nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а там чо, помесячно оплачивать? я думала, сразуКому как ))) Так-то 5 т.р. в месяц выходит.
а там чо, помесячно оплачивать? я думала, сразуКому как ))) Так-то 5 т.р. в месяц выходит.
оплачивается сразу)или частями.... но в уме то понимаем скок в месяц получается тоже)а 60 это дорого? я ни разу не страховала
ну смотря как рассуждать)...если люди каскуют и отказываются от стоянки (бросают у дома), то 5 тыщ в мес за спокойствие+удобство - это вроде и не так дорого (за стоянку в центре, например, отдашь 3000-3500, но тут еще и ущерб после аварии покроют)...а вот если каска ничо не заменяет, то дороговато получается...Кому как ))) Так-то 5 т.р. в месяц выходит.
ну может корпоративный тариф такойИ в первый год была такая же. 730 тыс (со скидкой) и допов на 60 примерно. Я хз как считали, но у нас свой тариф.
у вас разница в калькуляции, да? мало на ремонт насчитали?это не есть гуд, а у меня завтра суд по страховке
лизинг?А у меня на джуке КАСКО 34 тыс. Без ограничений. Правда на организацию
там не ограничения, а набор условий и от этого зависит цена и урегулирование потом.Какие ограничения могут быть по каско? У меня не когда не спрашивали число допущенных по каско, а вот по осаго постоянно.
я тебе на что? 6-ой год уже в страховании "маюсь"rankster2: на разных должностяха 60 это дорого? я ни разу не страховала
нашла калькуляторы, один 90 пишет, второй 45))) а я ни в зуб ногой, не понимаю нюансов
угу. А вот только суду теперь пофигу, кто был за рулем по КАСКО.Ну вообще от. Количества допущенных и их стажа цена зависит
Нетлизинг?
И бапки лопатой гребёшь....6-ой год уже в страховании "маюсь" на разных должностях
КАСКО регулируется только ГК РФ (ну и ещё всякой мелочью), посему СК вправе сама разрабатывать условия, тарифы и сроки/формы оплаты. Ну т.е. такого строго закона как по ОСАГО, где шаг влево/вправо расстрел и лишение лицензии с огр. штраф. санкциями.а там чо, помесячно оплачивать? я думала, сразу
всяко выгодно это всё равно)
Ага, штрафы мне карму не портятooh_lol:всяко выгодно это всё равно)
нет хуже в прошлом году попала на мкаде в аварию, моя страховая выплатила потерпевшему 98тр, его страховая оплатила ему 158тр. В среду в 1 день отпуска получило веселое письмо из суда, а взыскании с меня остальной суммы. Ознакомилась с материалами дела, выяснилось что предварительное заседание уже было, мне об этом не сообщалось, досудебного урегулирования не было. Его страховая мене претензий не выставляла, и вообще у меня еще одна страховка есть добровольная. мою страховую не вызывали в качестве 3 лица. Завтра понесу ходатайства. Отпуск "на золотую"у вас разница в калькуляции, да? мало на ремонт насчитали?
ладно, если чо, поимею тебя в виду)я тебе на что? 6-ой год уже в страховании "маюсь"rankster2: на разных должностях
У меня всегда спрашивают про доп оборудование и колеса, парковка. Доп оборудования у меня нет максимальная комплектация, колеса в этом году в 1 раз застраховала, а парковка всегда без охраны ставим.там не ограничения, а набор условий и от этого зависит цена и урегулирование потом.
МСКЛана, это те где насчитали? У нас на антару меньше почти в 2 раза...
неа, забилаа в других не пробовала? Мы на кию считали, цена скакала у разных страховых.
ooh_lol:неа, забила
з.ы. дарителю сказала или сам страхуй, или если чо будешь новую покупать) на этом и сошлись))))))
неа, забила
з.ы. дарителю сказала или сам страхуй, или если чо будешь новую покупать) на этом и сошлись))))))
много. Мы всё время на МСКашников орем. ooh_lol: "умные" больно. ooh_lol:МСК
вот даже сейчас в их калькуляторе рассчитала из стоимости 700 тыс....ппц
"Стоимость страховки: 63 366 руб."
+/- на всех. Но нюансов столько там, что лучше сесть и обзвонить страховщиков и даже записать ФИО того, кто считал. А по поводу незнакомых терминов мне наберешь.а на каких сайтах относительно реальные калькуляторы каски?
+/- на всех. Но нюансов столько там, что лучше сесть и обзвонить страховщиков и даже записать ФИО того, кто считал. А по поводу незнакомых терминов мне наберешь.