Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на обед все ушли?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тока пришла домой
жарко мляяяя

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да уж, жара достала, прям парилка какая то ... быстрее бы холода, прям хочу хочу хочу :derisive: уже и вещей хочу накупить теплых и ноги в сапоги засунуть ...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я тоже холод люблю
одеться-то всегда можно
а раздеться бывает уже некуда

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ппц, пока до Крекинга доехала-вся спина на моей коралловой блузени насквозь.

М

Многомама

Guest
+1
зы. зря тело портила)

да сколько там этих денег) тыщи 3-5 максимум. а вот выведение ее...

чет я не понимаю этот мир ))) Да сколько б не было, мастер накосячила конкретно и еще и заработала на этом - это нормально?? Хотя б деньги с нее забрать, это минимум. По максимуму моральная компенсация и бесплатное выведение. Возможно через суд.

Лен, вообще-то макет тату рисуется заранее маркером или чем-то подобным на теле и на бумаге, согласовывается и только потом рисуется, вернее перерисовывается. Так что возможно и предъявлять некому и нечего

Договор или чего-то подобное есть, где написано, что она согласилась на этот макет?

так ее же не привязывали:D да и татуха не на спине, чтоб уж совсем не видеть;) да и хз, мы ж не знаем всех тонкостей, мож это "модно" татушки с ашипками набивать

тоже так сразу подумала, что специально так сделали, типа что то "свое" обозначает надпись, может она что то значит именно в таком виде ...

Что бы не говорили про выведение, это практически нереально, либо шрамы остаются. Обычно косяки закрывают новой бОльшей татуировкой.

Что-то я сомневаюсь в оформлении этого мероприятия, большинство на дому делают.
Ой девочки, я знаю только точно на 100%, что она фразу на русском загоняла в онлайн переводчик и получала искомое, с этим и пошла. Говорит отдала 1500 за 30минут, что не больно и что еще розочку на ноге будет делать. Я вот хотела ей сказать было, что ошибки есть, но теперь передумала, не хочу опять остаться виноватой. Все равно найдется тот, кто ей об этом скажет.

И прикола в том, что фраза написана как то по особенному, типа "свой смысл" нет, просто онлайн переводчик и дикое желание быть не как все)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ой девочки, я знаю только точно на 100%, что она фразу на русском загоняла в онлайн переводчик и получала искомое, с этим и пошла. Говорит отдала 1500 за 30минут, что не больно и что еще розочку на ноге будет делать. Я вот хотела ей сказать было, что ошибки есть, но теперь передумала, не хочу опять остаться виноватой. Все равно найдется тот, кто ей об этом скажет.

И прикола в том, что фраза написана как то по особенному, типа "свой смысл" нет, просто онлайн переводчик и дикое желание быть не как все)
онлайн переводчик так не написал бы - тут ошибки в пропуске буквы и замене буквы. или она неправильно с компа списала, или мастер с ее бумажки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
онлайн переводчик так не написал бы - тут ошибки в пропуске буквы и замене буквы. или она неправильно с компа списала, или мастер с ее бумажки
:D ну вообщем, нашли друг друга.

М

Многомама

Guest
nunah, вот ты знаешь, у меня в обоих случаях, не получается как у нее вышло)))

вот ее набитая фраза на английском в онлайн переводчике
1.JPG
а вот русская желаемая фраза в переводе на английский
2.JPG

Я хрен знает, может переводчики разные бывают?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маша, прога видит опечатку, скорее всего. как яндекс - ищет сразу правильный вариант

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Говорит отдала 1500 за 30минут
можно было бы еще 300-500 потратить на час общения с хорошим переводчиком)
если фраза употребляемая в том виде, что переведена, то можно исправить ошибки, хороший мастер пофантазирует, "е" влезет, а h можно как-нибудь галочкой/кометой нарисовать сверху, по типу, как орфографию в тетрадке правят, или пирсинг с буквой h, и отнестись к этому философски, как собственно и сама фраза, видимо это не самая большая её трагедия)
Еще можно руки мастеру выдрать и приписать рядом, ходка - статья такая то)

М

Многомама

Guest
Ну в любом случае неправильно татушка набита да?((

Верх Низ