Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну Купер няшка. Я как сяду в красненький, все потрогать хоццаrankster2:Да у меня пока ни говна, ни ложки)) эт я так, на будущее
ну Купер няшка. Я как сяду в красненький, все потрогать хоццаrankster2:Да у меня пока ни говна, ни ложки)) эт я так, на будущее
ну Купер няшка. Я как сяду в красненький, все потрогать хоццаrankster2:
др. регионы?мне клабмен нравится. но в саратове его достать 3-4-летний - это поди геморрой
др. регионы?
он и в обслуживании дешевле.ну да. москва да питер, их и там мало в продаже. а кто поедет? нанять если ток кого...
или не париться и взять гец какой-нибудь тут
Да уж больно этот в душу запал)))он и в обслуживании дешевле.
люблю повеселиться, особенно пожрать)))живот-опять 7 месяц Б, обожракаrankster2:
тебе можноrankster2: ну мне было сегодня что обвеселить)rankster2:люблю повеселиться, особенно пожрать)))
вчера с мужем увидели объяву о продаже дома, построенного по такой же технологии, как у нас. При одинаковой текущей площади (одноэтажные дома) и похожей планировке у того дома участок 20 соток (у нас 10), но участок пустой, те земля и без забора, нет гаража, нет возможности сделать 2 этаж и нет внутренней отделки. И цена ровно на 1 млн больше нашего домика, который мы взяли с ремонтом, двором почти готовым и гораздо лучшим месторасположением. Порадовались. Что адекватно купили и повезло
21 :beach:доброе)
МогЕтooh_lol:Клео, Оооооль, он тя дразнит чоли?
а по чем брали дом?вчера с мужем увидели объяву о продаже дома, построенного по такой же технологии, как у нас. При одинаковой текущей площади (одноэтажные дома) и похожей планировке у того дома участок 20 соток (у нас 10), но участок пустой, те земля и без забора, нет гаража, нет возможности сделать 2 этаж и нет внутренней отделки. И цена ровно на 1 млн больше нашего домика, который мы взяли с ремонтом, двором почти готовым и гораздо лучшим месторасположением. Порадовались. Что адекватно купили и повезло
я ж пару дней назад в этой теме ссылку давала)))+ ко всему - мешки под глазами они тож делают, чтобы добиться эффекта "милой кожи")Посмотреть вложение 306276
я ж пару дней назад в этой теме ссылку давала)))