Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:pooh_lol: вот дьяволенок
ну нет) ее там заставили лечь и начали ставить ее на мостик. а она испугалась и заплакала, т.к. не поняла, зачем ее незнакомый человек руками трогает
ну ее и вывели из класса.
а ребенок так напугался, что отказался туда ходить
больше и не ходили

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тут болею, с компом и малиной....Давайте болтайте....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, сходила в магазин
дождь льет как из ведра

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
чойто ты хандришь-то?
Да блин....Сто лет так не болел. Вчера с работы пришёл нормально всё было, ну уборка там, приготовил ужин, всё путём, а потом мою посуду и чувствую как прям всё хуже и хуже. Загрузил стиральную машинку и нос забился наглухо. А уж когда вкручивал лампочки в коридоре, то прям накрыло конкретно. Ночь как кошмар, просыпался каждый час, задыхался.....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да блин....Сто лет так не болел. Вчера с работы пришёл нормально всё было, ну уборка там, приготовил ужин, всё путём, а потом мою посуду и чувствую как прям всё хуже и хуже. Загрузил стиральную машинку и нос забился наглухо. А уж когда вкручивал лампочки в коридоре, то прям накрыло конкретно. Ночь как кошмар, просыпался каждый час, задыхался.....
перед Светкой хвост пушишь?;)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вчера засыпала плохо. думала на тему,что мамы с ребенком обычно носятся. А ведь правда, вот если папу на родительском собрании, например, можно увидеть, то вот в больницу с ребенком папу вообще пустят? Вообще бывали такие случаи, что папы лежали с детем?
И вот про школу свежая тема - на собраниях, на которых вы девочки, Оля и Маша, были папы? Вернее дети только с папами? Или все мамы и бабушки?
Конечно, если лежать некому. Наш по весне лежал с дочей в 3й Советской, думаю прочувствовал, каково это. Правда так, как я, он за ней не следил конечно.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
купили рюкзак и канцтовары, моя сама тащила. что-то тяжело получилось, килограмма 4, и это еще без спортивной одежды и 2 сменок обуви, без бутылки воды и яблока

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мой в поликлинику без меня возит, конечно, в больнице раз просила его полежать, не согласился. Конечно, неудобно жить в общей палате с тетями, прежде всего, тетям, наверное. На кружки водил. Но информацию такую усваивает плохо, потом не добиться, что там было и кто что сказал, что принести и сколько надо денег)
:pooh_lol:такая же фигня поэтому пусть лучше занимается тем, что хорошо умеет

а мне сегодня мастер позвонил, приедет духовку чинить. а ведь еще минимальных 3 недель не прошло. чудесааа

кстати, мож посудомойку сегодня привезут, буду как белый человек совсем
ну поздравосы)))

как нам объясняли, что есть какое-то положение о требованиях к детям идущим в первый класс, так вот там нет требования, чтобы ребенок умел читать. И вообще мне очень программа подготовки понравилась и без обучения чтению.
нам тож говорили, что это не обязательно, только я думаю нам тяжело бы пришлось не умей мы читать

купили рюкзак и канцтовары, моя сама тащила. что-то тяжело получилось, килограмма 4, и это еще без спортивной одежды и 2 сменок обуви, без бутылки воды и яблока
тоже поднимаю рюкзак сына и офигеваю

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
духовку починили!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Звонок по телефону с незнакомого сотового. Выясняется, что мой моильный номер выиграл что- то там в Орифлейм, и мне надо приехать за призом в Строитель.
Я спрашиваju: Откуда телефон мой у вас взялся? В ответ: Не знаju, у меня такой информации нет, наверное знакомые ваши дали.
Я грju, мои знакомые соо6щили 6ы мне, а орифлеймом воо6ще не пользуjuсь. ( Один раз как- то покупала в 90-х годах румяна. Но тогда не то что beeline, даже до него Индиго не 6ыло, а 6ыла какая- то другая связь времён СССС, даже название уже за6ыла, 12 ру6 минута стоила. Вот это помнju.
Откуда они 6ерут номера телефонов и что это за призы ешё? Кто- нить в курсе?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Афина, а что за таинственный смысл в специфичном "ю" написании?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, а что за таинственный смысл в специфичном "ю" написании?
:grin: это написание двух правых нижних не ра6отаjuщих 6укв на клавиатуре
6
ju
у меня есть подозрение, что хана клаве на ноуте

Верх Низ