логопед вроде кому надо...а чо вам предлагают-это реально тусовка)
в принципе можно тогда и не ходить, если только с детишками пообщаться познакомится все в первый класс идти со знакомыми лицами полегче будетЧтения там не будет. Да не знаю, что делать. Моя уже читать и считать умеет. Логопед не нужен. А дома скучно)