Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
)))
Да обрадовали, что никаких гарантий поступления нет, дети ходят развиваться только для себя, а родители традиционно занимают очереди на подачу документов с ночи. Только в порядке живой очереди.

Принесла несколько перлов. Преподаватель по развитию речи сказал "кардон". Это картон. Директор школы говорит "заканчивать" школу. Преподаватель математики попросил тетрадь в "узкую клетку". Что-то еще было...
Купить нужно всего вагон и носить на каждое занятие. Родителей не пускают дальше раздевалки. Дети сами переодеваются к занятию по ритмике в спортивную одежду и ходят в туалет, в том числе и ищут его сами. И все за пятиминутную перемену. Каникул нет. Читать не учат, только общаются.
о как это знакомо мы в три часа ночи ходили дежурили за свое место в очереди(вернее муж ходил), а поводу как выражаются учителя это отдельная песня, многие еще так разговариваю как будто "свистят" я то половину слов понять не могла не то что ребенок, слава богу нас от такой училки пронесло)))
мои нет и ни живой души родни:)
о почти как и у меня только брат, родителей который год уговариваю переехать нивкакую не соглашаются, сейчас еще слава богу свекровь появилась:yahoo: дай бог ей долгого здоровья))))

хм...мы зодили на подготовку именно к учителю, у которого потом учились...и занятия были подготовкой у математике, русскому и чтению...ну и логопед вроде кому надо...а чо вам предлагают-это реально тусовка)
вот вам повезло, мы вообще ходили совсем к другим учителям и хочу сказать толку от этой подготовки ноль, потом еще все лето ходили к учительнице заниматься тет-а-тет, которую нам уже наша классная порекомендовала с ней мы да и писать и читать хорошо научились

Чтения там не будет. Да не знаю, что делать. Моя уже читать и считать умеет. Логопед не нужен. А дома скучно)
в принципе можно тогда и не ходить, если только с детишками пообщаться познакомится все в первый класс идти со знакомыми лицами полегче будет

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
nunah, прочиттала твое сообщение, про то, что сказали на собрании. Никаких отличий от первой гимназии. Только вот мне сказал бывший директор 87-й, что за ними нет закрепленного района, но может быть я не поняла.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добрейшего, красотки):148:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, прочиттала твое сообщение, про то, что сказали на собрании. Никаких отличий от первой гимназии. Только вот мне сказал бывший директор 87-й, что за ними нет закрепленного района, но может быть я не поняла.
фактически за ними только три дома, считай, района и нет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера засыпала плохо. думала на тему,что мамы с ребенком обычно носятся. А ведь правда, вот если папу на родительском собрании, например, можно увидеть, то вот в больницу с ребенком папу вообще пустят? Вообще бывали такие случаи, что папы лежали с детем?
И вот про школу свежая тема - на собраниях, на которых вы девочки, Оля и Маша, были папы? Вернее дети только с папами? Или все мамы и бабушки?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, папы были. детей туда не пускали) одиноких пап было мало, конечно. Человека 4 вроде))

М

Многомама

Guest
И вот про школу свежая тема - на собраниях, на которых вы девочки, Оля и Маша, были папы? Вернее дети только с папами? Или все мамы и бабушки?
были папы, правда в основном в составе мама+папа, но были и чисто папы с детьми.
вот в больницу с ребенком папу вообще пустят? Вообще бывали такие случаи, что папы лежали с детем?
у меня муж постоянно в нами в польку ездит, в больницу тоже ходил с Полиной, когда ей надо было рентген сделать ( пневмония была), а я беременная была ( ну т.е. мне нельзя под излучение).

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мой в поликлинику без меня возит, конечно, в больнице раз просила его полежать, не согласился. Конечно, неудобно жить в общей палате с тетями, прежде всего, тетям, наверное. На кружки водил. Но информацию такую усваивает плохо, потом не добиться, что там было и кто что сказал, что принести и сколько надо денег)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня муж постоянно в нами в польку ездит, в больницу тоже ходил с Полиной, когда ей надо было рентген сделать ( пневмония была), а я беременная была ( ну т.е. мне нельзя под излучение).

Я больше про лежать в больнице.
Конечно, неудобно жить в общей палате с тетями, прежде всего, тетям, наверное.

логично, но ведь и не предусмотрено, для этого поди ничего. Вот вообще в отделении для малышей, где предусмотрено с ними лежание, есть вообще мужской туалет? Или все общее? Ведь это как минимум удивит всех, если с малышом будет папа лежать... И ничего для этого не предусмотрено, такого как отдельное крыло для пап )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я больше про лежать в больнице.

логично, но ведь и не предусмотрено, для этого поди ничего. Вот вообще в отделении для малышей, где предусмотрено с ними лежание, есть вообще мужской туалет? Или все общее? Ведь это как минимум удивит всех, если с малышом будет папа лежать... И ничего для этого не предусмотрено, такого как отдельное крыло для пап )
мы были в инфекционке, там в каждом боксе отдельный санузел. в одной большой комнате койки и детские кровати, на 4-5 взрослых+ их дети. и там же санузел большой. там ванна, раковина, унитаз

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мой в поликлинику без меня возит, конечно,

Если у нас это случится при моем здравии - значит накосячил че и вину заглаживает )))) Он сам-то в поликлинику не ходок, а уж с дитем еще :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А смысл? В основном папы добытчики, чё им в больнице лежать?

А если он в отпуске, например? Или "добыча" основная в инете, лежи себе с планшетом, добывай.
Вот чисто гипотетически, папа на форексе зарабатывает, мама шпалоукладчица, кому в больнице лежать? :pooh_lol:

Или как у Китти, зарабатывают поровну.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если у нас это случится при моем здравии - значит накосячил че и вину заглаживает )))) Он сам-то в поликлинику не ходок, а уж с дитем еще :pooh_lol:

да у меня большая уже, там надо только сопроводить ее

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот чисто гипотетически, папа на форексе зарабатывает, мама шпалоукладчица, кому в больнице лежать?
Я ж написал "в основном". И ради пары-тройки из сотни таких пап нецелесообразно делать папские палаты. Пока в массе своей , причём подавляющей, будут лежать мамы, ничего не нужно менять.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эх, как хочеться выговориться:pooh_lol:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А вы спокойно воспринимаете, когда Вам выговариваются? я не умею абстагироваться, начинаю тоже переживать, поэтому не люблю быть "жилеткой" ))

Верх Низ